Сорокина Ольга Вячеславовна
УЗИ в гинекологии
г Санкт-Петербург, ул Спортивная, д 2
Крестовский остров (1 км)
Чкаловская (1.6 км)
Петроградская (2.6 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Морской, д 3
Крестовский остров (1.1 км)
Чкаловская (1.6 км)
Петроградская (2.5 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Сорокина Ольга Вячеславовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Сорокина Ольга Вячеславовна занимается диагностикой и лечением заболеваний шейки матки и влагалища, бесплодия, ведением и наблюдением беременности, воспалительных заболеваний органов малого таза, инфекций, передаваемых половым путем, климактерического синдрома и постменопаузальных нарушений, нарушения менструального цикла, консервативным лечением миомы матки, эндометриоза, эстетической гинекологией ( мезотерапия аутоплазмой, вагинальный лазер, биоревитализация интимной зоны препаратами на основе гиалуроновой кислоты )
Ольга Вячеславовна является членом Санкт-Петербургского Общества Акушеров-гинекологов.
- ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Санкт-Петербургской Государственной медицинской академии им. И. И. Мечникова
- Клиника Нюанс на Спортивной
- КДЦ Управления делами Президента РФ
Контакты врача
Записалось 362 человека
Отзывы о враче Сорокина Ольга Вячеславовна (59)

Услуга: Прием маммолога

Отличный доктор!

Доверяю этому доктору!

Услуга: Ведение беременности
Самый лучший врач

Больше не обращусь.

Что касается обследования, УЗИ малого таза было выполнено именно на повторном приеме, после чего было выдано заключение об отсутствии противопоказаний к планированию беременности. О необходимости проводить операцию рекомендаций не было, т.к. неизвестно, как именно будет развиваться миома после беременности.
По поводу суммы, оставленной в нашей клинике, отметим, что она включает в себя не только консультации гинеколога и УЗИ малого таза, но и другие медицинские услуги.
Еще раз сожалеем, что Вы остались не удовлетворены предоставленными услугами, и искренне надеемся о пересмотре Вашего отношения к доктору. Сорокина Ольга Вячеславовна – профессионал своего дела и с большим вниманием относится к каждому пациенту.

Благодарю Вас за ответ на мой отзыв, но информация недостоверная - УЗИ мне делали именно на первичном приеме. Могу предоставить скан чека - там все написано. И врач сказала, что миома в полость матки не растет. Поэтому крайне удивительно на третьем приеме было увидеть запись о том, что при сохранении жалоб необходимо принятие решение об операции. И я сама это прочла в протоколе осмотра. Задала вопрос доктору - она ответила мне как раз о том, что она делает выводы о каждом пациенте и дописывает позже. И что миома у меня уже в полости матки. Но после чего врач сделала эту запись, если на предыдущем приеме врач только брала анализы. Смутил вопрос: "Ну что, живот все еще болит?" Хотя я никогда на боль в животе не жаловалась. Все крайне неоднозначно.
Общее впечатление создается... Поверхностного, невнимательного отношения.

врач внимательный

Александра

Замечательный врач

С большой благодарностью

Отзыв о враче Сорокина О.В.

Отзыв о враче Сорокиной О.В.

Отличный доктор

Услуга: Кольпоскопия