Шестакова Наталия Владимировна, гастроэнтеролог
Низкая цена приёма

Шестакова Наталия Владимировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Морской, д 3

Крестовский остров (1.1 км)

Чкаловская (1.6 км)

Петроградская (2.5 км)

Прием гастроэнтеролога

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

г Санкт-Петербург, пр-кт Шаумяна, д 51

Новочеркасская (400 м)

Ладожская (1.2 км)

Площадь Александра Невского (2 км)

ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия кишечника / ФКС
Цену уточняйте по телефону

Шестакова Наталия Владимировна: гастроэнтеролог, эндоскопист. Стаж работы - 16 лет.

Проводит диагностику и лечение гастрита, язвы желудка, дисбактериоза, гепатита, диареи, панкреатита, эзофагита, метеоризма, колита, запора и других заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Шестакова Наталия Владимировна обладает навыками проведения эндоскопических исследований и лечебных процедур. В компетенции находятся: гастроскопия (ФЭГДС), дуоденоскопия, колоноскопия, бронхоскопия, остановка кровотечений (эндоскопический гемостаз), удаление инородных тел пищеварительного тракта и прочее.

Тюменский государственный медицинский университет (2007)
  • 2015 г.
    — курс профессиональной переподготовки по специальности «Эндоскопия» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • 2012 г.
    — аспирантура кафедры госпитальной терапии на базе Тюменской ОКБ.
  • 2011 г.
    — курс профессиональной переподготовки по специальности «Гастроэнтерология» на базе ТюмГМА.
  • 2009 г.
    — ординатура по специальности «Терапия» на базе ТюмГМА.

• 2020 г.
    — «Эндоскопия», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
  • 2016 г.
    — «Гастроэнтерология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• КДЦ Управления делами Президента РФ
  • Городская поликлиника № 10

• 2023
    Будь Здоров, многопрофильный медицинский центр, врач

Низкая цена приёма

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 04.10.2025

Отзывы о враче Шестакова Наталия Владимировна (37)

20.08.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

В этой поликлинике наблюдаюсь уже много лет, все врачи хорошие, и Наталья Владимировна в том числе. Приём прошёл хорошо.
11.08.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хороший профессионал. Внимательная и доброжелательная.
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "ФГБУ «Консультативно-диагностический центр с поликлиникой» Управления делами Президента Российской Федерации"
22.07.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Консультацией у Наталии Владимировны остались довольны. У дочки после гастроскопии были вопросы, врач всё выслушала, рассказала как положено, выдала рекомендации. Особо сложного ничего не было, выявили хеликобактер, назначили антибиотики. Доктор внимательная, всё по делу, без лишнего. По нынешнему состоянию, всё нормально.
04.06.2025
Хочу поблагодарить врача эндоскописта Шестакову Наталию Владимировну и медсестру Горбачеву Елену Александровну за профессионализм и чуткое отношение к пациентам
28.09.2025

Доктор грамотный, внимательный, говорит все по делу и назначения тоже понравились. Пойду к ней еще раз
Прием был в сентябре 2025 г.
02.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приём прошёл хорошо, Наталия Владимировна подробно всё рассказала и дала рекомендации. Клиника в целом нравится, обращался туда не впервые. Единственное замечание - цены могли бы быть чуть ниже.
17.07.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Была на приёме у Наталии Владимировны, дала направление на ФГДС и рентген с контрастом. В мои проблемы мы с ней глубоко не углублялись, просто назначили обследования. Врач, скорее всего, хорошая, но по моему опыту, приём был поверхностный.
31.01.2025
Очень внимательная, добрая доктор,умеет успокоить,я очень боялась,впервые на приёме,спасибо огромное доктору и медсестре,
25.10.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Замечательный врач! Внимательна, вежлива, все рекомендации четко и по делу!
Прием был в октябре 2024 г.
19.09.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прекрасный врач. Очень приятная в общении и грамотный специалист.
Прием был в сентябре 2024 г.
14.05.2024

Отлично!
Прием был в апреле 2024 г.
09.04.2024
17.02.2017 и 08.02.2024 Наталия Владимировна проводила мне ФГДС. Замечательный, внимательный и доброжелательный врач от только общения с ней пропадает некоторая боязнь процедуры. Великолепна медсестра Щербатюк Елена Сергеевна. Огромное им спасибо и всех благ им желаю. Имею направление на ФКС. Очень желаю, чтоб ФКС провела Наталия Владимировна. Спасибо и администрации поликлиники создавшие коллектив из замечательных специалистов.
20.02.2024
Большое, большое спасибо врачу эндоскописту Шестаковай Наталии Владимировне. Сегодня прошла эту процедуру. Какие молодцы, грамотные чуткие, доброжелательные у нас врачи и медперсонал!!!! Моя физиологическая особенность резкий перегиб кишки не помешал провести процедуру качественно и почти безболезненно. Сколько было страха и волнений, но все прошло отлично!!!!! Спасибо Наталии Владимировне и конечно же медицинской сестре Горбачевой Елене Александровне. Рекомендую этих специалистов и поликлинику. С самого первого обращения получала правильные, ценные указания по подготовке к исследованию. Если понадобится ещё эта процедура, пойду сюда. Спасибо. 20.02.2024 г. Тамара М. 65 лет
10.01.2024
Супер грамотный врач. Колоноскопия прошла идеально, не ожидала совсем, в принципе настраивалась на процедуру, но отзывы читала разные... и ожидала что это тот ещё ужас. Но благодаря врачу и медсестре, прошло идеально. Благодарю
02.08.2023
Очень вежливые и деликатные врач Наталья Владимировна Шестакова и медсестра Анна Ивановна Еремич. Команда из специалистов была просто замечательной, сделали безболезненно, очень аккуратно. Я очень боялась боли, но всё прошло просто хорошо и без анестезии. Спасибо большое команде за высокий профессионализм, индивидуальный подход и доброжелательное отношение. С такими врачами нестрашно проходить такие "страшные" процедуры как видеоколоноскопию.
21.03.2023
Спасибо Наталии, очень отзывчивая и милая девушка! Хорошего специалиста видно сразу!
11.01.2023
Просто отлична поликлиника,порядок во всем.Персонал вежливый,чистота,ухоженная,просто благодарность всему коллективу.Особенно врачам и медсёстрам на Эндоскопии.ВрачуШестаковой Наталии Владимировне огромная благодарность.Спасибо гордость берет что у нас такие врачи ,Спасибо руководству за хорошо организованную работу.От всей души всех благ вам,здоровья и успехов.
18.06.2022
Мама делала колоноскопию. Врач нормальный, но делают без анестезии.
11.01.2022
Очень хороший врач. Пять лет я ее пациентка. Рекомендую.
Прием был в январе 2022 г.
29.11.2021
Удивительный доктор: спойный, сдержанный профессионал! Вторично делала у Натальи Владимировны фгдс и впервые фкс(без наркоза), боялась жутко. Каково же было моё удивление, когда доктор обьяснила мне, каким образом можно облегчить эту мало приятную процедуру. Правильный тон, доступная информация- знак равенства АНАСТЕЗИИ!!! Супер эндоскопист и грамотный психолог. Я даже не заметила, как процедура подошла к концу. Моя благодарность Наталье Владимировне и медицинской сестре Панкратовой Ольге Владимировне за профессиолизм и не шаблонный подход к пациенту. С уважением, Елена.
28.09.2021

Грамотный врач, рекомендую.
Прием был в сентябре 2021 г.
14.01.2020

Видеоколоноскопия

Делала ФКС 14.01.2020 в поликлинике № 10. Это исследование проходила первый раз и конечно, очень боялась. Хочу выразить огромнейшую благодарность врачу Шестаковой Наталии Владимировне и медицинской сестре Вяткиной Анжелике Валерьевне. Не побоюсь громких слов и скажу, что это медики от Бога. Чуткое, деликатное отношение. Процедура прошла абсолютно безболезненно (без седации). Всем, кому предстоит это исследование желаю таких специалистов, к каким попала я. Еще раз огромное человеческое спасибо! =)
25.07.2019
Услиуги ФГДС, ФКС
Добрый день! 24 июля 2019 была на приеме у врачей на исследовании. Мне проводили процедуры (фиброэзофагогастродуоденоскопию и видеоколоноскопию). Это достаточно не приятные процедуры, но внимание и бережный уход со стороны врачей и их профессиональная работа (врач Машкина А.А, мед.сестра Вяткина А.В, врач Шестакова Н.В, медбрат Сясин А.В) сделали данные процедуры менее болезненными. Хотя многие и ругают врачей, в особенности бесплатную медицину, но данные врачи вызывают уважение и благодарность. Спасибо Вам большое за вашу чуткую работу. К тому же врач Шестакова Н.В. очень красивая, молодая девушка с очень красивыми глазами. Я еще раз ВАС благодарю!!!! С уважением, Зайцева Л.Ж.
18.06.2019

Выражаю огромную благодарность

Выражаю огромную благодарность доктору эндоскопического отделения Шестаковой Наталии Владимировне и медсестре Вяткиной Анжелике Валерьевне за проведение видеоколоноскопии. Доктор провела процедуру безболезненно и морально поддерживала.
29.08.2018

Отзыв о враче Шестакова Н.В.

Благодарю Наталью Владимировну,была на процедуре колоноскопия без анестезии.Все прошло прекрасно-быстро и безболезненно.Спасибо вам еще раз.
11.02.2018

Услуга: Эндоскопия

Благодарность

Огромная благодарность Шестаковой Наталии Владимировне, которая провела эндоскопию 31 января 2018 года профессионально, быстро и практически безболезненно, вопреки страшилкам в интернете. Сделала вывод, если попадаешь в руки профессионала все опасения сводятся на нет. Расположение и доброжелательность к пациенту, делают так же своё положительное воздействие! Ушла довольная и счастливая! Спасибо, Вам и Вашей помощнице, Наталия Владимировна!
18.01.2018

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

невнимательность к пациэнту

сегодня делала ФГДС процедура не приятная,но можно потерпеть, после процедуры доктору говорю очень болит горло не могу глотать, ноль внимания ,ни какой рекомендации,я не знаю,что там отек,или ободрано,прошло 5 часов боль не проходит,глотаю со слезами на глазах,у меня такое в первые,

Городская поликлиника № 10

Добрый день!
Ваше обращение рассмотрено администрацией поликлиники.
Сообщите пожалуйста Ваши контактные данные для связи.
Можно отправить по эл. адресу p17marketing@mail.ru
24.12.2017

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Спасибо вам Наталья Владимировна

Колоноскопия мне была назначена на 22 декабря на 17.40. Начитавшись страшилок в интернете, шел туда отнюдь не в отличном настроении. Но процедура оказалась практически безболезненной. Приятный вежливый голос успокаивал, а манипуляции не приносили никакого дискомфорта. Только в самом конце было немного больно внизу живота от вздутия. Спасибо вам еще раз. Считаю вас специалистом высшего класса.
24.11.2017

Благодарность

Хочу выразить свою сердечную благодарность и всей душой поблагодарить врача гастроэнтеролога эндоскописта поликлиники № 10 города Санкт-Петербурга Шестакову Наталию Владимировну и весь персонал отделения , который участвовал в проведении назначенной мне процедуры. Наталия Владимировна и весь медперсонал этого отделения являются сплоченным коллективом профессионалов своего дела. Эти люди по настоящему переживают и с любовью относятся к своим, не совсем здоровым, подопечным. Спасибо вам, за внимание, чуткость и понимание. С уважением, Четкасова Галина Викторовна
20.11.2017

Благодарность

Хочу поблагодарить медперсонал поликлиники - врача Шестакову Наталью Владимировну и медсестру Шебуняеву Наталью Владимировну за высокий профессионализм и чуткое отношение. Назначенная мне процедура прошла во время, без лишних задержек и что самое главное совершенно безболезненно ! Врач делал все аккуратно, стараясь не причинить неприятных ощущений. После проведения процедуры мне все доступно рассказали и объяснили. Огромное вам спасибо
04.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в сентябре 2025 г.
24.01.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в январе 2025 г.
19.11.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в ноябре 2024 г.
19.06.2024

Прием был в июне 2024 г.
26.10.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в октябре 2023 г.
13.04.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в апреле 2023 г.
11.07.2022

Прием был в мае 2022 г.