Шекилиева Фидан Джамиловна, гинеколог

Шекилиева Фидан Джамиловна

г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 72

Удельная (1.7 км)

Площадь Мужества (2.4 км)

Политехническая (2.5 км)

Шекилиева Фидан Джамиловна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 19 лет.

Сертифицированный акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, гинеколог-хирург, врач УЗД. Шекилиева Фидан Джамиловна проводит следующие манипуляции и диагностирует и лечит следующие патологии:

• эстетическая урогинекология: полная коррекция послеродовых и возрастных изменений, лабиопластика, нитевая подтяжка влагалище, лечение стрессового недержание мочи объёмообразующими средствами, гименопластика Гистероскопия, прицельная полипэктомия

• миомэктомия

• иссечение внутриматочных синехии

• вакуум аспирация полости матки под контролем УЗИ и гистероскопа

• установка WORD катетера при заболеваниях бартолиневой железы

• введение и удаление Импланона

Алтайский государственный медицинский университет (2006)
  • 2016 г.
    — переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2013 г.
    — переподготовки по специальности «Акушерство и гинекология», «Эндокринология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2008 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СПб МАПО, Кафедра Акушерства и Гинекологии № 1

• 2022 г.
    — «Гистерэктомия-Методы, доступ, хирургические энергии», V международная научно-практическая конференция.
  • 2022 г.
    — «Ультразвуковая кавитация в гинекологии-обучение на рабочем месте»
    — «ANTI-AGEING и Эстетическая гинекология», I Национальный конгресс , г. Москва
  • 2020 г.
    — «Гинекологическая эндокринология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2020 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», СПбГПМУ
  • 2019 г.
    — «Плазмолифтинг в лечении гинекологических заболеваний»
    — «Акушерство и гинекология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2018 г.
    — «Перинеология: Эстетическая урогинекология. Нитевая перинеолифтинг. Интимная контурная пластика», ГКБ им. Н.Э. Баумана
  • 2018 г.
    — «Малоинвазивные технологии в лечении тазового пролапса и недержания мочи у женщин», ПСПб ГМУ им. акад. И.П. Павлова
  • 2017 г.
    — «Лапароскопия в Гинекологии», ФГБУ«НМИЦ им. В. А. Алмазова»
  • 2016 г.
    — «Пери-и постменопауза и заместительная гормонотерапия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2016 г.
    — «Оперативная гистероскопия», СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
  • 2015 г.
    — «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии», ФГБНУ НИИ АГи Р имени Д.О. Отта
  • 2015 г.
  • 2011 г.
    — «Кольпоскопия», СПбГУ

• Центр репродукции МЕДИКА

• с 2011 г. - по 2016 г.: СПб ГБУЗ Родильный дом № 10 , врач акушер -гинеколог
  • с 2009 г. - по 2011 г.: МУЗ Сланцевская ЦРБ, врач акушер-гинеколог экстренной помощи

Данные актуальны на 19.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Паластин Петр Михайлович

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Ибрагимов Юрий Сахманович
Ибрагимов Юрий Сахманович
Высшая • Стаж 41 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Фарафонова Елена Владимировна

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Смирнова (Калеченок) Надежда Сергеевна
4.0
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Отзывы о враче Шекилиева Фидан Джамиловна (34)

21 отзыв 13 оценок

12.12.2023
Очень хороший врач :) я пришла на обследование, так как давно не проходила и не сдавала анализы. По результатам УЗИ врач сразу сказала, что есть некоторые нарушения. Для подтверждения диагноза врач проверила меня на еще одном аппарате. Показанием была небольшая операция. Врач помогла подобрать мне ближайшее подходящее время для процедуры. На протяжении нашей коммуникации я чувствовала себя комфортно и безопасно. Моя операция прошла легко и без осложнений. Оперировала сама Фидан Джамиловна. Через некоторое время я также получила от нее результаты анализов по итогам операции и разъяснения. Рекомендую данного специалиста :)
21.09.2023

Услуга: Прием гинеколога

Отличный врач ,рекомендую врача. Слушает внимательно и отвечает на вопросы ясно
Прием был в сентябре 2023 г.
21.09.2023

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший врач, тактичный, вежливый На приеме спокойно, можно спросить любой, пускай даже самый глупый вопрос
03.08.2023

