Соболева Татьяна Артёмовна, дерматолог

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица

Соболева Татьяна Артёмовна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 26 лет.

Опытный врач, специализирующийся в области эстетической медицины и дерматологии. Осуществляет прием взрослых пациентов с различными заболеваниями кожи, волос и ногтей, такими как акне, алопеция, герпес, дерматиты. Соболева Татьяна Артёмовна владеет навыками проведения всех основных лечебно-диагностических дерматологических процедур. Эксперт в области проведения таких косметологических процедур, как:

• контурная пластика,

• ботулинотерапия,

• биоревитализация,

• мезотерапия и плазмотерапия,

• разные виды пилингов,

• нитевой лифтинг и прочее.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1998)
  • 1999 г.

— «Дерматовенерология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2012
    , 2017 гг. — «Косметология», СПбГПМУ
  • 2011 г.
    — «Лазерные технологии в дерматовенерологии с курсом дерматокосметологии», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2009 г.
    — «Физиотерапия», СПбГПМУ
  • 2008 г.
    — «Дерматокосметология», ВМА им. С.М. Кирова

• Косметология Новая Европа на Славе

Записалось 62 человека

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 18.10.2025

Отзывы о враче Соболева Татьяна Артёмовна (21)

20 отзывов 1 оценка

05.08.2025

Услуга: Прием косметолога

Была на приеме по проблеме кожи лица. Клинику и врача выбирала по отзывам и не прогадала. Осталось только приятное впечатление. Татьяна Артемовна грамотно рассказала о моей проблеме, предложила лечение. Сделала пока только первую процедуру, но результат уже заметен. Буду продолжать
Прием был в июле 2025 г.
04.07.2025
Я уже второй раз делаю процедуру удаление сосудов в носовой области при помощи лазера. Процедура проходит быстро и практически безболезненно. Татьяна Артёмовна внимательный и чуткий доктор. Надеюсь, что 4-х сеансов будет достаточно для полного удаления красных сосудиков.
14.06.2025

Услуга: Плазмолифтинг волосистой части головы

Начали курс плацентарной терапии волосистой части головы.Пока все прекрасно.
Прием был в июне 2025 г.
26.04.2025
Приятная обстановка. Приветливый доброжелательный персонал. Высококвалифицированные специалисты. Особенно врач Татьяна Артемовна Соболева
27.03.2025

Услуга: Фотоомоложение лица

Последний раз была на пилинге у Соболевой Т. А. После удаления образований на коже захотелось быстрее выровнять тон, да и кожа склонная к пигментации это тоже одно из показаний к соответствующим пилингам. Процедура понравилась, тон стал ровнее и лёгкий лифтинг тоже отметила у себя. Прекрасный врач, рекомендую!
Прием был в феврале 2025 г.
15.03.2025
Очень понравилась врач косметолог- дерматолог Соболева Татьяна Артёмовна. Очень профессиональный и внимательный врач . Делала у неё процедуру, результатом очень довольна. Запланировала уже следующее посещение . В целом отличная клиника.
30.11.2024
Первый раз решила сделать процедуру ботокса. Записалась к доктору Соболевой Т.А. Очень грамотный специалист, всё подробно и понятно объяснила. Ответила на все интересующие вопросы. Процедура прошла отлично, о результатах можно будет сказать через пару недель. Спасибо большое!
12.11.2024
Ходила на комбинированную чистку. Очень понравилась врач Соболева Татьяна Артемовна. Очень хорошо сделала чистку, кожа светится. Посоветовала уходовую косметику. Сама клиника создает очень приятное впечатление.
11.11.2024
Осталось очень довольна посещением. Грамотный и очень доброжелательный врач Татьяна Артемьевна, большое ей спасибо
09.11.2024

Услуга: Механическая чистка лица

Делала комбинированную чистку лица. Результатом довольна, даже несмотря на то, что сама процедура не из приятных, очень хорошо почистили кожу и убрали много комедонов на лице. Думаю через некоторое время повторить процедуру при необходимости.
Прием был в ноябре 2024 г.
07.11.2024
Замечательная и уютная клиника, приветливый администратор. Клинику посещаю с августа месяца . Доктор Соболева Татьяна Артёмовна, прекрасный специалист,внимательна, корректная ответит на всё вопросы . Однозначно клинику и доктора рекомендую.
23.10.2024
23.09.24 Была на плановой консультации в клинике "Новая Европа " . Хочу поблагодарить врача Соболеву Т. А Очень вежливая, профессиональная, приятная в общении. Назначила необходимые мне процедуры, составила удобный график посещения клиники. Очень довольна. Рекомендую. С уважением Романова Ирина Викторовна.
14.10.2024
Обращалась в клинику на лазерную коррекцию. Подробно разъяснили про процедуру. Доктор и администратор очень приветливые. Мне всё понравилось.
01.10.2024
Делала контурную пластику у косметолога Соболевой Татьяны Артемовны. Качественно , аккуратно , профессионально. Спасибо!
20.09.2024
Обратилась к данному врачу для того, чтобы удалить новообразования. При выборе доктора ориентировалась на клинику. Татьяна Артёмовна провела визуальный осмотр кожи и сделала назначения, рассказала все тонкости, подробно рассказала о предстоящей процедуре. Очень грамотный специалист. Все объясняет понятным языком, все по делу. Проблему, с которой я обратилась сделала аккуратно и быстро. Огромное спасибо! Благодарна доктору за профессионализм и обходительность. Буду обращаться еще, но надеюсь, только для профилактических мероприятий.
29.08.2024
Уже несколько лет посещаю данную клинику, всегда остаюсь довольна и качеством процедур, и обслуживанием. Особенно хочу отметить профессиональный качества косметолога Соболевой Татьяны Артемовны - настоящий специалист своего дела, все делает профессионально и качественно, консультирует по всем возникающим вопросам, но без навязывания лишних процедур.
09.08.2024
Не так давно была в центре на комбинированной чистке лица. Процедуру проводила Соболева Татьяна Артемовна. Доктор сделала все аккуратно и бережно. Спасибо ей!Рекомендую центр и доктора.
26.05.2024
Искала клинику для удаления родинки, понравился сайт «Новой Европы» и общение с администратором Антоном. После первого посещения осталось очень приятное впечатление: чистота, вкусный кофе, приветливый администратор Наталья, и подход специалиста (удалять родинку сразу не стала, направила к онкодерматологу на консультацию). Решила, что если понадобятся косметологические процедуры, обращусь именно сюда. Сейчас прохожу курс Rf-лифтинга у косметолога Соболевой Татьяны Артемовны. Очень подробная консультация при первом визите, ласковые руки. Огромное спасибо!
22.05.2024
В течение 13 лет периодически обращаюсь в «Новую Европу» к любимому доктору - Татьяне Артемовне Соболевой. В этот раз - удаляли папиломы. Все, как всегда, аккуратно, максимально комфортно. Спасибо!
25.01.2024
Была на процедуре geneo у замечательного доктора Соболевой Т.А Процедура очень понравилась .Буду проходить курс. Клиника замечательна, чистая до блеска, светлая и очень комфортная.Приходите.Рекомендую.
05.04.2024

Услуга: Удаление стержневой мозоли

Прием был в марте 2024 г.

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (Belotero Lips Contour, 0,6 мл))
(В зависимости от места приёма)
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (Revi Style))
(В зависимости от места приёма)
Мезотерапия лица (Мезотерапия лица (Hyalrepair-06))
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика лица (Контурная пластика лица (HyaFilia))