Соловьева Наталья Константиновна, детский стоматолог

Прием детского стоматолога
550 ₽
Лечение детского кариеса
Лечение пульпита у детей

Соловьева Наталья Константиновна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 2 года.

Санкт Петербургский Медико-социальный институт (2023)

• Стоматология Зубная Фея
  • Стоматология Хэппи Дент

Принимает в 2 районах

Данные актуальны на 29.09.2025
Детские стоматологи с записью на ближайшее время
Галустян Зоя Юрьевна

Клиника Стоматологии №1 на Парнасе
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 15

Парнас (1.8 км)

Новочеркасская (700 м)

Отзывы о враче Соловьева Наталья Константиновна (6)

3.7

09.08.2025
Были на приеме в клинике Хеппи Дент, приводила ребенка. Назвать […] врачом не поворачивается язык. Первое, она заявила, что жевательные зубы у детей не меняются. Второе, на просьбу зафиксировать на бумаге предполагаемый диагноз, сделать этого не смогла, зато очень активно втюхивала «план лечения» и навязывала доп услуги в партнерском учреждении. За 10 минут ни одного адекватного ответа от […] специалиста получено не было. Не рекомендую данного «специалиста», так же, вместе с записью «консультации» будет составлена жалоба в роспотребнадзор. Берегите своих детей и себя.

Курушкин Андрей Андреевич

У детей в таком возрасте есть постоянные зубы (шестёрки)
30.06.2025
С ребенком 6 лет доктор справилась отлично! Первый раз были на лечении кариеса 2 Зубов, впечатления самые лучшие, однозначно рекомендую врача!
21.03.2025
Были на приеме у Натальи Константиновны. Это прекрасный доктор-мастер своего дела. Быстро нашла контакт с ребенком и сделала всю работу качественно и профессионально! Спасибо огромное ей и ее ассистентке 💓
01.03.2025
Замечательный врач, работает в паре с не менее замечательным ассистентом Иваном, у обоих лёгкая рука, все манипуляции выполняет на 11 баллов из 10. Лечу зубы уже почти год, очень доволен подходом врача к лечению, подскажет расскажет, сориентирует в плане лечения и ухода за зубами. Привёл на лечение племянницу, очень понравился подход к детям, в лёгкой форме беседы ребенок можно сказать и не заметил как зубы уже пролечили. Однозначно рекомендую врача!
18.12.2024
Врач потрясающий! Очень чуткий, добрый, отзывчивый врач! Не знаю что за чушь напили выше в отзыве. У нас есть с чем сравнить, ранее посещали клинику Белая медведица. Так вот клиника Зубная фея понравилась гораздо больше! Врача советую от души, работает очень быстро, что не маловажно с чувствительными детками.
28.07.2024
Не рекомендую. Опыта мало, доверия не внушает.

Зубная Фея им. доктора Шелудковой, Детская стоматологическая клиника

Если у вас есть конкретные вопросы или замечания по поводу проведённого лечения, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы готовы обсудить все детали!
11.11.2023
Лечила ребенку зубки у Феи Натальи. Очень понравилось отношение врача, перед лечением провела подробную беседу со мной и ребенком, вылечили зубки безболезненно, врач внимательная, ответила на все вопросы, теперь только к ней!