Спиридонова Эмма Иннокентьевна, гинеколог

Возраст 41 год

г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Парк Победы (2.3 км)

Ленинский проспект (2.5 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

г Санкт-Петербург, ул Тамбасова, д 21

Красносельский район

Спиридонова Эмма Иннокентьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 11 лет. Врач второй категории.

Заболевания влагалища,  шейки матки, в т.ч. ВПЧ-ассоциированные. Воспалительные заболевания органов малого таза. Диагностика и лечение заболеваний вульвы (склероатрофический лихен, красный плоский лишай и т.д.). Консультирование по вопросам недержания мочи и опущения органов малого таза.

Патология миометрия и эндометрия (миома матки, эндометриоз, гиперплазия эндометрия, полипы эндометрия, синехии полости матки и др.). Гинекологическая эндокринология. Диагностика и лечение нарушений менструального цикла. Диагностика отсутствия наступления беременности (бесплодие). Подготовка к беременности. Подбор контрацепции.

ГОУ ВПО «Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова», 21.06.2008г

Интернатура по специальности «Акушерство и гинекология», СПБГМУ им. Ак. И.П. Павлова. 31.07.2009 г.
2021 г-«Внутриутробная инфекция. Плацентарная недостаточность».

«Доброкачественные гиперпластические заболевания женской репродуктивной системы»

2022 г- Эпидемиология и профилактика инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи»

2023 г- «Деструктивные методы лечения заболеваний шейки матки. Мастер -класс по кольпоскопии. Работа с лазерной и радиоволновой медицинской аппаратурой»

• Рэмси Диагностика на Площади Конституции
  • Женская консультация № 26

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 15.10.2025

Отзывы о враче Спиридонова Эмма Иннокентьевна (13)

12 отзывов 1 оценка

16.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Обращалась к Эмме Иннокентьевне, осталась очень довольна. Врач внимательная, помогла решить мой вопрос, на приёме было комфортно, ничего не отвлекало. Всё прошло спокойно и профессионально. Кабинет оборудован всем необходимым.
16.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

На приёме всё устроило. Эмма Иннокентьевна уделила достаточно внимания, всё прокомментировала по моей ситуации. Довольна приёмом.
16.08.2025
Была на консультации у Спиридоновой Эммы Иннокентьевны. Огромная благодарность за профессионализм, тактичность и внимательное отношение к пациентам🙏🏻❤️ От души рекомендую этого врача всем, кто ищет грамотного и чуткого специалиста!!
06.07.2025
Была на консультации у врача Спиридоновой Эммы Иннокентьевны. Прекрасная женщина и человек! Очень спокойная и доброжелательная, что очень важно для тревожных пациентов. Внимательно выслушала ,ответила на все вопросы, осмотрела, разобрала все по полочкам, все объяснила, разработала тактику лечения -и все сразу стало понятно и не страшно.
17.11.2024
Эмма Иннокентьевна лучший женский врач, которого я встречала на своём пути! Внимательная, открытая, понимающая и самое главное, она профессионал своего дела. Вела у неё 2 беременности в ЖК26. Всё было прекрасно, от и до🙏🏼 Я благодарна Вам за всё, за ваш труд и помощь, за вашу доброту и отзывчивость. Вы в моём сердце❤️🙏🏼
10.11.2024
Самая лучшая, внимательная рекомендую всем !
09.11.2024
Прекрасный, внимательный, тактичный врач. Вела у меня обе беременности. Всегда четкие рабочие назначения, рекомендации- доказательной медицины, без всякой дичи, душевное отношение к пациентам. Очень жаль, что ушла из нашей ЖК.
25.04.2023
Замечательная, внимательная, но в то же время требовательная доктор!
15.11.2022
Отличный врачь , знает сваю работу !
28.09.2022
Самодовольный врач, который ото всего прописывает прогестерон и считает, что он должен помогать. Плацента низко - прогестерон, гематома- прогестерон, укорочение шм- прогестерон. Вы серьёзно?) Не наблюдайся я параллельно в клинике докмеда у своей адекватной гинеколога, потратила бы за беременность 18 тыс. на один только Утрожестан. На препарат без доказанной эффективности. Хочется, чтоб врачи лечили и тем, что имеет доказанный эффект, а не втирали недейственные препараты, которые в Европе давно никто не прописывает. Не рекомендую
Oksana
При гематоме прогик назначают. Всё верно.
Утрожестан хороший препарат.
11.05.2024
22.08.2022
Первый раз была в этой консультации и у этого доктора. Была Приятно удивлена вежливым человеческим отношением. Я пришла после не очень адекватного врача в другой консультации. С полным недоверием к врачам. Но..... Меня Выслушали, посмотрели все анализы и УЗИ. Поинтересовалась о планах (мне41 год), назначили лечение и сразу дали направление к эндокринологу. Видно, что врач заинтересован в проблемах пациента. Огромное спасибо. Эмма Иннокентьевна изменила моё мнение о врача в целом. Побольше бы таких докторов.
05.12.2020

Гинеколог

Отличная консультация, врач Спиридонова очень компетентный и знающий специалист.
10.09.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Многопрофильный медицинский центр Рэмси на Площади Конституции"

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога