Прием анестезиолога
Прием анестезиолога-реаниматолога
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Швец Федор Владимирович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 26 лет.
2000 – Кемеровская государственная медицинская академия (лечебное дело)
- 2015 – Кемеровская государственная медицинская академия (анестезиология-реаниматология)
- 2020 – Кемеровский государственный медицинский университет (анестезиология-реаниматология)
- Клиника Сестрорецкая
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 02.04.2026
Отзывы о враче Швец Федор Владимирович (1)

Могла ли я представить, идя на операцию, что у меня не будет ни одного видимого шва? Нет! А виртуозный хирург Цивьян Борис Львович сделал именно так. Он применил новейший, максимально щадящий метод - без единого прокола на животе. Я до сих пор под впечатлением, насколько это ювелирная работа и какой это уровень.
Шла на плановую операцию и ни секунды не сомневалась в выборе. Уже меньше чем через сутки я была дома - без боли, без стресса.
Отдельное спасибо всей команде: гинекологу Еженковой Анастасии Сергеевне, анестезиологу Швецу Фёдору Владимировичу, медсёстрам - невероятная забота и внимание со стороны каждого.
Сама клиника, как отель 5*: красиво, чисто, очень вкусное питание, сервис на высоте. Атмосфера как на курорте - спокойно, уютно и по-настоящему заботливо.
Борис Львович - врач от Бога. Спасибо за всё!