Ситник Екатерина Сергеевна, пластический хирург

Василеостровская (800 м)

Спортивная (900 м)

Адмиралтейская (2.4 км)

Прием пластического хирурга

Ситник Екатерина Сергеевна: пластический хирург. Стаж работы - 8 лет.

Белорусский государственный медицинский университет (2016)
  • 2019 г.
    ординатура по специальности «Пластическая хирургия», ФГБОУ ВО Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
  • 2017 г.
    интернатура по специальности «Детская хирургия», Белорусский государственный медицинский университет

• 2021 г.
    Интенсивный курс «Современная липоскульптура» (Санкт-Петербург, AASURGERY).
  • 2021 г.
    Интенсивный курс «Сохраняющая и структурная ринопластика» (Санкт-Петербург, AASURGERY).
  • 2021 г.
    Мастер-класс Рыбакина Артура Владимировича «Периорбитопластика» (Санкт-Петербург, УКЦ ЭдМед).
  • 2020 г.
    III Балтийский конгресс по пластической хирургии и косметологии» (Калининград, Russian School).
  • 2020 г.
    V Юбилейный Moscow Breast Meeting «Реконструктивная и эстетическая хирургия молочной железы» (Москва).
  • 2019 г.
    Интенсивный курс «Продвинутая эстетическая блефаропластика» (Санкт-Петербург, AASURGERY).
  • 2019 г.
    VIII Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология» (Москва).
  • 2019 г.
    Интенсивный курс «Современная эстетическая хирургия молочной железы и контуров тела» (Санкт-Петербург, AASURGERY).
  • 2018 г.
    Курс «Объемное моделирование и контурная пластика губ» (Санкт-Петербург, Мелис)
  • 2018 г.
    Интенсивный курс «Современная ринопластика: эффективные методики и инновации. Продолжение.» (Санкт-Петербург, AASURGERY).
  • 2018 г.
    VII Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология» (Москва).

• Клиника ForMe

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 22.10.2025

Отзывы о враче Ситник Екатерина Сергеевна (11)

04.10.2025
Хочу поблагодарить вас Екатерина Сергеевна за отличную работу, которую вы для меня проделали, лобно- височный лифтенг. Я получаю комплименты о вашей работе. Мне повезло, что я нашла такого хирурга как вы.Я очень довольна результатом
26.08.2025
Я обратилась к Екатерине Сергеевне по совету подруги, которая делала маммопластику и лабиопластику. Хочу поблагодарить Екатерину Сергеевну за ее замечательную работу. Я делала лабиопластику. Долго решалась на эту операцию. Очень повезло , что попала именно к Екатерине Сергеевне. Она все грамотно и четко изложила по поводу моей проблемы и операции и ответила на все мои вопросы. Операция прошла быстро, безболезненно, доктор была очень внимательна. Сейчас все хорошо, никаких осложнений не возникло. Спасибо большое!
08.05.2025
Как же мне повезло, что я попала именно к Екатерине Сергеевне! Я максимально довольна ее работой! Делала мамопластику с подтяжкой. Очень переживала перед операцией, но доверилась доктору, она смогла меня успокоить и заверила в том, что все пройдет на отлично! Спасибо ей еще раз ❤️
19.02.2025
Делала увеличение груди и интимную пластику у Ситник Екатерины Сергеевны. Сказать , что я в восторге - не сказать ничего! Просто лучший доктор !! Когда пришла на консультацию , сразу поняла , что буду делать операции именно у нее , так Екатерина доходчиво обо всем рассказала , все показала , ублубившись в каждую деталь ! Настолько умная девушка , еще очень приятная и красивая !!! Как врач просто превосходная . Сразу понимаешь , что это опытный доктор , которому можно доверить все свои желания ❤️ Как я выбирала врача ?Одна знакомая делала грудь у Екатерины и среди всех грудей сделанных , которые я когда либо видела - эта была та самая роскошная , шикарная грудь. Тогда я сразу поняла , что буду делать у Екатерины грудь , так как результат меня просто поразил . Могу сказать, что моя грудь также очень шикарная и роскошная ( прям как было в моем представлении)и Екатерина большая умничка! В клинике царит прекрасная атмосфера - комфорт и чистота , прекрасные врачи , которые вели меня до операции и во время , хороший персонал , хочется возвращаться снова и снова сюда ❤️ Лучшая клиника и лучший врач , с которыми я когда либо сталкивалась , спасибо , что исполняете мечты и делаете нас счастливыми! В самое сердце !!!!!
16.05.2023
Хочу выразить Екатерине Сергеевне огромную благодарность и можно сказать даже за новую жизнь! Делала у нее интимную пластику МПГ под местной анестезией. Хочу сказать, что шла я к этой операции долго, и морально и физически)) Искала своего врача!) и нашла)) И теперь я прекрасно понимаю, что этот долгий путь в несколько лет не зря!) с Екатериной Сергеевной получилось всё очень легко, быстро, ооочень комфортно и самое главное результат превзошел все мои ожидания! Хочу сказать, что главный фактор идти на операцию была не сколько эстетика, как ежедневный дискомфорт. И сейчас, спустя несколько месяцев после операции (сама операция была 26.03.23) я чувствую себя невероятно))) комфортно и как бонус - красиво!) Екатерина Сергеевна, желаю вам абсолютного счастья и пусть ваша работа всегда радует вас и ваших пациентов! Я буду всегда о вас помнить))) Вы Замечательный Человек и Профессионал своего дела! П.с. А вам, дорогие потенциальные пациенты хочу сказать одно, слушайте и выполняйте все рекомендации врача по ограничениям и уходу в послеоперационный период, и тогда процесс реабилитации будет быстрый и успешный))) я выполняла сверх рекомендованного))) и получала от Екатерины Сергеевны слова поощрения, а слышать такое от врача, ой как приятно)
01.02.2023
Исходная проблема: маленькая тубулярная грудь, полное отсутсвие жировой ткани. Долго искала своего хирурга, сходила на много консультаций к разным специалистам. Выбор сделала в пользу Екатерины Сергеевны Ситник по следующим причинам: 1. Знакомая делала интимную пластику у ЕС и давал очень положительные отзывы как о качестве работы, так и о подходе к "пациенту" в целом. 2. Множество положительных отзывов в сети с примерами прекрасных работ. 3. Очная консультация, на которой я получила исчерпывающие ответы на все интересующие меня вопросы и даже впервые смогла представить, что получу на выходе благодаря сделанной для меня 3d-модели. Странно, что такие модели вообще не делаются во всех клиниках. Глупо полагаться только лишь на воображение женщины, у которой никогда не было груди... 4. Хотелось сломать свои же гендерные стереотипы. Изначально в голове не укладывалось, что настолько совершенная красота может сочетаться с высоким интеллектом и мастреством в таком сложном искусстве. Мои стереотипы были растоптаны в пыль уже после первой консультации, не говоря уже о последующем нашем взаимодействии. Операция состоялась 05.12.2022. Прошла очень хорошо. Реабилитация была довольно быстрой и почти безболезненной. Результатом я бесконечно довольна. Хочу сказать спасибо Екатерине Сергеевне за то, что: 1. Я наконец-то чувствую себя полноценной женщиной и начала думать о себе именно в таком ключе - впервые без привычных мысленных приставок "недо-". Вывод: многие жесточайшие комплексы решаются не пожизненными консультациями у психологов и иных мозгоковырятелях-мозговыносителях, а вполне конкретными действиями. 2. Я наконец-то могу надеть любую одежду и не тратить ресурсы мозга на то, чтобы отслеживать все свои движения, которые могли бы открыть мою страшную тайну (ибо зрелище было действительно страшным). 3. Я наконец-то могу купить любое нижнее белье, любой купальник и чувствовать себя спокойно. СВОБОДНО. 4. Екатерина Сергеевна всегда была на связи и отвечали подробно на все вопросы! 5. За очень качественную работу и великолепный результат. 6. За освобождение от гендерных предубеждений ;-Р
12.07.2022
Добрый день, хотелось оставить слова благодарности для Хирурга Ситник Екатерины Сергеевны! Екатерина Сергеевна! Хотелось бы вас поблагодарить за отлично выполненную липосакцию внутренних ушек бёдер, на данный момент прошло 2 месяца после операции, Я безумно довольна результатом! Для меня эта проблема была не только внешняя, но и физическая, каждое лето я мучилась от трения между бёдер, на данный момент дискомфорта нет и внешне выглядит великолепно! Про саму операцию: страха вообще не было, получила от вас максимальную поддержку, из наркоза вышла сразу, как будто бы просто спала, обезболить просила всего один раз, сразу после операции, в дальнейшем не было необходимости, реабилитация прошла очень легко без болей, никаких шишек и неровностей на поверхности бедер не осталось! Очень приятно, когда тебя делает красивой, очень красивая и внимательная девушка, точно понимая, как будет лучше для меня! Отдельное спасибо за родинку!!!! Без лишних вопросов и совершенно бесплатно во время операции Екатерина Сергеевна удалила родинку между ягодиц, за трое родов, она стала просто огромной и мешала мне!
11.06.2022
Сегодня прошло 2 недели после моей операции у Екатерины Сергеевны и я с удовольствием оставляю подробный отзыв Начну с предварительной консультации. Я хотела убрать излишки жировых тканей в местах где сложно уходит с помощью спорта. При общении сразу поняла: передо мной профи своего дела. Максимально этично общение, подробное объяснение всех за и против, я чувствовала именно заботу о себе и искреннее желание помочь без осуждений и это все в легкой, дружеской форме. В общем, страхи об операции после консультации растворились и я в предвкушении приехала в назначенный день в клинику. Дальше все произошло быстро. Разместили, переодели и вот я уже на операционном столе. Екатерина Сергеевна предупредила что от наркоза закружится голова как от шампанского, последнее что я видела перед операцией ее ярко голубые глаза как у ангела, наверное поэтому спокойно уснула. В клинике потрясающая команда. Анестезиолог, медсестра доброжелательные, улыбчивые, заботливые. Уверена благодаря этой атмосфере в том числе я быстро реабилитировалось После операции, на перевязке мы обсуждали как будет сходить отёк и правила носки компрессионного белья и между делом Екатерина Сергеевна говорит, что сделала мне спортивную линию (красивый рельеф пресса на животе) я расплылась в улыбке. Даже не знала что такое возможно, не просила о таком, а мне сделали все в лучшем виде. Очень круто. Тот самый случай когда результат предвосхищает ожидания и ещё раз подчеркнула для себя профессионализм доктора. Сегодня я очень счастливая, довольная своей фигурой, безгранична благодарна Екатерине Сергеевне за результат, профессиональную работу и потрясающе отношение к своим пациентам. Процветания вам и благодарных клиентов.
13.05.2022
Добрый день! Делали в апреле 2022 года липосакцию живота, Екатерина Сергеевна просто замечательный доктор, все рассказала и помогла сделать правильный выбор. Операция прошла в полном комфорте и безболезненно. Очень советую всем!
25.03.2022
Выбор моего пластического хирурга был осознанный и Екатерина Сергеевна полностью оправдала мои ожидания! Грамотность, профессиональная точность, вежливость, теплота общения, поддержка выбора и многие другие ее положительные качества помогли исполнить мое желание - идеальная маммопластика!!! Всем девочкам рекомендую проходить консультацию и у женщин-хирургов, потому что только женский пол при маммопластике может вам дать правильное представление о женской груди!!! Конечно, ваше желание тоже учитывается, предоставляется выбор, но лучший вариант все таки выбирается хирургом! Екатерину Сергеевну рекомендую всем!!!
13.03.2022
Выбрала Клинику « Своя Клиника «, по отличным отзывам! И, не пожалела . Начиная с ресепшна отношение к пациентам очень доброжелательное! Весь персонал в клинике очень хороший. Мой хирург Ситник Екатерина Сергеевна , прекрасно сделала мне операцию! Делала лабиопластику, под местной анестезией! Операция длилась час , совершено безболезненно! И, через полчаса поехала домой! Всем женщинам очень рекомендую, если есть показания . Екатерина Сергеевна, спасибо за красоту!!
14.11.2021
В клинике меня тепло встретили, быстро оформили. На консультацию к пластическому хирургу я приходила неоднократно, пока не убедилась, что это безопасно для меня. Екатерина Сергеевна все подробно рассказала и объяснила. В итоге результатом я довольна. Спасибо доктору!

Прием пластического хирурга