Скоробогатов Юрий Вячеславович, офтальмолог

Невский проспект (200 м)

Гостиный двор (500 м)

Адмиралтейская (600 м)

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)

Скоробогатов Юрий Вячеславович: офтальмолог, врач УЗД. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

Скоробогатов Юрий Вячеславович специализируется на диагностике и лечении заболеваний органов зрения:

• аномалии рефракции;

• заболевания роговицы, хрусталика, сетчатки;

• патологии зрительного нерва, сосудистые нарушения.

Проводит все виды УЗИ и диагностики органа зрения, подбор очков.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1998)
  • 2019 г.
    сертификационный цикл усовершенствования «Офтальмология» в Северо-Западном государственном медицинском университете им. И.И. Мечникова
  • 2017 г.
    профессиональная переподготовка по направлению «Ультразвуковая диагностика» в Северо-Западном государственном медицинском университете им. И.И. Мечникова
  • 2015 г.
  • 2005 г.
    и 2010 г. – сертификационный цикл усовершенствования «Офтальмология» в СПб МАПО
  • 2005 г.
    цикл повышения квалификации «Дистрофии сетчатки и сосудистого тракта» в Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. академика И.П. Павлова
  • 2000 г.
    клиническая  ординатура на кафедре офтальмологии с курсом детской офтальмологии в СПб МАПО

• Мой медицинский центр на Малой Конюшенной

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Скоробогатов Юрий Вячеславович (2)

04.06.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Недавно посетила клинику "Мой медицинский центр" на Малой Конюшенной с мамой, у которой возникли проблемы с глазами. Записались на прием к офтальмологу Скоробогатову Юрию Вячеславовичу. Врач проявил себя как внимательный и вдумчивый специалист: выслушал наши жалобы, задавал уточняющие вопросы и провел полный осмотр глаз. Для уточнения диагноза было произведено необходимое обследование. Он не только быстро поставил диагноз, но и объяснил нам причину возникновения проблемы, а также подробно разъяснил все этапы лечения. Чувствовалось, что ему действительно небезразлична проблема, с которой мы обратились. Я очень благодарна Юрию Вячеславовичу за его профессионализм, компетентность и умение находить подход к людям пожилого возраста. Рекомендую его всем, кто ищет хорошего офтальмолога в Санкт-Петербурге.
В клинике "Мой медицинский центр на Малой Конюшенной"
24.04.2019

Рекомендую

Были с дочкой на приеме у Юрия Вячеславовича. Диагноз - бактериальный коньюктивит. Назначил грамотное лечение, ответил на все вопросы. Заодно проверил зрение. Очень внимательный, легко нашел подход к ребенку, дал все необходимые рекомендации по лечению. Глазки быстро вылечили, спасибо доктору!