Сочнева Ирина Олеговна, ЛОР

Сочнева Ирина Олеговна

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 17

Проспект Просвещения (1.7 км)

Озерки (2.6 км)

Прием детского ЛОРа-хирурга

Прием ЛОРа

Сочнева Ирина Олеговна: ЛОР, детский ЛОР-хирург. Стаж работы - 4 года.

СЗГМУ им. И. И. Мечникова

• СМ-Клиника на Выборгском

• 2021 - 2025
    г. Санкт-Петербург Городская поликлиника № 24, Врач

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Сочнева Ирина Олеговна (16)

03.09.2025
Очень рад, что попал на прием к Ирине Олеговне. Смог записаться день в день. Провели прием, провели все необходимые исследования, подтвердили диагноз, назначили лечение. Все сделал, что доктор прописала, и, о чудо, слух вернулся! После лечения провели повторное исследование, где тоже были видны улучшения. Спасибо большое за чуткое и внимательное сопровождение, за лечение и отличный результат! Точно нашел своего ЛОРа. Обязательно еще приду.
12.06.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень хороший врач! Внимательная, решительная, вдумчивая. Тут же на приеме было проведено эндоскопическое исследование гортани, выявлена проблема, поставлен диагноз, назначено лечение.
11.06.2025

Хороший специалист)
09.06.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Врач всё внимательно посмотрел, дал рекомендации
29.05.2025
Лечил у Ирины ангину после бесплатных коллег и двух недель мучений. Лечение выписали сразу,все объяснили,основные симптомы сошли через пару дней,в течении 5 дней вышел на работу. Рекомендую как хорошего специалиста в своей области.
17.05.2025
Была на приеме у Ирины Олеговны по поводу грибного отита. До этого была уже у нескольких врачей, мучаюсь отитом уже 3 года. На фоне долгого лечения, Ирина Олеговна смогла добиться стойкой ремиссии. Каждый осмотр она была вежливой, участливой, видно, что ей не все равно. Она направила меня на обследование, в результате которого выяснилось, что у меня еще и начинающийся сахарный диабет. До этого никто об этом не подумал. Спасибо большое!
12.05.2025

Были на детском приеме, ребенку 8 месяцев, врач не приветливая, я уже молчу о подходе мягком к ребенку, сам прием долго не могла посмотреть есть отит или нет, то одним то другим прибором, потом сказала что мешает сера и сейчас она ее уберет, о том что это платная услуга слов не было, просто в конце был выставлен счет за эту серу в 1500 рублей Если бы не срочность в приеме то выбрали бы другое место
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "СМ-Клиника на Выборгском"

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Добрый день.
Спасибо за оставленный отзыв. Сожалеем, что посещение отоларинголога не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда рекомендует врачу на приеме тщательно разъяснять каждый свой шаг, а также необходимость и стоимость дополнительных исследований и процедур. Видимо, в какой то момент коммуникация со стороны врача была не достаточно полной и это привело к написанию данного отзыва. Ваши комментарии о прозрачности ценообразования и качестве обслуживания будут обязательно переданы Руководству клиники. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»
29.04.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Приятный врач, очень внимательно отнеслась к моей проблеме
Прием был в феврале 2025 г.
05.02.2025
Проводили эндоскопию сыну пяти лет. Все прошло хорошо. Врач вдумчивый, отношение к маленьким пациентам на высоте. Спасибо большое 🙏
12.01.2025
Пришла на прием с вечной проблемой - пробки в миндалинах. Думала, что врач просто промоет, на этом всё закончится. Но сначала врач досконально меня расспросила, мы выявили возможные причины появления пробок, что до этого никто не делал. После - аккуратно промыла все пробки, дискомфорта я не отметила. Я в восторге! Ирине Олеговне действительно не все равно на пациента, это чувствуется. При общении все прошло довольно комфортно. Буду обращаться еще и рекомендовать своим знакомым. Спасибо!
23.12.2024
Замечательный врач! Пришли на прием с дочерью по совету подруги. Врач, которому не все равно, очень внимательная. На все вопросы отвечает, отношение к пациентам деликатное. Обратимся еще раз!
12.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в августе 2025 г.
12.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
21.06.2025

18.06.2025

29.03.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в марте 2025 г.
25.03.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в марте 2025 г.

Прием детского ЛОРа-хирурга