Слободских Егор Олегович, дерматолог

Слободских Егор Олегович

г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 33

Академическая (900 м)

Политехническая (2 км)

Площадь Мужества (2.6 км)

Прием дерматолога

Слободских Егор Олегович: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 3 года.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний кожи: доброкачественные новообразования, акне, псориаз, себорея, микоз, розацеа, меланоцитарный невус и др. Егор Олегович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, анализ состояния кожи и назначает необходимые лабораторные исследования.

В процессе приема осуществляется оценка клинических проявлений, а также разработка индивидуального плана лечения. Врач владеет методами дерматоскопии и биопсии, что позволяет точно диагностировать кожные заболевания. Выполняет процедуры: криотерапия, лазерное удаление новообразований.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2022)
  • 2024 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе СПбМСИ

• Клиника Культура кожи

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Слободских Егор Олегович (2)

19.07.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием прошел в комфортной атмосфере, врач был вежливым и чутким , большое спасибо!!
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Культура кожи, клиника косметологии и дерматологии"
21.02.2025
За 53 года посещения поликлиник впервые встретил настолько доброжелательного человека и , несмотря на возраст, судя по всему, грамотного врача. Это не только мое мнение после личного посещения, но и всех других пациентов в микроочереди, что в наше время стало уже большой редкостью). Егору Олеговичу огромное человеческое спасибо!

Прием дерматолога