Снегова Евгения Владимировна, детский невролог

г Санкт-Петербург, ул Олеко Дундича, д 36 к 2

Дунайская (900 м)

Шушары (1.7 км)

Обухово (2.4 км)

Прием детского невролога (невропатолога)

Снегова Евгения Владимировна: детский невролог.

• Детский КДЦ на Дундича

• 2023
    21 век (XXI век), сеть медицинских центров, выездной врач

Данные актуальны на 04.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Медицинский центр Квест

Звездная (700 м)

Кабанова Елена Георгиевна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Федорова Анна Владимировна

Баева Дарья Сергеевна
Стаж 21 год
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Отзывы о враче Снегова Евгения Владимировна (12)

18.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мы довольны, что попали на приём к Евгении Владимировне, хороший врач. Обращались к ней как к эпилептологу. Приём прошёл по графику, ждать не пришлось.
29.11.2023
Отличный невролог! Была с дочкой в КДЦ на Олеко Дундича. Понравилось все: и подход к ребенку, и назначения. Будем и дальше ходить! Благодарю! Мама Пашиной Софии
17.11.2023
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность Доктору с большой буквы Снеговой Евгении Владимировне!!! В нашей нелегкой ситуации, поисков заболевания у ребенка и хождения по врачам ровно год. Именно врачи КДЦ на Олеко Дундича помогли нам разобраться с нашей проблемой. Евгения Владимировна спасибо Вам за высокий профессионализм, за Вашу доброту, чуткость не хватит слов как мы Вам благодарны! СПАСИБО!!!!!! Семья Климовских)
21.01.2022
Мы с сыном были у Евгении Владимировны в КДЦ на О. Дундича. Так получилось, что она наш 8! невролог и мне есть с кем сравнивать, к сожалению. Без сомнения, она - очень большой профессионал своего дела, с огромным опытом! Кроме того очень приятный, неравнодушный и ответственный человек! Все очень четко, по делу и со всеми возможными рекомендациями. Повторюсь, очень профессионально. С ребенком (сыну 3,2 г) нашла общий язык, все очень грамотно, доброжелательно: осмотрела, проверила. Мы будем к ней ходить обязательно. Это врач, которому можно доверить самое главное для любого родителя!
08.10.2020

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Лучший врач

Если у вас ребенок со сложными неврологическим диагнозом то с этим только к ней, она готова помогать, если проблема серьезная, (у нас эпилепсия) она готова помогать по ОМС, НИКАКИХ ДЕНЕГ!Проведет все нужные обследования, посоветует , что еще можно сделать, спокойная, уравновешенная, всегда с улыбкой, мой ребенок от нее в восторге!Сразу видно что человек работает по призванию!Для нас это лучший врач - НЕВРОЛОГ!Она нам действительно помогла и продолжает помогать!Спасибо огромное, Евгения Владимировна за ваше доброе сердце!
18.02.2020

Замечательный специалист

Попали к Евгении Владимировне из Эстонии.Ребёнку был поставлен неправильный диагноз.Сделали все необходимые обследования, врач всё нам подробно объяснила.Очень внимательный,опытный и серьёзный специалист.Очень довольны и диагностикой и её отношением к нам.
24.08.2019

Профессионал с большой буквы

Внимательный,апытный доктор.Профессионал с большой буквы.Такого отношения к детям не встречал.К нужным нам специалистам отводила можно сказать за ручку и обязательно проконтролирует и сам прием и результат обследования.Спасибо что еще есть такие люди.Благодарим и низко кланяемся. Бр.Сережа.
04.11.2018

Снегова Е.В.

