Ситникова Дарья Александровна, дерматолог

Прием трихолога
Прием косметолога
Прием дерматолога
Прием врача-косметолога

Ситникова Дарья Александровна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 27 лет.

Занимается уходом за кожей и коррекцией внешности: акне, пигментация, морщины, рубцы, новообразования и др. Проводит процедуры для улучшения состояния кожи и устранения эстетических недостатков.

Дарья Александровна проводит консультации, оценивает состояние кожи с помощью 3D-диагностики, разрабатывает индивидуальные программы ухода. Выполняет аппаратные и инъекционные процедуры, нитевой лифтинг, пилинги и чистки. Специализируется на интимной косметологии и удалении новообразований.

Ситникова Дарья Александровна разрабатывает комплексные программы FullFace, сочетая различные методики для достижения максимального эффекта. Владеет техниками массажа для улучшения тонуса и текстуры кожи. Кроме того, Дарья Александровна трихолог и помогает решить проблемы выпадения волос, сухости и ломкости волос и тд, чтобы ваши волосы были густыми и здоровыми.

Саратовский государственный медицинский университет (1999)
  • 2000 г.
    — интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ОКВД.

• 2025 г.
    — «Процедура фул фейс препаратом Ксеомин».
  • 2025 г.
    — «Контурная пластика»,
    — «Смас-лифтинг»,
    — «Коллагеностимулирующие препараты»,
    — «Лазерные технологии»,
    — «Микроигольчатый РФ лифтинг»;
  • 2024 г.
    — «Косметология», Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. И. П. Павлова;
    — «Применение лечебной косметики Bioderma и Uriage»;

• Косметология Новая Европа на Славе

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.03.2026

Отзывы о враче Ситникова Дарья Александровна (9)

8 отзывов 1 оценка

16.01.2026
Была на процедуре ботулинотерапии. Все прошло отлично. Врач Ситникова Д. А. очень внимательная, все подробно расспросила (про ранее проведенные процедуры, желаемый эффект), дала необходимые рекомендации. Также подробно расписала рекомендуемые процедуры для моей кожи, посоветовала домашний уход, адекватный по цене. Уже записалась на повторный прием через 2 недели. Рекомендую!
14.01.2026
Была на приеме у Ситниковой Дарьи Александровны дважды. Делали плазмолифтинг головы, потом мезотерапию и коллаген. Все понравилось. Доктор чуткий и сопереживающий :) Пойду ещё!
08.11.2025
Делала чистку лица, осталась очень довольна результатом. Специалист очень качественно выполнила свою работу.
10.10.2025
Делала чистку лица , спасибо большое косметологу , тщательно так все сделала , нанесла масочку уходовую , и красноты никакой на лице не было , спасибо большое за процедуру. Приду еще раз к вам !
09.10.2025
Я очень довольна чисткой лица. Процедура прошла максимально комфортно, практически без боли и с заботой о моей коже. Косметолог всё подробно объяснила, подобрала подходящие средства и уделила внимание каждому этапу. После чистки кожа стала заметно чище, свежее и более сияющей. Атмосфера в кабинете спокойная и уютная, чувствуется высокий профессионализм и любовь к своей работе!
05.10.2025

Услуга: Комбинированная чистка лица

Вроде неплохо, но когда пришла домой, додавила прыщи, чего не сделал специалист + осталось много чёрных точек на втором крыле носа
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Новая Европа, клиника косметологии"

Новая Европа, клиника косметологии

Спасибо большое за ваш отзыв! Обязательно проанализируем вашу ситуацию и учтем в будущем, чтобы таких моментов не возникало. Для нас высокие стандарты качества услуг является приоритетом, поэтому приносим извинения за недочет, еще раз благодарим за ваш отзыв - он позволяет нам стать лучше! 🤗
29.09.2025
Посетила клинику Новая Европа, осталась очень довольна. Предоставляют большой спектр услуг, обслуживание на высочайшем уровне, в прмещениях всё новое, чистое, современное оборудование, квалифицированные специалисты, сертификаты на всю предоставляемую продукцию. Врач косметолог-дерматолог Ситникова Д. очень внимательная и компетентная, буду приходить ещё 😊
05.09.2025
В клинике бываю редко, но каждый раз могу отметить доброжелательность персонала, хорошее качество оказания услуг. 4 сен. была у косметолога Дарьи на уходовой процедуре. Впечатления и ощущения от процедуры и обслуживания только положительные. Рекомендую данную клинику в части косметологических услуг. Ценник на услуги средний. Удобная бесплатная парковка рядом с клиникой.
12.02.2026

Услуга: Прием трихолога

Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Новая Европа, клиника косметологии"

Прием косметолога
Прием дерматолога
Прием трихолога
Прием врача-косметолога
Плазмолифтинг лица
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (Belotero Lips Shape, 0,6 мл))
(В зависимости от места приёма)
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (Revi Style))
(В зависимости от места приёма)
Мезотерапия лица (Мезотерапия лица (Hyalrepair-06))
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика лица (Контурная пластика лица (ART Filler Fine Lines, 1 мл))