Соколова Лариса Тихоновна, детский невролог

Соколова Лариса Тихоновна

детский врач функциональной диагностики
Возраст 66 лет

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Садовая (900 м)

Сенная площадь (900 м)

Прием детского невролога (невропатолога)

г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 123

Фрунзенская (500 м)

Технологический институт (700 м)

Пушкинская (1.2 км)

Соколова Лариса Тихоновна: детский невролог, детский врач функциональной диагностики. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.

Соколова Лариса Тихоновна занимается лечением патологий центральной и периферической нервных систем, головных болей, перинатальных поражений головного и спинного мозга, вегетативной дистонии, эпилепсии, неврозов и неврозоподобных состояний, задержки речевого и психомоторного развития. Владеет методикой электроэнцефалографии.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
  • клиническая ординатура «детская невропатология и нейрохирургия»
  • сертификат «неврология», «функциональная диагностика»

• СМТ на Московском
  • Детская поликлиника № 18

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Соколова Лариса Тихоновна (10)

9 отзывов 1 оценка

01.07.2025
Наблюдаемся с самых первых месяцев уже 2,5 года, очень много знает, всегда заинтересована и добра к ребенку, все подробно объясняет и рассказывает. С самого рождения нужны были врачи по контролю за нейросонографией, качество выполняемого узи гм в поликлинике не устраивало, посоветовала хорошего нейрохирурга у которого тоже сейчас наблюдаемся. Однозначно рекомендую!!
20.06.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Приём прошёл хорошо, Лариса Тихоновна провела осмотр, дала рекомендации, помогла.
12.12.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Лариса Тихоновна очень понравилась, очень внимательный доктор. У нас ситуация серьёзная, и она превысила время, которое отводится на пациента, выясняла, что с ребёнком не так. Отправила на дополнительные обследование с комментарием, что, если что-то с анализами будет не так, мы к ней вернёмся. Диагноз есть, пока лечение назначила, грамотный, компетентный специалист.
06.06.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Приём понравился. Лариса Тихоновна вообще очень грамотный специалист. Мы к ней второй раз уже идём. Ребёнку было 8 лет и сейчас ему 12, вот ещё раз посетили по необходимости. Хороший врач, внимательная и объясняет хорошо всё. Нас устраивает и диагностика, и лечение, более чем. Всё, что она назначает, нам помогает.
24.02.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Приёмом доктора довольны. В клинике всё хорошо, комфортно.
08.04.2024
Все хорошо, по поводу проблемы, с которой приходили, Лариса Тихоновна нам ответила. Ребенок спокойно себя на приеме чувствовал, контакт с врачом они нашли.
19.12.2023
Соколова Лариса Тихоновна - лучший детский невролог, она наблюдает за ребенком с рождения. Спокойная, уравновешенная, всегда дает рекомендации четко и по делу. Она назначила лечение, которое купировало процесс заболевания, и ребенок полноценно развивается, учится, все прекрасно. Мы у нее в поликлинике наблюдаемся, и я готова ходить платно, если не можем туда попасть.
09.06.2020

Закрывали больничный лист у врача

Закрывали больничный лист у врача, так как лечащий в этот день не работала. Доктор внимательно изучила все анализы, провела полный осмотр и добавила заключения. Не смотря на то, что нужно было только закрыть больничный, консультация была полная.
10.11.2019

Тактичный, выдержанный человек

Мы с дочерью опоздали на приём, были последние, а прием был вечерний, врач дождалась нас, сделала обследование, написала заключение, внимательно выслушала нас и сделала назначения. С первых минут было понятно, что мы попали к профессионалу высокого класса, Лариса Тихоновна тактичный, выдержанный человек и несомненно замечательный доктор! Рекомендую всем, кому нужна помощь грамотного специалиста.
18.07.2023

Прием был в июле 2023 г.
В клинике "Клиника СМТ на Московском проспекте 22"

Прием детского невролога (невропатолога)