По любому поводу назначает гомеопатию. Думаю понятен уровень лечения.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв. Евгения Владимировна – опытный невролог, имеет более 20 лет стажа. При подборе тактики лечения врачи ориентируются на клиническую картину, показания и личный опыт использования тех или иных препаратов при назначении лечения. Если Ваша ситуация требует медицинского разбора, напишите нам, пожалуйста, через форму Обратная связь (https://www.mc21.ru/feedback/) на нашем сайте, с уточнением ФИО и даты рождения пациента. Мы поднимем документацию с приемов, разберем Ваш случай и свяжемся с Вами по результатам.
28.10.2018

Очень компетентный врач, я ей довольна

Обратились к ней когда ребенку было 3 месяца, УЗИ головы было не очень и стал возбудим после пентаксима. Врач внимательная, немного медлительная, все объясняет. Если нужно делает медотвод от прививок, лишнего не назначает. Наблюдаемся у нее не так часто, по необходимости, но притензий ни тогда ни сейчас к ней нет. После ее лечения, другие врачи говорили, что грамотное лечение было, раз так быстро нормализовалось состояние и УЗИ. Рекомендую данного невролога.
25.08.2018

Безразличная и помешена на прививках

Были у данного врача 23.08.18, посоветовали мне ее как врача от бога. Но я так не считаю. Во-первых первое что ее интересовало это чек об оплате, далее то, что мы опоздали. Следом спросила на что жалуемся, (ребёнку три мес) я ответила что не нравится нейросонограмма(УЗИ мозга), она будто меня не слышала и опять спросила на что жалуемся. Я это не совсем поняла. Когда подошла к сыну, тот плакал, она обратилась со словами «ты че орешь, ты че орешь, ты прям орешь, всех распугаешь». Мне это совершенно не понравилось. Окно закрыть при раздетом ребёнке она не посчитала нужным. Посмотрела так себе его. Про тонус ничего не сказала. Очень настаивала на прививках и когда я сказал что не буду делать и я так решила , в ответ я услышала от неё «я этого не слышала». Не считаю что врач невролог вообще должен высказывать своё мнение. Это работа педиатра. Ну в общем это лишь часть Того что мне не понравилось. Больше я к ней не пойду.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление от визита к врачу. Евгения Владимировна – специалист с большим опытом. Возможно, на приеме возникло какое-то недопонимание, коммуникативная составляющая тоже, безусловно, очень важна. Мы стремимся к тому, чтобы пациенты всегда оставались довольны обслуживанием в нашем центре, поэтому постоянно работаем над качеством. Мы обязательно проработаем этот эпизод с доктором. Надеемся, что эта ситуация не повлияет на дальнейшее сотрудничество.
Оксана
Здравствуйте. Мы правда были не у вас, а на Дундича, но спасибо что небезразлично отнеслись.
28.10.2018
Как врач она действительно хороший, не думаю, что слова "чего орешь" были сказаны грубо.
Вы должны были ей сказать, что беспокоит вашего ребенка. И вы не правы, что невролога не должны волновать прививки, его они как раз очень даже волнуют.
Я думаю ничего страшного она просто не увидела, ибо с нашей нейросонограмой от прививок медотвод дала. И лечение грамотное назначала нам и через пол года все у нас нормализовалось.
Что касаемо оплаты, то Все сперва спрашивают чек.
Оксана
Здравствуйте. Спасибо за комментарий. Возможно я и слишком судила строго, но касательно реплики в адрес сына, я не сообразила сразу как ей ответить. И смолчала. А нельзя было. По поводу прививок, она настаивала на акдс в то время когда у нас гидроцефалия, или как она там правильно, в общем вода в межполушарном и желудочки увеличены. Да и прописала пантогам, в сиропе, который как оказалось вообще бестолковый(это комментарий двух других неврологов). Но безусловно есть детки, кому она помогает. Просто это не мы...
08.11.2017

Очень рекомендую!

Заведующая в диагностическом центре, очень хороший специалист, общается всегда вежливо, с ребенком по-доброму, рассматривает проблему со всех сторон, направляет на анализы, ничего не назначая без причины!
07.08.2016

Услуга: Массаж

Лучший детский невролог

Отличный врач! Были на приёме в КДЦ на Олеко Дундича. Произвела очень хорошее впечатление. Старается по минимуму применять медикаментозные способы, так как понимает, что иногда побочный эффект может быть крайне нежелательным. Больше внимания уделяет массажу, прогреванию. Мы были с ЗРР. Знаю, что многие неврологические болячки Евгения Владимировна тоже успешно лечит. Единственно, что в КДЦ сложно достать талон на запись. А так всё замечательно!