г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 109
Московские ворота (200 м)
Электросила (1.2 км)
Фрунзенская (1.9 км)
Смирнова Ангелина Геннадьевна: педиатр, детский инфекционист. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории.
Смирнова Ангелина Геннадьевна занимается диагностикой и лечением заболеваний педиатрического профиля, специализируется на иммунологии и аллергологии. Принимает детей любого возраста с диагнозами:
- пищевая непереносимость
- атопический дерматит
- отеки Квинке
- крапивница
- бронхиальная астма
- малые формы респираторной аллергии и др.
Консультирует по вопросам грудного вскармливания, прикорма, вакцинопрофилактики.
Осуществляет медицинское сопровождение детей первого года жизни.
- Аллергомед на Московском
- 2022Немецкая семейная клиника и стоматология на Невском, врач
- 2002-2013 гг. - инфекционное отделение, приёмный покой детской городской больницы №22 Санкт-Петербурга, врач
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Смирнова Ангелина Геннадьевна (31)

Отлично!

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога
Посредственна!

Благодарим за оставленный отзыв!
Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей клинике!
Мы стремимся разобраться в любой ситуации и будем Вам очень признательны, если Вы пришлете ФИО пациента и дату обращения в клинику на почту contact@german.clinic.

Смирнова Ангелина Геннадьевна

К ней больше не пойдём

хороший детский доктор

Доктор, которому можно доверить здоровье своего малыша

Услуга: Прививки

Существует несколько схем вакцинации от гепатита B.
Ниже приводим выдержку из справочника по иммунопрофилактике, касающуюся схем вакцинации против гепатита В.
В аннотации приводятся три схемы вакцинации:
Обычная иммунизация проводится по схеме 0, 1, 6 мес. При этом прививку новорожденным проводят в первые 12 ч жизни. Эта схема обеспечивает формирование иммунной защиты в несколько более поздние сроки, однако при этом достигается более высокий титр антител.
Ускоренная иммунизация проводится по схеме 0, 1, 2 мес, т.е. 3 инъекции с интервалом 1 мес. Иммунная защита при этом формируется быстрее, но титр антител у части привитых может находиться на более низком уровне, в связи с чем необходимо проведение ревакцинации через 12 мес после введения первой дозы. Данная схема предусмотрена календарем профилактических прививок России при вакцинации детей, родившихся от матерей-носителей вируса гепатита В, или женщин, больных гепатитом В, в III триместре беременности.
Быстрое формирование иммунной защиты (например в случае предполагаемого планового хирургического вмешательства или поездки в регион с широким распространением гепатита В) иммунизация взрослых может проводиться по схеме 0, 7, 21 день, т.е. 3 инъекции с интервалом между первой и второй инъекцией 7 дней, между второй и третьей — 14 дней. Эта схема иммунизации обеспечивает образование защитного уровня антител у 85% вакцинированных, в связи с чем в этом случае предусмотрена ревакцинация через 12 мес после введения первой дозы.
Согласно методическим рекомендациям по вакцинации против гепатита В, если схема вакцинации нарушена (отклоняется от стандартной), то рекомендуется просто прививать дальше, не применяя никаких обратных схем или дополнительных введений.
Кроме того, большинство мам отказывается от введения вакцины в первые 12 часов жизни, и начинают прививаться значительно позже, что гарантирует более надежную выработку антител.
Если у Вас остаются вопросы, Вы можете всегда задать их лечащему врачу или обратиться к Вашему сервисному менеджеру.

Услуга: ЭКГ

Спасибо, что обратились к нам. Мы высоко ценим Ваше желание проинформировать нас о сложившейся ситуации, и благодарны Вам, так как это помогает улучшить наш сервис.
Как Вы знаете, мы немедленно отреагировали на Вашу претензию.
Врач-хирург (кандидат медицинских наук, врач высшей квалификационной категории, член Российского Общества хирургов со стажем работы более 20 лет) провел консультацию (бесплатно) и сделал адекватные назначения.
Ваша претензия была рассмотрена на врачебной комиссии.
Врач-терапевт Пайма Е.А. больше не работает в нашей клинике.
Мы с уважением относимся к Вашему праву на субъективное мнение по поводу врачей Рукавишниковой Е.Г. и Смирновой А.Г. Со своей стороны хотим подчеркнуть, что они профессионалы с большим стажем работы и пользуются заслуженным уважением со стороны пациентов и коллег.
Если у Вас остались вопросы, пожелания, другие претензии сообщите нам об этом по телефону 432-32-32 или отправите их на почту aes.serv@german.clinic, чтобы мы смогли с Вами связаться и обсудить Ваш вопрос.
Примечание: использование врачами специальных интернет-ресурсов является обычной и нормальной практикой во всем цивилизованном мире.
С уважением, Немецкая клиника

Внимательный доктор