Штеба Виктория Петровна, дерматолог

Штеба Виктория Петровна

Организация здравоохранения и общественное здоровье, Эстетическая гинекология

Возраст 61 год

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Контурная пластика губ

Штеба Виктория Петровна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории.

Штеба Виктория Петровна осуществляет лечение заболеваний кожи: экземы, псориаза, дерматитов, акне, розацеа и др.

Занимается такими проблемами, как возрастные изменения кожи, мимические морщины, гиперпигментация, акне и постакне. В совершенстве владеет методиками аппаратной, инъекционной, лазерной косметологии.

Главный врач клиники.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1987)
  • 2013 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Косметология», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
  • 2010 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Дерматовенерология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова

• Клиника Эстетика тела на Конюшенной

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 25.11.2025

Отзывы о враче Штеба Виктория Петровна (20)

17.05.2024
Виктория Петровна - удивительный доктор с нежными руками! Профессионал высочайшего уровня!
25.04.2024
Мне очень нравится этот специалист. Виктория Петровна - специалист высокого класса, чрезвычайно тактичная, очень приятная. Она все рассказала о клинике и о процедурах, которые есть, я уже себе определила, что хочу. Сделала у нее контурную пластику губ, получился очень хороший результат, я очень довольна. Все было корректно, как я хотела, очень понравилось.
07.12.2023
Клиника расположена в центре города, что очень удобно, и Виктория Петровна - очень хорошая. Мне очень понравилась. Мне кажется, что она профессионал и провела процедуру хорошо, а также предоставила очень хорошую консультацию.
04.09.2023
Очень приятный доктор! Помогла в решении проблем с кожей, удалила папилломы и новообразования , а так же инъекции сделали удачно. Буду рекомендовать
10.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

Все прошло быстро, качественно, Виктория Петровна всё подробно объяснила, ответила на вопросы. Общий язык с доктором нашли. Осмотр был визуальный, этого оказалось достаточно, диагноз поставлен сразу. Назначенное лечение уже помогло, замечаний нет.
02.09.2025

Услуга: RF-лифтинг вокруг глаз

Процедура понравилась, специалист прекрасный. Делала радиоволновой вариант, всё прошло хорошо. Эффектом довольна, Виктория Петровна всё объяснила, дала рекомендации по уходу за кожей.
24.08.2025
Большая благодарность Виктории. Могу сказать только хорошие слова о ее профессионализме. Регулярно хожу к ней на чистку лица и лазерную эпиляцию – каждый визит остаюсь в полном восторге, потому что она делает все аккуратно и тщательно, так что получается безболезненно. Также, если у меня есть какие-то вопросы по процедуре, она очень доступно и понятно объясняла. Так что мне без медицинского образования было все максимально понятно. Спасибо!
22.03.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Почти не пишу отзывы, но всегда читаю отзывы, потому что важно хорошее отношение к себе, и если вам тоже это важно, может, мой отзыв поможет, если вам не нравится некрасивое поведение, эмоциональные реакции на то, как вы плохо выглядете и какая у вас ужасная кожа, вам не сюда. Если вы хотите найти специалиста, которые по факту будет говорить о состоянии кожи через термины - акне, угревая сыпь, сухая кожа, без оценки, тыканья в зеркало (как будто вы не замечали) и неприятных движений по лицу, вам к другому специалисту, и посоветуйте, пожалуйста, мне.
Прием был в марте 2025 г.
Элен
Чтобы понять значимость Вашего отзыва достаточно посмотреть суды арбитражные, Петроградского района с участием специалиста, чтобы понять, что врач данный прежде всего бизнесмен, а насчёт кожи можно подумать к врачу идут без проблем, чтобы все исправить, а не быть униженным словами, поступками, ложью. В ЛараМед, её учитель Бердникова подружка данного врача, а Рыбальченко бизнес партнёр м поверьте дёшево отзывы стоят при покупке их маркетологами в клиниках, а как они исправляют отдельная история, как и договора
31.03.2025

Эстетика тела, сеть клиник эстетической медицины

Большое спасибо, что поделились своим мнением — для нас очень важна обратная связь от пациентов. Нам искренне жаль, если у вас остались неприятные впечатления от приема, и мы благодарны вам за честность.

Виктория Петровна— врач с большим клиническим опытом и её профессиональный подход всегда основан на научных данных и доказательной медицине. Он действительно использует точные термины (акне, розацеа, гиперкератоз и др.), чтобы пациенты понимали диагноз и лечение. Возможно, в стремлении к объективности тон или формулировки могли показаться резковатыми — но это никогда не было целью задеть чувства.

Мы абсолютно согласны, что врачебная этика и тактичность крайне важны, и будем рады помочь вам найти специалиста, чья манера общения вам подойдет. Если позволите, можем порекомендовать коллег из нашей клиники — просто напишите нам в личные сообщения.

Еще раз спасибо за отзыв — он поможет нам стать лучше. И конечно, мы всегда готовы обсудить вашу ситуацию лично, если у вас остались вопросы.
С уважением, команда КЭМ "Эстетика Тела"
22.03.2025

Услуга: Лазерное удаление шрамов

Внимательный и вежливый специалист, все подробно объяснила, спасибо! Процедура прошла безболезненно🤍
Прием был в марте 2025 г.
17.01.2025

Услуга: Прием косметолога

Я уже несколько раз была у Виктории Петровны. Пока сказать, что я очень довольна, не могу, но сейчас полные комментарии давать не готова. Работу доктора оценю на "4".
10.10.2024

Услуга: Мезотерапия волос

Отличный врач. Внимательный 👍 советую всем )
Прием был в сентябре 2024 г.
02.08.2024
Приятный, грамотный врач. Процедурой довольна
Прием был в июне 2024 г.
21.06.2024

Услуга: Прием дерматолога

Хорошо приняла, нормально. Приём понравился. Я смог обсудить с врачом все вопросы, которые меня волновали. Она мне написала лекарства, что купить и как лечить. Всё нормально, прохожу курс лечения. Улучшения есть.
04.06.2024

Услуга: Прием дерматолога

Не очень довольна доктором Штебой В.П., так как она поставила мне неправильный диагноз и по этой причине её лечение не помогло. Позже обратилась к другому дерматологу, он опроверг этот диагноз и поставил другой. Других претензий к доктору нет, на приеме общение было достаточно комфортным.
Элен
Эта женщина даже индукцию и оксиинацию отличить не всегда может, инфекционист по образованию, вакзотомию сделать не умеет. Ждём банкротства Авалона.
19.06.2024
31.05.2024

Услуга: Прием дерматолога

Пока я не знаю, правильно ли врач поставил диагноз, могу оценить на пятерку только то, как прошел сам прием. Виктория Петровна — внимательный врач, все объяснила и еще по моей просьбе обследовала все родинки под увеличением. Прописала наружное средство, от которого все прошло, правда, потом опять появилось — возможно, это у меня просто аллергия.
20.03.2024
Понравилось, Виктория Петровна отнеслась ко мне внимательно, помогла с проблемой.
09.09.2025

Услуга: Инъекции липолитиков

Прием был в сентябре 2025 г.
29.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в августе 2025 г.
24.04.2024

Услуга: Мезотерапия волос

Прием был в апреле 2024 г.
11.04.2024

Услуга: Контурная пластика губ

Прием был в апреле 2024 г.

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога