Шмойлова Дина Вениаминовна, гинеколог

Пионерская (1 км)

Черная речка (1.9 км)

УЗИ малого таза трансвагинально

г Санкт-Петербург, ул Долгоозёрная, д 37 к 1

Комендантский проспект (1.6 км)

Пионерская (2.7 км)

Удельная (2.7 км)

Прием гинеколога

Шмойлова Дина Вениаминовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.

Шмойлова Дина Вениаминовна занимается подготовкой к беременности, диагностикой и лечением гинекологических заболеваний:

• инфекции;

• воспалительные процессы;

• патологии шейки матки;

• миомы;

• кандидоз и др.

Консультирует по подбору контрацептивов. Проводит медикаментозные аборты. Специализируется на терапии гормональных нарушений.

Среди профессиональных навыков: УЗИ малого таза, кольпоскопия.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2003)
  • 2006 г.
    ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова

• 2015 г.
    — «Акушерство и гинекология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова.
  • 2013 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова;
  • 2011 г.
    — «Акушерство и гинекология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова;
  • 2007 г.
    — «Основы кольпоскопии», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова;

• Дезир на Коломяжском
  • Медицинский центр Здоровья на Долгоозерной

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Шмойлова Дина Вениаминовна (52)

26.09.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень понравилась врач! Ничего лишнего не навязывает, слушает внимательно, советует всё по делу! На осмотре крайне деликатна и приятна. Буду теперь ходить только к ней! Я в восторге!
Прием был в сентябре 2025 г.
08.07.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень внимательный, дружелюбный врач, которая обладает высоким профессионализмом. Рекомендую!
Прием был в июле 2025 г.
25.11.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Мне все понравилась, узи сделали аккуратно, никаких болезненных ощущений. Врач доброжелательный 💖
Прием был в ноябре 2024 г.
07.11.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

быстро, четко, безболезненно) всё объяснили, что со мной и кто такие мои органы) большое спасибо!
Прием был в октябре 2024 г.
12.10.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Приятный доктор, всё подробно объяснила, дала рекомендации
17.07.2024

Самый лучший врач!
Прием был в июне 2024 г.
01.04.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Хочу выразить вам огромную благодарность за ваш профессионализм, за вашу тонкую и деликатную работу. Вы замечательная гинеколог. Спасибо вам за ваш труд и индивидуальный подход. Рекомендую всем🌷🌷
Прием был в январе 2024 г.
06.03.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень хорошо все объясняет. Приемом довольна
Прием был в августе 2023 г.
19.12.2023

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный доктор!!!!!. НЕ ошибетесь,если выберите для решения своих проблем Дину Вениаминовну.
30.03.2023

Услуга: Прием гинеколога

Очень профессиональный врач, все рассказала и разложил по полочкам.
Прием был в марте 2023 г.
25.02.2023
К сожалению, я вынуждена изменить оценку, т.к.моё мнение об этом враче поменялось. Сначала врач мне очень нравилась, была у неё несколько раз, но последний приём перечеркнул приятное впечатление. А именно: врач невнимательно отнеслась к назначению терапии, не обращая внимания на мои небезосновательные опасения насчёт такого лечения, на имеющиеся у меня противопоказания. Я озвучила их, на что был дан резкий ответ "ничего не случится, пейте!". Касательно моего заболевания Шмойлова сначала говорила одно, а чуть позже совершенно другое, противоречила сама себе. На все мои вопросы отвечала быстро и скомканно. И этот приём прошёл в спешке и суете, казалось, что врачу хочется побыстрее избавиться от неудобного для неё пациента. Подгоняла меня быстрее подписать бумагу, якобы я согласна с назначениями (конечно, ей же надо юридически себя защитить, чтобы ничего ей не было потом). А я даже толком вникнуть в них не успела. В этот момент я пыталась ещё раз задать вопросы, но вместо них получила явное недовольство и невнятные ответы. Если у вас несложная ситуация или вам нужен обычный плановый осмотр, то этот врач сгодится. Смотрит не больно. Если у вас сложная проблема, я категорически не советую. P. S. Как выяснилось позже, лечение, которое мне пыталась навязать Дина Вениаминовна, категорически мне противопоказано!
20.02.2023
Записалась по хорошим отзывам. На приеме была в августе 2022 года. Врач сделала узи, не предупредив о том, что за него требуется отдельная плата(в некоторых клиниках узи входит, в которых не входит - предупреждают). Жаловалась на аппарат, что он старый и т д (платить соответственно за такое узи не очень хотелось. Также врач меня не осмотрела. Настаивала на сдачу анализов в этой клинике сейчас.

Группа клиник Дезир

Добрый день, уважаемый анонимный пациент.

