Смородинская Анна Николаевна, педиатр

г Санкт-Петербург, пер Моравский, д 3 к 2

Дунайская (900 м)

Проспект Славы (2.9 км)

Прием педиатра

Смородинская Анна Николаевна: педиатр. Стаж работы - 13 лет.

Доктор занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний различных органов и систем у детей всех возрастов.

Специализируется на ведении детей первого года жизни, а также часто болеющих детей. Обладает большим опытом успешного лечения пациентов с заболеваниями иммунологического, пульмонологического, аллергологического профиля - бронхиальной астмы, бронхитов, атопического дерматита и др.

Занимается вопросами вакцинации детей, составляет индивидуальный календарь прививок. Доктор имеет сертификат по грудному вскармливанию, вакцинопрофилактике, иммунологии.

Регулярно совершенствует свои знания в профессиональной области, посещая научные конференции по педиатрии, Воронцовские чтения, международные педиатрические форумы в Санкт-Петербурге и Москве. Анна Николаевна является членом Союза педиатров России.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2011)
  • 2012 г.
    — интернатура на кафедре пропедевтики детских болезней с курсом ухода за детьми на базе ДШБ №5.

• 21 век на Моравском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.01.2026

Отзывы о враче Смородинская Анна Николаевна (6)

3.8

4 отзыва 2 оценки

01.06.2025

Услуга: Прием педиатра

Великолепный, грамотный, врач, профессионал во всех смыслах. Будем теперь ходить только к ней.
Прием был в мае 2025 г.
03.08.2021

Услуга: Прием педиатра

Были у врача 4 раза: приемы перед прививкой и патронаж в 5 и 10 месяцев. Все спокойно, без спешки и суеты, врач дал необходимые рекомендации. На мои вопросы были получены исчерпывающие ответы. Мне понравилось.
kar....@....com
22.03.2025
Давно посещаем «21 век» всей семьей. И раньше всегда очень везло - и администраторы, и медперсонал, и врачи - все как на подбор - все было замечательно! До того дня, как я попала прием к Смородинской. Врач абсолютно не умеет общаться с людьми и выплескивает свое плохое настроение и неудовлетворенность жизнью на пациентов. Очень рада, что случайно попала к ней на прием сама, а не привела ребенка. Таким людям совершенно точно нельзя доверять деток и вообще разрешать контактировать с живыми людьми.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте.
Мы видим, что ваши ожидания от визита не оправдались.

Напишите, пожалуйста, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) дату визита и время приема, чтобы мы могли рассмотреть вашу жалобу детальнее.

Желаем здоровья.
25.04.2023

Услуга: Прием педиатра

Врач любит ферроны. А я не люблю врачей, которые их выписывает; поэтому оценка соответствующая.
Прием был в апреле 2023 г.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте.
Мы всегда стремимся обеспечить наших пациентов высоким уровнем профессионализма и качественного обслуживания, и сожалеем о том, что Вы оказались недовольны.

Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.

Будьте здоровы!
17.11.2022

Услуга: Прием педиатра

Прием был в октябре 2022 г.
01.11.2022

Услуга: Прививка Пентаксим

Прием был в августе 2022 г.

Прием педиатра