Серебряк Татьяна Викторовна, ортопед

Владимирская (700 м)

Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

На эту услугу нет окошек для записи

Серебряк Татьяна Викторовна: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Татьяна Викторовна — травматолог-ортопед с более чем 15-летним стажем. Её основная специализация — амбулаторная травматология и ортопедия (в том числе восстановление), травмы и заболевания коленного сустава, лечение дегенеративно-дистрофических заболеваний сухожилий и связок, консервативное лечение деформаций стоп. В полном объёме владеет УЗИ костно-суставной системы, в том числе проводит исследование шейного и поясничного отделов позвоночника. Использует методику ортезирования стоп Sidas, PRP-терапию дегенеративно-дистрофических поражений суставов и сухожилий, артроскопию суставов.

Татьяна Викторовна является активным слушателем ежегодных международных и российских конференций, семинаров. Среди её научных достижений — диссертация «Артроскопическая реконструкция ПКС коленного сустава с использованием различных сухожильных трансплантатов», ряд опубликованных статей в профессиональных изданиях, патент на устройство для исследования переднезадней нестабильности коленного сустава. Член Российского артроскопического общества.

Новосибирская государственная медицинская академия

• В 2000 году окончила Новосибирскую государственную медицинскую академию по специальности «Лечебное дело»
  • в 2001 году – интернатуру по специальности «Травматология и ортопедия»
  • в 2003-м – ординатуру по ой же специальности.
  • Имеет диплом Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования – о профессиональной переподготовке по специальности «Ультразвуковая диагностика» (2006 год).
  • В 2007 году получила специализацию по УЗИ – «Ультразвуковая диагностика костно-мышечной системы»
  • В 2011 году – «Дуплексное сканирование сосудов»
  • В 2008 году – свидетельство о повышении квалификации по специальности «Травматология и ортопедия».

• МЕДИ на Невском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Серебряк Татьяна Викторовна (4)

30.10.2024
Татьяна Викторовна очень помогла мне, когда моё колено перестало меня слушаться. Провела полную диагностику, облегчила боль и сделала блестящую операцию, после которой я очень быстро встала на ноги и вернулась к своей обычной двигательной активности. А потом спасла мое выбитое плечо. Я очень благодарна ей за то, что могу жить полной жизнью.
05.10.2024
Отличный специалист. Внимательный, и очень хорошие результаты её лечения.
17.05.2020

Услуга: Прием детского ортопеда

Хороший ортопед

Мы с супругом уже давно ходим к Татьяне Викторовне. Сначала ходили когда она работала в другой клинике, теперь ходим к ней на прием в клинику МЕДИ.Она хороший ортопед и прекрасно делает внутрисуставные уколы, которые необходимы моему мужу. Я сама также была у нее на приеме в прошлом году и тоже осталась довольна. Мы с ней в очень хороших отношениях, поэтому, конечно, можем поставить ей пятерку!
30.01.2020

Отличный травматолог-ортопед

Наблюдаюсь у Татьяны Викторовны в МЕДИ не первый год! Она очень помогла мне в реабилитации после операции пластики крестообразной связки коленного сустава. Последние процедуры PRP-терапии (это когда вводят в сустав собственные тромбоциты, смешанные с гиалуроновой кислотой) действительно дали прекрасный результат - боли ушли и увеличилась амплитуда движения сустава. Через год только к ней! Может и на горные лыжи опять встану...
13.12.2015

Понимающий доктор

Хочется сказать доброе слово в адрес доктора Серебряк Татьяны Викторовны, она не только опытный диагност и врач, но и понимающий человек, что редкость, согласитесь в наше время! я был на днях у нее на консультации и она посоветовала мне ортопедические стельки, подобрала то, что мне будет по карману, так как сейчас у меня не очень стабильное материальное положение. Я приходил к ней на прием в клинику Долголетие на Петроградке, кстати, хорошая клиника и очень удобно, что работает по воскресеньям - это мой единственный выходной день. Доволен доктором, его отношением, написала подробнейшее заключение и направила на дальнейшие обследования.

Прием ортопеда
Прием травматолога