Шульц Алена Викторовна
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Шульц Алена Викторовна: ветеринар. Стаж работы - 11 лет.
Специализируюсь на диагностике, лечении и профилактике заболеваний мелких домашних животных. Мой профессиональный опыт охватывает широкий спектр терапевтических направлений, включая гастроэнтерологию и диетологию, владею навыками в сфере ультразвуковой диагностики и лечения инфекционных заболеваний у собак и кошек. Веду очный прием и провожу консультации в режиме онлайн. В своей профессиональной деятельности я руководствуюсь исключительно принципами доказательной медицины.
Моя деятельность не ограничивается только ветеринарной медициной. Я также являюсь преподавателем первой категории и активно занимаюсь научными исследованиями в области доклинических испытаний. В данный момент работаю врачом онлайн-консультаций в проекте “НаПоправку”
С детства меня интересовали медицина и забота о животных. Это и стало определяющим фактором в выборе профессии. Моя работа приносит мне огромное удовольствие, ведь я могу существенно улучшить жизнь наших питомцев
- 13.03.2025 г.-мастер-класс «Системные инфекции и гематологические заболевания » г.Москва
- 07.11.2024 г.- «Базовая ветеринарная диетология. Курс Pet Food Expert» на базе ООО Учебный центр «ПРОФИ» ЛОД
- 24.09.2024 г.-мастер-класс «Хронические инфекции кошек и анемии» г.Москва
- Клиника «НаПоправку»
Выбор пациентов 2025
Отзывы о враче Шульц Алена Викторовна (36)

Услуга: Онлайн-консультации

Мы провели экспертизу диалога и видим, что Алена Викторовна ответила на все ваши вопросы, дала предположительный диагноз и подробно объяснила дальнейшие шаги, включая рекомендации по обращению в клинику. В конце консультации вы отметили, что вопросов больше не осталось.
Если сейчас у вас появились дополнительные уточнения или что-то осталось непонятным, пожалуйста, возобновите чат, и мы с радостью подробно ответим.

Услуга: Онлайн-консультации

Мы уже провели внутренний разбор этой консультации и передали замечания врачу, чтобы повысить качество ответов и сделать их более детальными и практичными. Нам важно, чтобы каждая консультация приносила реальную пользу и помогала разобраться в проблеме.
Если у вас остались вопросы или ситуация остается нерешенной, пожалуйста, напишите нам повторно, и мы постараемся помочь максимально подробно.

Услуга: Онлайн-консультации

Надеемся, что следующие консультации оставят только приятные впечатления и чувство уверенности в заботе о вашем питомце.

Услуга: Онлайн-консультации

Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от консультации. Понимаем, что время подключения могло быть неудобным. Врач собрала анамнез и, исходя из описанных симптомов, порекомендовала консультацию узкого специалиста, в подобных ситуациях это необходимый шаг для безопасного подхода к лечению.
К сожалению, на данный момент гастроэнтерологи в нашем сервисе недоступны, и мы сожалеем, что не смогли полностью закрыть ваш запрос.
Если у вас будут дополнительные вопросы или понадобится поддержка по смежным темам - мы будем рады помочь.