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Спасибо доктору за оказание мне помощи. А ситуация была тяжелая.
05.06.2025
Настоятельно не советую
08.05.2023
Я начала ходить к Фидан Джамиловне не так давно, была уже на нескольких приемах, она показалась мне супер врачом. Я уже писала ранее отзыв о том, что она провела очень деликатный осмотр, мне впервые не было больно и дискомфортно при осмотре. Она очень вежливая, тактичная и добрая. Ответила на все мои вопросы, все мне рассказала. Я человек очень чувствительный в психологическом плане, так вот в нее я просто влюбилась и подумала, что наконец нашла "своего" гинеколога, настолько она понравилась мне как профессионал и человек. Меня долгое время беспокоили боли в малом тазу, мне они мешали жить сильно, я не могу из-за этого работать (так как мне больно сидеть). И чтобы откинуть гинекологическую часть и дальше идти к неврологу, я сделала УЗИ в см клинике (два раза у разных врачей) и пришла на прием к Фидан Джамиловне. Так получилось, что оба врача узд увидели у меня признаки серьезной болезни, о чем и написали в заключении. А Фидан Джамиловна, посмотрев на все это, объяснила мне, какая это страшная болезнь, что она дальше будет только прогрессировать и все будет становиться только хуже и хуже, а сделать с этим ничего нельзя, только пить сейчас гормоны, которые поставят на паузу мои овуляции (чтобы у меня ещё пока была возможность родить, а мне всего 26 лет), а после родов продолжать пить эти гормоны всю жизнь. Что же касается моих болей, это, как мне сказали, связано все как раз с этим заболеванием, а проверить это наверняка нельзя, ни УЗИ ни МРТ. И все это было преподнесено в такой холодной манере, просто чисто озвучены факты. Никакого сострадания, сочувствия и человеческого участия, к сожалению, именно в тот момент не было вообще. Я вышла, разревелась, а потом страдала ещё несколько дней в ужасном ожидании будущего. Но все же решила поискать ещё врача, который специализируется на этой болезни. В итоге, о чудо, оказалось, то, что принимали за признаки этой болезни на УЗИ, грамотный врач узд уже в другой клинике пояснила, что это лишь косвенный признак и нужно смотреть в динамике, что я и сделала спустя месяц, а там уже все идеально. А также новый врач, она все мне рассказала, успокоила и пожалела (Я в этом очень нуждалась). В общем я вздохнула свободно. Теперь я счастлива и у меня все хорошо, ну не считая болей, но тут уже, как я и думала с самого начала, мне поможет невролог. А не реши я все же пройти ещё обследование у других врачей (просто я очень доверяла Фидан Джамиловне, я в ней не сомневалась, она же и хирург практикующий, для меня это весомый аргумент в сторону профессионализма), пила бы сейчас какие-то жёсткие гормоны и страдала. Я счастлива, что у меня все закончилось именно так. Что же касаемо врача, у меня остались неоднозначные впечатления, она очень мне понравилась, но вот эта ситуация меня заставила усомниться. И сейчас уже могу быть точно уверена и желаю всем, кому ставят какой-то страшный диагноз, обращаться за мнением другого врача, даже если в своем вы уверены на миллион процентов.

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв, за последовательное изложение своего мнения, это очень важно для нас - получать информацию от наших пациентов, а Вы детально пояснили все нюансы. Информация, предоставленная Вами, требует обязательного разбирательства руководством клиники. Пожалуйста, сообщите нам полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы свяжемся с Вами для уточнения информации.
Ожидаем от Вас письма, чтобы приступить к работе по Вашему обращению.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
24.04.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Хороший специалист!! Внимательно выслушала, провела осмотр, дала необходимые рекомендации! Данного специалиста советую!
11.04.2023

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный врач, ответила на все мои вопросы, провела очень аккуратный и совершенно безболезненный осмотр! Я осталась довольна
06.03.2023

Услуга: Прием гинеколога

Очень чуткий врач. Все подробно объяснила, внимательно осмотрела. Направила на анализы.
Прием был в марте 2023 г.
18.02.2023

Услуга: Прием гинеколога

Отличный врач. Очень аккуратный и очень внимательный врач. Рекомендую!!!
Прием был в феврале 2023 г.
30.09.2022
Была просто счастлива найти Фидан Джамиловну несколько лет назад, и теперь хожу только к ней. Более того, рекомендую всем подругам. Самый участливый, тактичный, нежный и приятный во всех отношениях врач. Очень аккуратно проводит осмотр. Все назначения подошли идеально. Ответит на все вопросы, даже самые деликатные и неудобные. Вот бы все гинекологи работали так же профессионально. Тогда счастливых женщин было бы гораздо больше. Благодарю и рекомендую от всей души каждой леди, которая любит себя и ценит психологический комфорт на приеме у гинеколога.
26.09.2022