Записывая пациентов по телефону, операторы колцентра клиники всегда информируют их о стоимости услуг у того или иного специалиста. При самостоятельной онлайн записи через сайты порталов пациент видит стоимость каждой услуги (в частности, поскольку речь о гинекологическом приеме и УЗИ - на всех сайтах указана стоимость отдельно каждой из этих услуг). Таким образом, не знать стоимость консультативной услуги, записываясь на прием, может только тот, кто не желает слышать, видеть и запоминать предоставляемую пациенту информацию. Принимая же во внимание, что клиника располагает двумя аппаратами УЗИ экспертного класса (2022 и 2019 года выпуска), которые, согласитесь, довольно сложно отнести к категории старых, а врачи всегда информируют пациентов о возможности сдачи анализов в любой сертифицированной лаборатории, лично у меня складывается впечатление о Вашей заинтересованности в написании данного негативного отзыва. Весьма интересно было ознакомиться и с другими многочисленными Вашими отзывами, размещенными за довольно короткий временной отрезок с оценкой работы различных медицинских учреждений и специалистов.
Крепкого Вам здоровья!

Иванов И.А.
Директор клиники.
Ксения
Мне незачем врать. Я пишу всегда правдивые отзывы
27.02.2023
Ксения
Греневич Ксения Михайловна, 19.01.2003, была у вас на приеме в августе 22 года, можете проверить эту информацию по вашим информационным системам.
Насчет узи еще раз напишу, я думала что это войдет в прием, врач не предупредила, что это сверху. И можете спросил врача, а не меня, почему она жаловалась на аппарат узи, раз он у вас такой новый
31.07.2023
04.04.2022

Восхитительный врач! Мега компетентная ; очень спокойно и бережно общается с пациентом. Доктор назначила только нужные анализы, за что отдельное спасибо. Очень рада , что записалась именно к ней.
Прием был в марте 2022 г.
01.03.2022

Услуга: Прием гинеколога

Очень приятный и внимательный врач! Подробно разъяснила и ответила на все мои вопросы. Очень комфортно проводит приём, чуткий, приятный и компетентный специалист!
Прием был в феврале 2022 г.
26.10.2021

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Была дважды на приеме, в целом доктор замечательная.
Прием был в январе 2020 г.
22.10.2021
Очень нравится врач, грамотная,все объяснит,поддержит. Лишнего не выпишет.
13.08.2021

Услуга: Прием гинеколога

Отзыв

Дина Вениаминовна внимательна, выслушивает, записывает и задаёт уточняющие вопросы. Была два раза на проёме, остались положительные эмоции. Буду продолжать к ней ходить.
26.05.2021

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Не лечит нарушение менструального цикла и бесплодие, как написано о ней.

Даже отказалась принимать, т.к. нарушение менструального цикла, бесплодие не лечит, гормональную терапию не знает, какую и как назначить. Хотя отзывы про врача хорошие(?!).
Прием был в апреле 2021 г.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы изучили ситуацию. Каждый врач в клинике имеет свою специализацию. Дина Вениаминовна после краткого опроса, поняв, что Вам нужно обратиться к другому специалисту, сразу сообщила Вам об этом, чтобы не проводить ненужный в данной ситуации платный прием.
05.04.2021

Отличный доктор

Попала к Дине Вениаминовне на прием, ибо засомневалась в качестве оказываемых услуг в районной жк. Как же мне повезло! Замечательный доктор: выявила то, что просмотрели в районной жк. Пррвела расширенную кольпоскопию, дала полное и качественное описание. Продолжим лечение под наблюдением Дины Вениаминовны. Огромное ей спасибо.
16.07.2020

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень хороший доктор, приятная и добрая женщина.
Прием был в июле 2020 г.
13.07.2020

Очень внимательный врач.

Здравствуйте.Была у доктора на узи.Осталась очень довольна.Врач аккуратная,смотрит хорошо.Ответила на все вопросы.Я безумно рада ,что нашла своего гинеколога.
09.07.2020

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Невероятная! Честная, аккуратная, душевная и конечно профессионал с большой буквы!!!
Прием был в июле 2020 г.
07.07.2020

Знания,опыт и талант соответствуют

Отличный специалист в гинекологии и "содействию планирования семьи".Долгое время не получалось "завести детей"(опять же в кавычках) Несколько приемов у Дины Вениаминовны,грамотная диагностика и назначение нужных препаратов для восстановления чего то там..И вуаля)))За два года у бабушки два внука) Рекомнедую!Бабушка и родители в восторге)
28.05.2020

Рекомендую
Прием был в мае 2020 г.
20.05.2020

Услуга: Медикаментозный аборт

Прекрасный врач

Приходила на приём к Дине Вениаминовне. Всё объяснила, поддержала. Очень вежливая женщина! Ушла в шикарном настроении и расположении духа. Самый аккуратный врач по женской части из всех с которыми мне посчастливилось видеться!!!)
08.11.2019

Прекрасный врач

Прекрасный врач, назначила точные анализы, очень внимательная к мелочам, хорошо объясняет то, на что другие врачи время тратить не хотят.
06.11.2019

Шмойлова Дина Вениаминовна

Один из лучших гинекологов!!!
Прием был в октябре 2019 г.
05.09.2019

грамотный врач

Очень хороший, грамотный врач, которая не только обладает, но и делится знааниями. Благодаря ей первый раз собственными глазами увидела на видео что именно происходит во влагалище и на шейке и как это выглядит, тогда как у других докторов приходится полагаться на их слова и идти за предложениями делать ненужные дорогостоящие процедуры (особенно в частных клиниках...) Очень рада что попала к этому врачу, несмотря на то что живу далеко от места её приёма, все равно езжу.
23.05.2019

Очень крутой врач!!!!!!
05.01.2019

Прекрасный специалист

Очень вежливый и приятный врач, чудесный специалист. Много лет уже хожу только к Дине Вениаминовне. Очень помогла в первую беременность, прижигала эрозию у нее. Врач от Бога, который заинтересован в здоровье пациента, а не в том, чтобы "развести на деньги".
16.07.2018

Шмойлова Дина Вениаминовна

Очень понравилась мне врач! Все понятно четко и грамотно объясняет. Я в восторге. Дай бог ей здоровья!
08.06.2018

Шмойлова Дина Вениаминовна

Записалась к Дине Вениаминовне по хорошим отзывам, но была сильно разочарована. Во-первых, и тут и на многих других сайтах указано, что она гинеколог-эндокринолог. Когда же я обратилась к ней с эндокринологическими вопросами по гинекологии, она стала на повышенных тонах объяснять, что она в этом не разбирается и почему я вообще задаю ей такие вопросы. Проблемы с мочеиспусканием во время первых дней цикла ее тоже расстроили и она также отреагировала, что это вообще не к ней. Хотя, на мой взгляд, грамотный специалист попытался бы разобраться почему эта проблема связана именно с циклом. В итоге пришлось заплатить за такой некомпетентный прием. Наверное, ее вины в этом нет, это ответственность клиники, которая регистрирует здесь своих специалистов, но теперь в Династию вообще не хочется обращаться - есть опасность, что и про других врачей тоже написана недостоверная информация.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте, Яна! Благодаря Вашему отзыву мы выявили ошибку в специальностях врача и уже исправили ее. В компенсацию неудобств предлагаем Вам бесплатную консультацию нашего гинеколога-эндокринолога, к.м.н. Тышкевич Ольги Васильевны. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Glow
На данный момент об этом враче указано, что она гинеколог-эндокринолог, ошибка не исправлена?
24.11.2019
Алина
Здравствуйте, Яна. Так жаль, что сайт ввел Вас в заблуждение. Дина Вениаминовна прекрасный врач и очень расстроена за данное недоразумение. Думаю здесь Все же не её вина. Желаю Вам скорее решить свои проблемы и дай бог, чтобы вы встретили врача, который нужен Вам. А кому нужен именно гениколог , то с радостью все советую - Дина Вениаминовна Шмойлова
16.07.2018
01.02.2018

Хороший гинеколог

Быстро обнаружила и решила проблему
23.10.2016

внимательный, профессиональный и тактичный доктор

Уже 4 год хожу только к Дине Вениаминовне, ни за что не пойду к другому врачу. Она мне не раз помогала в экстренных ситуациях. И что очень важно, Дина Вениаминовна - очень участливый человек, при этом очень тактичный.
29.02.2016

Профессиональный и грамотный врач

Отличный врач, который может разобраться в любой проблеме. Хожу не только я, но теперь и все подруги. И подруги их подруг.
08.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2025 г.
06.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2025 г.
18.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
04.03.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Прием был в марте 2025 г.
24.01.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в январе 2025 г.
30.09.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

19.09.2024

02.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2024 г.
31.07.2024

Прием был в июле 2024 г.
07.02.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в феврале 2024 г.
19.01.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в январе 2024 г.
10.01.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в октябре 2023 г.
09.08.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в августе 2023 г.
06.06.2023

Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Группа клиник Дезир"
05.11.2022

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в ноябре 2022 г.
14.09.2022

Прием был в сентябре 2022 г.
19.04.2022

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в марте 2022 г.

Прием акушера-гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)
УЗИ малого таза трансвагинально