Сидорова Юлия Васильевна, врач-косметолог

Возраст 42 года

г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 13

Чернышевская (400 м)

Маяковская (1.5 км)

Площадь Восстания (1.8 км)

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица (1 пробирка)
Плазмолифтинг лица (1 пробирка синяя, RegenLab)

г Санкт-Петербург, пр-кт Медиков, д 10 к 1

Петроградская (1 км)

Черная речка (1.5 км)

Выборгская (1.8 км)

Инъекции ботокса (за 1 единицу)
390 ₽

Сидорова Юлия Васильевна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.

Юлия Васильевна специализируется на таких направлениях эстетической медицины:
  • ботулинотерапия – ботокс, диспорт, релатокс;
  • мезотерапевтические препараты – Filorga, Promoitalia, Mesoline;
  • биоревитализация, биорепарация – Filorga, Teoxane, Aqashine, Juvederme, Jalupro, Meso-Wharton, Meso-Xanthin, Mesoeye;
  • кислотные пилинги – Mediderma;
  • контурная пластика препаратами на основе гиалуроновой кислоты и гидроксиапатита кальция – Teosyal, Juvederm, Filorga, Belotero, Profillers, Yvore, Restylane, Skinplus, Radiesse;
  • инъекционные процедуры – Sculptra, AestheFill;
  • нитевой лифтинг на основе полидиоксанона, Aptos;
  • плазмотерапия – плазмолифтинг, Regenlab;
  • уходовые программы;
  • озонотерапия;
  • лазеротерапия;
  • RF;
  • фототерапия.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2006)
  • 2007 г. — интернатура по специальности «Терапия».
  • 2009 г. — ординатура по специальности «Дерматовенерология».
  • 2014 г. — дополнительное профессиональное образование, программа «Косметология», Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования.
  • «Ботулинотерапия, контурная пластика и мезотерапия», клиника Prof. Alessio Redaelli, г. Милан.
  • «Возрастной пациент: проблемы, особенности, закономерности», SBEC, г. Сочи.
  • «Безопасная и эффективная инъекционная косметология: нити из капролактона и полидиоксанона, филлеры, ботулотоксин, мезотерапия», анатомический театр Университета Мигеля Эрнандеса, округ Аликанте, Испания.
  • «Вопросы косметологии», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет.

• Клиника РАМИ
  • Клиника Ангелы Косметологии на Аптекарской

• 2019 г. клиника Ангелы косметологии , ведущий врач косметолог.
  • 2017 2019 гг. медицинский центр МедКлиник , врач косметолог.
  • 2015 2017 гг. салон красоты Beyond , врач косметолог.
  • 2006 2015 гг. медицинский центр Renaissanse , врач косметолог.
  • 2003 2006 гг. (во время учебы) салон красоты, эстетист.

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Сидорова Юлия Васильевна (2)

4.0

25.05.2021

Спасибо!

Долго не решалась обратиться к косметологу, т.к. боялась вмешательств в свое лицо и особенно того, что эти вмешательства потом будут заметны :) Но после того, как увидела резко похорошевшую подругу, побывавшую в руках Юлии, немедленно записалась на прием. Теперь имею свежий и отдохнувший вид, даже если не высплюсь! Очень довольна результатом! Работа выполнена профессионально. Кроме небольших синячков, которые быстро прошли, "вмешательство" мастера ничего не выдает. Все выглядит максимально натурально. Для меня это очень важно.
30.07.2020

Рекомендую!

Хочу сказать спасибо замечательному специалисту. Данного врача мне посоветовала подруга, на первый прием шла с опасениями, ведь доверяешь лицо! Но я не прогадала! Юлия не гонится за модой и наживой, она рекомендует то, что действительно необходимо в вашей конкретной ситуации. Всегда все расскажет и объяснит. Спасибо! Теперь могу с гордостью говорить, что у меня есть свой косметолог. Рекомендую!
18.04.2020

Самый лучший косметолог

Спасибо большое Юлии за все, что она делает! Кроме Юлии Сидоровой никому себя не могу доверить, не говоря уже о процедурах с инъекциями. Делала неоднократно, эффект шикарный и, следуя рекомендациям, очень надолго!) Очень грамотно ответит на все вопросы. Если к косметологу, то только к Юлие Васильевне!)
16.04.2020

Доверяю только ей!

Юлия Васильевна настоящий профессионал своего дела. У нее потрясающе лёгкая рука. Что самое главное на мой взгляд - Юлия Васильевна никогда не назначит не нужные процедуры. Даже на этапе консультации понимаешь, что это косметолог от Бога. Я долго решалась на коррекцию губ - результат превзошел все ожидания. Даже лучше чем я думала ) и совсем не больно. Всем кто хочет, но сомневается - очень рекомендую! Не пожалеете!
19.03.2020

Отличный врач.

Прекрасный специалист! Знающий! Современный! Поднимала мне уголки губ конюлей, корректировала губы филером, наполняла носослезную борозду. Диспорт- само собой. Всё - идеально!
19.03.2020

Отзыв о процедуре ботулинотерапии

Юлия Васильевна - лучший специалист в своём деле! Делаю регулярно уколы ботокса... очень часто обращаюсь за советами с выбором косметики, все отзывчиво и наивысшем уровне. Косметолог замечательный!! Рекомендую!
13.03.2020

Мой искренний отзыв.

Добрый день!Хотелось бы поделиться своими впечатлениями и оставить отзыв.Я очень долго решалась на такие процедуры как коррекции губ и подбородка.По совету моей знакомой обратилась в клинику к доктору Сидоровой Юлии Васильевне.Высококвалифицированный и внимательный специалист,любящий свою профессию,знающий своё дело на высоком уровне.Очень приятная в общении,лёгкая рука и чуткое отношение к своим пациентам.Я очень волновалась перед процедурой,боялась, что будет больно,но зря.Все процедуры были проведены идеально,с ювелирной точностью!А самое главное-это НЕ БОЛЬНО!!!Результат просто потрясающий!!!В скором времени планирую сделать коррекцию углов нижней челюсти.Ведь теперь только Юлии Васильевне могу доверить своё лицо.Благодарю за высокий профессионализм и желаю дальнейшего совершенствования мастерства!!!
01.09.2018

Отзыв о враче Сидорова Ю.В.

Прекрасный косметолог и опытный мастер своего дела! И что очень важно и чувствуется сразу - это врач с человеческим подходом! Оказываясь у Юли в кабинете чувствуешь себя окруженной заботой и с какой то внутренней уверенностью что все что будет сделано будет сделано на высшем уровне и ни разу это ощущение не подводило! Спасибо ей большое и искренне рекомендую всем кто ищет уверенности в результате в такой важной сфере как наша красота!

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица (Плазмолифтинг лица (1 пробирка))
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (Belotero Lips Contour, 0,6 мл))
(В зависимости от места приёма)
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (Bellarti))
(В зависимости от места приёма)
Мезотерапия лица (Мезотерапия лица (NCTF 135 НА))
Контурная пластика лица (Контурная пластика лица (ART FILLER Fine Lines, 1 мл))
(В зависимости от места приёма)
Инъекции ботокса (Инъекции ботокса (за 1 единицу))
390 ₽