Прекрасный, чуткий врач. Выбирала по отзывам и осталась довольна. Доктор внимательно изучила все прошлые обследования из других мед.учереждений, провела осмотр. В общении очень внимательна, дала ответы на все мои вопросы. Очень помогла в решении проблемы. Рекомендую.
Прием был в сентябре 2022 г.
30.08.2022
Фидан Джамиловна - высокопрофессиональный врач, очень внимательно и сочувственно относящийся к пациентам. Делала у нее лапороскопическую операцию. В день операции доктор несколько раз приходила ко мне. На следующий день ( в выходной!), позвонила узнать, как мое самочувствие. Швы сделала эстетические, незаметные. Огромное ей спасибо! Татьяна
16.08.2022

Услуга: Прием гинеколога

Была на первом приёме,осталась довольна.Вежливая,очень аккуратно все делает
Прием был в августе 2022 г.
11.08.2022

Огромное спасибо доктору.Давно искала хорошего доктора и я его нашла. Спасибо.
Прием был в августе 2022 г.
04.08.2022
Обратилась к врачу с планово-диагностическим осмотром. Фидан Джамиловна очень приятная в общении, располагает к себе, это важно для врача гинеколога, поскольку всегда присутствует определенная зажатость. Осматривает очень аккуратно, никаких неприятных ощущений. Объясняет и обосновывает каждое исследование доступным языком, для человека не знакомым с медицинскими терминами. После исследований было выявлено, что необходимо операционное вмешательство, Фидан Джамиловна и здесь все сделала на высшем уровне. Я очень довольная и компетентностью и отношением врача. Рекомендую.
27.07.2022

замечательный врач! очень приятный человек, на приеме не было неудобства. Внимательно выслушала, не назначает "лишнего". Все свои слова и действия разъясняет, если не понятно - можно без страха переспросить и получить ответ более "простыми" словами. Ответила на все мои "глупые" вопросы без осуждения или удивления, а очень спокойно и подробно. Успокоила. Фидан Джамиловна приводит понятные аргументы, объясняет плюсы и минусы лечения позволяя принять решение о своем теле самостоятельно.
Прием был в июле 2022 г.
27.06.2022

Очень внимательный и тактичный врач, лишних услуг/лечения не назначает. Наблюдаюсь у Фидан Джамиловны более 5 лет.
Прием был в июне 2022 г.
26.05.2022
Прекрасный доктор и приятный человек! Я к ней ходила на профилактический осмотр. Фидан Джамиловна очень качественно, деликатно и основательно проводит прием. Во время осмотра врач комментировала свои действия и по окончанию назначила сдать дополнительные анализы, для контроля. В ближайшее время снова к ней обращусь, для принятия дальнейших действий. Я бы ее посоветовала другим пациентам и друзьям, так как считаю ее хорошим специалистом. Центр по расположению для меня удобен, есть парковочные места. Единственный момент - не было лифта, чтобы подняться на нужный этаж. Мне было сложно идти по лестнице, так как у меня проблемы с коленом, но это на оценку никак не влияет. Обслуживающий персонал достаточно вежлив. На мой взгляд, клиника оснащена достаточно хорошо.
19.12.2021

Услуга: Прием гинеколога

Грамотный специалист. Все очень хорошо сделала, доходчиво объяснила, предложила разные варианты.
11.07.2019

Тактичный врач

Была на приеме у Фидан Джамиловны два раза: до операции и уже на повторном осмотре. Операция прошла хорошо, реабилитация тоже. После операции Фидан Джамиловна подробно рассказала про восстановление. На повторном приеме внимательно провела осмотр, оставила номер для связи при случае. На все возникающие вопросы оперативно отвечала. Очень тактичный и вникающий в ситуацию врач, спасибо)
22.08.2023

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

24.04.2023

22.03.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в марте 2023 г.
06.02.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в феврале 2023 г.
16.11.2022

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2022 г.
09.09.2022

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в сентябре 2022 г.
19.07.2022

Прием был в июле 2022 г.
10.06.2022

Прием был в июне 2022 г.
В клинике "СМ-Клиника на Выборгском"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат