Шилов Олег Павлович, пластический хирург
Бережный подход к лечению

Шилов Олег Павлович

г Санкт-Петербург, ул Достоевского, д 40-44

Лиговский проспект (800 м)

Владимирская (800 м)

Звенигородская (900 м)

Прием пластического хирурга

Шилов Олег Павлович: пластический хирург. Стаж работы - 17 лет.

Доктор специализируется в области эстетической и реконструктивной хирургии лица и тела. Владеет широким спектром методик коррекции возрастных изменений лица любой сложности. Также является сертифицированным специалистом по микрохирургии сосудов.
Среди профессиональных навыков Шилова Олега Павловича:
  • эстетическая хирургия возрастных изменений лица;
  • оперативное лечение гинекомастии;
  • эстетические и реконструктивные операции на молочной железе;
  • оперативное лечение рубцов;
  • эндопротезирование голеней;
  • эстетическая и реконструктивная хирургия туловища.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2007)
  • 2008 г. — интернатура по специальности «Хирургия», ВМА им. С.М. Кирова;
  • 2011 г. — ординатура по специальности «Хирургия. Пластическая хирургия», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • «Микрохирургия сосудов»;
  • «Филлеры Teosyal»;
  • «Реконструктивная и эстетическая хирургия груди. Allergan»;
  • Международная школа маммопластики;
  • Международная школа пластической хирургии и косметологии ОСЭМ.
Конференции, конгрессы:
  • Первое заседание российской секции ISAPS (Международное общество эстетической пластической хирургии);
  • Первое заседание всемирной секции ISAPS в Санкт-Петербурге ISAPS;
  • Второе заседание российской секции ISAPS ruISAPS;
  • Второе заседание всемирной секции ISAPS В Санкт-Петербурге ISAPS;
  • Третье заседание российской секции ISAPS ruISAPS.

• NIC Health&Beauty

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 02.10.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Ромашова Светлана Сергеевна

Маркин Михаил Александрович
Высшая • Стаж 23 года
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Казанов Владислав Николаевич

Панов Артур Вадимович
Первая • Стаж 17 лет
3 650 ₽ бесплатно

Маяковская (400 м)

Отзывы о враче Шилов Олег Павлович (11)

10 отзывов 1 оценка

05.09.2025
Олег Павлович Шилов супер профессионал своего дела и человек с большой буквы! Олег Павлович сразу вызывал доверие своей открытостью, честностью и очень доброжелательным отношением! Обязательно Вернусь за дальнейшем преображением только к нему! Самые лучшие пожелания и рекомендации! Спасибо, что Вы есть!
26.01.2025
10 месяцев назад Олег Павлович сделал мне отвратительно липосакцию живота и боков и галифе. .Делал под местной анестезией. После операции остались бугры и ямы. Пришлось заново копить деньги на переделку у другого хирурга. Живот испорчен, на бедре яма .Делать липосакцию у него никому не советую.Опыта в этом у него нет никакого.Тренируется на пациентах.
09.11.2024
Яяяяяяяяя яяяяя эта счастливая женщина ( а теперь уже девушка ) 😂😂😂😂😂которая сделала блефо у доктора Шилова !!!! Господи почему не он был первый ( сэкономила 300 т быыыы) ! У меня молодые красивые глаза !!! Пол часа Делов и не одного синяка !!! Тааак отёк и все )))) мне оч нравится !!! Очень ! Я сама себе завидую ! А еще он очень честный и оч добрый !!! Вообще май лав ♥️♥️♥️♥️♥️ ! Спасибо , что Вы есть !
15.08.2023
Делала у Олега Павловича блефоропластику верхних век и заодно удаляла комки Биша. Операция прошла чудесно - никакого дискомфорта/неудобства, врач дольше "рисовал", всё вместе заняло от силы 1, 5 часа. Вообще у Олега Павловича отличная энергетика, всегда на связи, отвечает на все вопросы, держит связь с пациентом постоянно. После операции прошло 4 дня и я вышла на работу, заживление прошло идеально. Посоветовала всем своим подругам и знакомым: ) Мне кажется самый лучший показатель, это когда тебя видят знакомые и сразу просят контакты врача. Спасибо доктору за мои глаза
26.10.2022
11месяцев назад оперировалась у Олега Павловича. За одну операцию у меня было две зоны: блефаропластика и мамопластика(увеличение груди и убрать асимметрию, тк от природы у меня одна грудь меньше). Операциями осталась недовольна. По блефаропластике: на верхних веках видны рубцы, есть еще недочеты, но я с ними смирилась. По мамопластике: грудь увеличили, но асимметрию мне не убрали. Врач во время операция принял решение поставить одинаковые импланты и за счет соска сделать грудь одинаковой. В итоге грудь по объему разная, теперь только один сосок ниже другого на 1,5 см. С врачом общалась по этим вопросам. Он успокаивал, про рубцы говорил, что это моя предрасположенность, такая у меня кожа и тд. Про грудь, что в моем случае по другому никак. Я думаю просто с экономил и не стал брать один имплант, большего объема, из другой пары, хотя перед операцией речь шла об имплантах разного объема, чтобы убрать асимметрию. Я просила доктора заменить один имплант на больший размер, чтобы грудь стала одинаковая, он отказался. Да, Олег Павлович пытался исправить результат, я приезжала дополнительно на коррекцию, но ,к сожалению, всё осталось по прежнему.
29.09.2021
Шилов О.П. замечательный пластический хирург. Все подробно объяснил со знанием дела, показал, рассказал о рисках. Был вежлив и доброжелателен. По личным причинам не попала на процедуру, верхняя блефаропластика. Другим пациентам посоветовала бы его.
23.07.2021

Шилов Олег Павлович

Я прилетела с Хабаровска к дочери в гости. Давно хотела попасть на консультацию к Олегу Павловичу, и вот попала!!!! Обсудили,что меня волновало, что я бы хотела исправить, подтянуть. Доктор очень внимательный, осмотрел меня . Говорит понятно и доходчиво . Я осталась довольна))
24.11.2020

Олег Павлович Шилов

Прекрасный специалист,очень аккуратный, дотошный в самом хорошем смысле. У Олега Павловича Шилова легкая рука , доброе отношение и позитивный настрой. Спасибо.
Прием был в ноябре 2020 г.
В клинике "МедКлуб на Лиговском"
04.11.2020

Спасибо огромное доктору!

Делала в январе 2020г. блефаропластику нижних век в октябре 2020г. и маммопластику у пластического хирурга Шилова Олега Павловича. Перед операциями была у доктора на консультации, где все мои страхи и сомнения были развеяны, доктор очень располагает к себе. Операции сделаны! Результат превосходный! Олег Павлович-настоящий мастер своего дела! Все на высшем уровне! Еще раз огромное спасибо!
24.10.2019

Все отлично.

Это хороший доктор, пластический хирург по призванию. С ним легко и не страшно. Раздумывала об операции почти три года, ходила на консультации к разным врачам по рекомендациям пациентов и отзывам, но не рискнула, так как было чувство, что не мой доктор. Случайно увидела отзывы об Олеге Павловиче,посмотрела его работы в интернете, пообщалась и сделала у него блефаропластику в октябре 2019 года. Все отлично. Большое спасибо ему за компетентность.Золотые руки и сердце.
20.12.2021

Услуга: Прием пластического хирурга

Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "Кристина, многопрофильная клиника"