Смирнова Наталья Сергеевна
Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.
- Вторая категория
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Туристская, д 24
Беговая (1.8 км)
+7 (812) 421-94-68показать
Наталья Сергеевна специализируется на лечении различных недугов гинекологического профиля, таких как:
патологии шейки матки - полипы, эктопии, эндометриоз, воспалительные заболевания, кисты;
заболевания влагалища и вульвы - колпиты, бактериальный вагиноз, папилломатоз, кондилломатоз;
эндокринные нарушения в гинекологии - аномалии развития, нарушения менструального цикла и др.
Также доктор владеет навыками проведения следующих процедур и манипуляций:
лазерные и радиоволновые методы лечения шейки матки;
удаление кондилом и папиллом аногенитальной области;
удаление кист наружных половых органов и влагалища;
удаление полипов;
УЗИ малого таза;
кольпоскопия.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2014)
Записалось 4 человека
Отзывы о враче Смирнова Наталья Сергеевна (3)
Очень грубый врач
Грубо и больно провела осмотр 5 летнего ребёнка. Дочка даже заплакала от боли. Хамила родителям, ничего не объяснила, выпроводила быстрее. Зачем такие люди работают с детьми непонятно
Хороший врач
Хороший врач. Она специализируется, как мне кажется, именно на матках. Очень внимательная. С ней можно созвониться, если есть какие-то вопросы по назначению, по приему. У меня никаких вопросов и пожеланий нет. Меня она полностью устраивает всем, постоянно у нее наблюдаюсь. Считаю, что она профессионал своего дела и другим ее рекомендую.
Специалисты своего дела.
Наталья Сергеевна, хороший специалист. Наблюдаюсь у нее уже 3-й год, очень внимательный доктор, никакого дискомфорта при осмотре, все очень аккуратно. Лечение и рекомендации, даются очень подробные, расписывается каждый шаг, что и как делать. Очень дотошный доктор)) не успокоится, пока проблема не будет устранена, в наше время таких специалистов не много и их надо ценить и обязательно прислушиваться. А еще важно найти «своего» доктора, я похоже нашла!) Чего и желаю каждой!