Ширинбеков Назим Расимович
Нет информации о месте работы
врача
Ширинбеков Назим Расимович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ширинбеков Назим Расимович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог.
Азербайджанский медицинский университет им. Н. Нариманова, (2004)
Данные актуальны на 11.10.2025
Отзывы о враче Ширинбеков Назим Расимович (2)

Нина
Самый лучший врач!
От всей души, с глубоким чувством благодарности выражаю признательность профессору, очень умному, доброму, великодушному человеку - Пищику Вадиму Григорьевичу и его высокопрофессиональной бригаде специалистов. С сентября 2016 года я очень долго болела, меня лечили от простуды, но безрезультатно...по счастливой случайности 21 декабря 2016 года я попала на прием к заведующему торакальной хирургии КБ №122, Вадиму Григорьевичу. Буквально в течении 10 минут консультации он принял решение об операции, т.к. у меня оказалась опухоль вилочковой железы, и уже 23 декабря я была прооперирована по последней квоте. Без преувеличения могу сказать, что Вадим Григорьевич спас мне жизнь. Это врач от БОГА! Он замечательный, позитивный, внимательный, с очень хорошим чувством юмора человек, с добрым сердцем и широкой душой. Вся команда Вадима Григорьевича прекрасно подобрана, каждый специалист на вес золота. Отдельную благодарность выражаю лечащему врачу Зинченко Евгению Игоревичу, тактичному и высокопрофессиональному доктору, который помог мне быстро выздороветь, и на 5 сутки я уже была выписана домой в отличном самочувствии. Также благодарю помощницу руководителя Андрееву Ольгу Владимировну за море позитива, высокого уровня организацию, внимание и сочувствие к пациентам и их родным (и вообще она милая привлекательная девушка, с которой одно удовольствие общаться). Огромное спасибо анестезиологу Назиму Расимовичу, который провел мою подготовку к операции на самом высшем уровне, и я легко перенесла наркоз. Весь коллектив, от заведующего до медсестер, окружили меня вниманием и заботой, помогли мне легко и быстро восстановится после такой сложной операции. После гистологии мне был поставлен диагноз «Болезнь Ходжкина, 4Б степень», но и в этой сложной ситуации Вадим Григорьевич не оставил меня, порекомендовал специалиста и больницу, в которую я и обратилась. Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВСЕЙ СЛУЖБЕ торакальной хирургии КБ №122 и ИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ РУКОВОДИТЕЛЮ, ПИЩИКУ ВАДИМУ ГРИГОРЬЕВИЧУ. СПАСИБО!!!

Пользователь форума
Благодарю
Хочу поблагодарить врача анестезиолога, Ширинбекова Назима Расимовича, - это мастер своего дела! Поверьте мне, так как я перенёс уже не одну операцию, и знаю, о чем говорю. Назим Расимович даже после операции заходит и интересуется состоянием своих подопечных, не требуется ли изменить курс обезболивающих или прописать что-либо дополнительно, если самочувствие тяжелое. Он ответит на все вопросы, которые беспокоят.