Шуркус Инна Владимировна
г Санкт-Петербург, пр-кт Дунайский, д 47 к 1
Дунайская (300 м)
Проспект Славы (2 км)
Купчино (2.6 км)
Шуркус Инна Владимировна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.
Квалифицированный врач, специализирующийся в области эстетической медицины и дерматологии. Осуществляет прием взрослых пациентов и детей с различными заболеваниями кожи, волос и ногтей, такими как акне, алопеция, герпес, дерматиты, кожные новообразования, грибковые поражения, псориаз и другие патологии.
Инна Владимировна осуществляет углубленное обследование и лечение больных с угревой болезнью (вульгарные угри) с рекомендациями по уходу за проблемной кожей. Проводит удаление доброкачественных новообразований, моллюсков, папиллом и родинок. Эксперт в области проведения таких косметологических процедур, как:
биоревитализация, озонотерапия, мезотерапия, лимфолифтинг,
ботулинотерапия,
контурная пластика,
мезонити и т.д.
Постоянно совершенствует свои знания и навыки, проходя различные курсы повышения квалификации, участвуя в семинарах и тренингах, посвященных проблемам современной косметологии и дерматологии.
- 2012 г.— специальность «Дерматоонкология», МАПО.
- 2010 г.— специальность «Косметология», МАПО.
- 1998 г.— клиническая ординатура по специальности «Дерматовенерология».
- СМ-Клиника на Дунайском
- 2020СМ-Клиника на Дунайском, врач
Низкая цена приёма
Записалось 204 человека
Отзывы о враче Шуркус Инна Владимировна (27)

Информация, предоставленная Вами, требует обязательного разбирательства руководством клиники. Пожалуйста, сообщите нам полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы свяжемся с Вами для уточнения информации.
Ожидаем от Вас письма, чтобы оперативно приступить к работе по Вашему обращению.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Ещё раз благодарим Вас за Ваше мнение и отзыв. Спасибо за предоставленные данные, так мы смогли выполнить необходимую работу. Руководители клиники провели служебное расследование и анализ медицинской документации, сделали оценку качества оказания медицинской помощи, получили объяснение врача. По результату работы с Вами связался заместитель главного врача - Тарас Васильевич поблагодарил Вас за обратную связь, принёс извинения за сложившуюся ситуацию, сообщил, что случай разобран и детально проработан с врачом, а также пригасил Вас посетить другого специалиста по системе гарантии качества.
Пожалуйста, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или малейшие сложности, Вы всегда можете написать об этом в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru - мы всегда на связи и всегда готовы помочь!
Доброго Вам здоровья!
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Благодарим Вас за Ваше мнение и отзыв. Спасибо за предоставленные данные, так мы смогли выполнить необходимую работу. Руководители клиники провели служебное расследование, но, к большому сожалению, с Вами не удалось связаться заместителю главного врача клиники, чтобы принести извинения за всё произошедшее, ответить на все Ваши вопросы. Мы информируем Вас, что ситуация была разобрана на врачебной комиссии, были сделаны важные выводы.
Надеемся, следующие посещения клиники принесут Вам только положительные эмоции, будут качественными и эффективными, во всяком случае, мы постараемся, чтобы это было именно так!
Ещё раз приносим Вам извинения и, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или сложности, Вы всегда можете написать нам здесь - в личном чате или позвонить по номеру телефона, указанному на нашем сайте и соединиться со Службой клиентской поддержки - мы всегда на связи и всегда готовы помочь во всём!
Всего Вам самого доброго, а главное - доброго здоровья.
С Уважением, Служба клиентской поддержки "СМ-Клиника".

Бывают случаи, когда просто необходима дифференциальная диагностика с другими заболеваниями и исключение наличия сопутствующей патологии, ведь наши врачи придерживаются принципов доказательной медицины, что подразумевает проведение объективных лабораторных и инструментальных исследований для подтверждения предварительного диагноза. Всё это только для того, чтобы оценить возможные риски, в соответствии со старейшим принципом медицинской этики - "Primum non nocere" - дословно: «Прежде всего — не навреди», и назначить правильное лечение. Но, конечно, врач должен объяснить пациенту необходимость назначения и обследований. Возможно, в Вашем случае этого не было, и руководители клиники должны разобраться - почему.
Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с [название стороннего ресурса удалено модератором]" и скопировать в тело письма текст отзыва. мы приносим Вам извинения за негативные эмоции и ожидаем от Вас письма, для того, чтобы как можно скорее приступить к работе по Вашему обращению.

Услуга: Биоревитализация IAL System

Услуга: Прием дерматолога

Спасибо Вам, что выразили своё мнение - так мы можем видеть ситуацию глазами пациентов. Вы остались не удовлетворены работой врача, и всегда в таких случаях информация передаётся в клинику для разбора у руководства. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку", скопировать в тело письма текст отзыва и подробнее изложить Вашу ситуацию. Приносим Вам извинения и ожидаем Вашего сообщения, чтобы приступить к работе.

Не рекомендую

Нам очень жаль, что посещение нашей клиники произвело на Вас такое впечатление.
На первом приеме доктор обсуждает тактику лечения, требуемые для постановки точного диагноза обследования и/или анализы, и это может потребовать дополнительных трат, Вы правы. Здесь у пациента есть возможность выбора - пройти диагностику у нас или прийти на повторный прием с уже готовыми результатами, выполненными в другом месте. Конечно же, наш врач предлагает возможности Холдинга, так как в наших клиниках собраны доктора всех специализаций, весь необходимый инструментарий, своя лаборатория, что позволит пациенту не терять свое время, однако решение остается за пациентом.
В Холдинге действует на постоянной основе система лояльности, разные акции, программы комплексного обследования, что позволяет так или иначе получить приятную выгоду.
Мы достаточно внимательно следим за качеством обслуживания и настаиваем, чтобы все врачи наших клиник разъясняли о плане лечения, необходимости той или иной диагностики пациенту на приеме.
Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Ребят, анализов на максимальный прайс, вникать не собирается

Мы сожалеем, что обращение в нашу клинику доставило Вам неприятные эмоции. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

Услуга: Дерматоскопия
На один раз

Мы сожалеем, что посещение нашей клиники доставило Вам неприятные эмоции. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

Услуга: Прием детского дерматолога
Просто ужас

Услуга: Прием врача-косметолога
29.09.2020

Оставила только негативные впечатления

Надо было сразу разворачиваться как я ее увидела

опытный специалист

Никому не советуем посещение данного “специалиста”

С уважением, Администрация "СМ-Клиника".

Услуга: Удаление мозоли
Очень плохо

Приносим искренние извинения за ожидание.

Ужасный врач

Врач без принципов

Не понравился,больше не пойдём!

Не очень

Пока все нравится)