Гетто (Семенищева) Елена Алексеевна, детский стоматолог

Лечение детского кариеса
Удаление молочных зубов
Лечение пульпита у детей

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Гетто (Семенищева) Елена Алексеевна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 9 лет.

Елена Алексеевна проводит фторирование, герметизацию фиссур, лечение кариеса и пульпита, реставрацию временных зубов,  лечение стоматита,  удаление временных зубов, установку коронок на временные зубы, лечение кариеса по методике Icon.

Полученные знания и высокая квалификация позволяют Елене Алексеевне вести прием как взрослых пациентов, так и детей. Профессионализм, спокойствие и доброжелательность стоматолога помогают пациентам справиться со страхами и установить контакт со своим лечащим врачом, что значительно увеличивает эффективность совместной работы стоматолога и пациента.

Елена Алексеевна регулярно повышает свой профессиональный уровень, участвует в конференциях и мастер-классах.

Санкт-Петербургский государственный университет (2016)
  • 2018 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология детская», Санкт-Петербургский государственный университет

Курсы повышения квалификации:

• 2019 г.
    — Мастер-класс по дентальной фотографии
  • 2018 г.
    — курс «Лечение кариеса временных и постоянных зубов у детей»
  • 2018 г.
    — курс «Кариозные поражения временных и постоянных несформированных зубов. Профилактика: CAMBRA (Caries management by risk assesment) подход»
  • 2018 г.
    — курс «Устранение осложнений на эндодонтическом приеме. Травма зубов», учебный центр «UpDent»
  • 2017 г.
    — курс «Основные принципы хирургического лечения в пародонтологии», учебный центр «Северная Каролина»
  • 2017 г.
    — курс «Реставрация временных зубов», учебный центр «Amrita»
  • 2017 г.
    — V Всероссийский форум «Наши дети. Здоровье детей и факторы, его формирующие»

• МедГарант на Туристской

Записалось 53 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гетто (Семенищева) Елена Алексеевна (13)

21.09.2025
Елена Алексеевна- наш любимый стоматолог. Начинали наблюдаться ещё в другой клинике, затем вместе с ней "переехали" в Мед Гарант. И вот уже 5 лет ребёнок идёт только к ней и других стоматологов не воспринимает. Начали знакомство после неудачного лечения у другого врача, ребёнка привела с диким страхом перед стоматологами в принципе. Елена Алексеевна нашла подход и постепенно страх ушёл. Лишних манипуляций не предлагает, все назначения по делу. Доктор с "золотыми руками", честным и ответственным подходом к работе, добрым отношением к маленьким пациентам.
01.08.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Замечательный врач, отличный специалист.
Прием был в июле 2025 г.
02.03.2025
17.02.25 были с ребенком 6 лет на приёме у доктора Гетто Е.А. Очень внимательная доктор, хороший контакт с ребенком, всё объясняет, показывает и отвечает на вопросы. Никаких лишних навязанных услуг! В самой клинике очень комфортно находиться, есть детский уголок и много места в холле для ожидания.
13.08.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Елена Алексеевна, отличный специалист и прекрасный доктор. Контакт и расположение с ребенком на все сто. Спасибо за ваш профессионализм !
Прием был в августе 2024 г.
03.08.2024
Доверяю детей только Елене Алексеевне , очень внимательная и приятная в общении) дети ходят на осмотры с удовольствием
26.03.2024

Услуга: Лечение кариеса ICON

Мы очень довольны что, попали к вам на прием, ваше отношение к нашей дочке, такое внимание, мы нигде еще не встречали, а к зубному пришли уже 3 раз, еле уговорили, а сейчас она ждет, когда мы опять пойдем лечить зубки,а ей всего 6 лет, мы думаем, что все будет хорошо,и поделимся своими впечатленями. Елене Алексеевне огромное спасибо за нашу Настеньку!
Прием был в марте 2024 г.
19.04.2023
Приятная врач!сделали чистку, все подробно объяснила
28.12.2022

Услуга: Прием детского стоматолога

Очень хороший доктор, ребёнок доволен, будем дальше лечится у данного доктора.
Прием был в декабре 2022 г.
14.04.2022

Услуга: Прием детского стоматолога

Контанк с ребенком найден сразу и плюс все объяснено родителям! Рекомендую всем!
10.12.2021
Прекрасный доброжелательный врач! Умеет найти подход даже к сложным детям. Проводила мне гигиеническую чистку и лечила сестру с запущенными зубками. Все остались довольны :)
17.03.2020

Услуга: Прием детского стоматолога

Спасибо, за лечение, доброе отношение к детишкам.
Прием был в марте 2020 г.
01.04.2024

Услуга: Лечение детского кариеса

Прием был в феврале 2024 г.
30.01.2023

Услуга: Лечение детского кариеса

Прием был в январе 2023 г.

Прием детского стоматолога
Лечение детского кариеса