Швецов Виктор Львович, невролог

Швецов Виктор Львович

войта-терапия

г Санкт-Петербург, ул Богословская, д 10 стр 1

Лесная (2.6 км)

Площадь Мужества (2.8 км)

Прием детского рефлексотерапевта
Прием рефлексотерапевта
Прием невролога (невропатолога)
Прием мануального терапевта

Швецов Виктор Львович: невролог, мануальный терапевт, рефлексотерапевт. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Занимается лечением заболеваний, таких как детский церебральный паралич и перинатальные поражения центральной нервной системы, а также остеохондроз. Проводит терапию психосоматических и вегетативных расстройств, а также цереброваскулярных заболеваний. Применяет методы мануальной терапии и рефлексотерапии.

Виктор Львович использует Войта-терапию и Войта-диагностику, а также мануальное мышечное тестирование. Назначает медикаментозную терапию и выполняет паравертебральные блокады.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2000)
  • 2021 г.
    Профессиональная переподготовка по специальности «Физическая и реабилитационная медицина»
  • 2019 г.
    Профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественного здоровья»
  • 2016 г.
    Профессиональная переподготовка по специальности «Рефлексотерапия»
  • 2006 г.
    Профессиональная переподготовка по специальности «Восстановительная медицина», Санкт-петербургская государственная педиатрическая медицинская академия
  • 2004 г.
    Профессиональная переподготовка по специальности «Лечебная физкультура», Санкт-петербургская государственная педиатрическая медицинская академия
  • 2003 г.
    Профессиональная переподготовка по специальности «Неврология», МАПО
  • 2001 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе ВМедА

• 2003 г.
    курс по мануальной терапии, Военно-медицинская академия.
  • 2002 г.
    курс по медицинскому массажу, СПбГМУ им. академика Павлова.
  • 2020 г.
    «Лечебная физкультура и спортивная медицина».
  • 2019 г.
    Войта-терапевт МОВ (г. Зиген).
  • 2016 г.
    «Лечебная физкультура и спортивная медицина».
  • 2013 г.
    Войта-терапевт AVF (Associatoin Vojta France).
  • 2005 г.
    «Клиническая гомеопатия», Санкт-петербургская государственная педиатрическая медицинская академия.
  • 2005 г.
    «Основы Су Джок терапии».
  • 2004 г.
    «Лечебная физкультура и спорт».
  • 2004 г.
    «Мультидисциплинарный подход в реабилитации неврологических больных», СПбГМУ им. Академика И.П.Павлова.

• Клиника Наше Здоровье

• 2022
    Реабилитационный центр XXI век (21 век), Зав. отделением

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 25.11.2025

Отзывы о враче Швецов Виктор Львович (4)

4.0

21.07.2025
Профессионал своего дела. Неоднократно обращалась к данному врачу за помощью.
01.04.2024
Выражаю огромную благодарность врачу Швецову Виктору Львовичу за его золотые руки 🙏Поставил моего сына на ноги ,профессионал своего дела,рекомендую
20.06.2022
Лучший врач, уволился из 21 века. Как и где вас теперь найти??😢
13.04.2022
Ваша история Врач просто дважды отказался принять меня. Первый раз по причине того, что у меня была температура 37, хотя во всем мире это считается нормальной температурой тела, а второй раз, потому что у меня было направление, выданное более месяца назад. Хотя когда меня записывали на приём никто об этом не предупреждал. Я час добиралась до клиники и час обратно на такси, потратила деньги, но его это никак не волнует! Никакого уважения к пациентам!

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте.

Мы не оставляем без внимания ситуации, где у пациентов остались сомнения или негативные впечатления после обращения в клинику.
Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.

Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!
ann....@....com