Шестак Виктория Павловна, педиатр

Шестак Виктория Павловна

детская ревматология

Возраст 29 лет
Нет информации о месте работы врача Шестак Виктория Павловна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Шестак Виктория Павловна: педиатр. Стаж работы - 6 лет.

• Период новорожденности (грудное/искусственное вскармливание, уход, прикорм, нарушения стула, сон и др)

• Вакцинация, составление индивидуального графика вакцинации

• Прикормы, питание детей раннего возраста

• Инфекционные болезни детей (в том числе ОРВИ), не требующие экстренной помощи (консультация или сопровождение, выявление "красных флагов", отслеживание динамики состояния)

• Разбор результатов анализов

• Второе мнение, разбор назначений (ОРВИ, атопический дерматит, анемия, запоры и др.)

• Любые вопросы, связанные со здоровьем детей и профилактикой заболеваний

• Боли в суставах

Алтайский Государственный Медицинский Университет

Контакты врача

viktoriyashaduro@mail.ru
Данные актуальны на 11.11.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Клиника Атрибьют

г Санкт-Петербург, ул Кронштадтская, д 4

Кировский завод (400 м)

MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Родос Олеся Адамовна

Ведмедь Мария Андреевна
Ведмедь Мария Андреевна
Стаж 4 года

Удельная (600 м)

Отзывы о враче Шестак Виктория Павловна (52)

16.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю за точно поставленный диагноз!
30.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень грамотный врач , даны все разъяснения , понятным языком объяснили мне как лечиться . Не пришлось ехать в платную клинику. Врач с большой буквы !
02.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Выражаю благодарность Виктории Павловне за оказанную консультацию,подробно ответила на мои вопросы и объяснила курс лечения.
31.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за помощь, удалось помочь малышу
30.08.2025

Все понравилось
29.08.2025

19.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю за консультацию, все доступно и понятно разъяснено!
17.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все прошло хорошо, спасибо за рекомендации
14.08.2025

Супер!
12.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный специалист. Грамотно и по делу
03.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Консультация проведена на высшем профессиональном уровне.
28.07.2025

Доступно , понятно, ничего лишнего
22.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Большое спасибо за консультацию, мне оперативно помогли решить проблему!
16.07.2025

Ошибочные рекомендации

Клиника «НаПоправку»

Дарья, спасибо за обратную связь - она помогает нам улучшать качество наших консультаций. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. В ходе проведенной экспертизы чата нами были выявлены ошибки в записи дат и компонентов вакцин в предоставленном вами прививочном сертификате. К сожалению, это могло дезинформировать Викторию Павловну и стать причиной неточных рекомендаций с ее стороны. Мы ценим ваше доверие и хотим помочь вам разобраться в ситуации с прививками. Если вопрос ещё актуален, вы можете создать новый чат к педиатру, который поможет вам составить корректный план вакцинации, основываясь на уточненных данных.
08.07.2025

Все по делу
06.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач ответил на все поставленные вопросы, успокоила по поводу «надуманных» мною диагнозов ребенку. Спасибо большое!
03.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Хороший врач. На все вопросы были получены ответы.
03.07.2025

Очень внимательное отношение!
01.07.2025

Большое спасибо за консультацию! Ответ подробный и понятный! 🫶
28.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач всё подробно объяснил. Ответил на все мои вопросы. Дал рекомендации. Спасибо огромное♥️
28.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за подробные ответы!
25.06.2025

Спасибо, большое.
20.06.2025

Неверный диагноз

Клиника «НаПоправку»

Виктория, благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что консультация не оправдала ваших ожиданий. Мы провели внутреннюю экспертизу и видим, что Виктория Павловна уточнила детали анамнеза и для установления точной причины жалоб и определения дальнейшей тактики действий верно рекомендовала пройти дообследование. Предварительный диагноз на основании полученных на момент консультации данных доктором был обозначен грамотно. Иногда для постановки точного диагноза врачу требуется время и дополнительная информация.
Рады, что в следующей консультации с нашим специалистом вы получили ответы, которые вас удовлетворили. Спасибо, что делитесь своим опытом — это помогает нам улучшать качество сервиса.
19.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все объяснили и рассказали , благодарю
06.06.2025

Спасибо, помогли
04.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Быстро дали рекомендации по проведенным анализам 👍
04.06.2025

03.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо доктор за оперативную помощь. Все подробно расписала и сказала что делать.
02.06.2025

Спасибо!
02.06.2025

Все было понятно, доступно
27.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое за консультацию !
25.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Большое спасибо за помощь!!!!
20.05.2025

Врач все объяснила, успокоила
18.05.2025

Отличный врач!
17.05.2025

Пишут все под копирку. 1 написал, и все написали то же самое, слово в слово
16.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач поверхностно изучила анкету, давала рекомендации по прекращению сосудосуживающих капель, хотя я указывала, что уже 4 дня их не применяю, моему ребёнку 1,9 г. не согласна с рекомендациями по применению пластинок от кашля и мёда, ребёнок ещё в этом возрасте не умеет рассасывать таблетки, а мед, на мой взгляд, давать в таком возрасте рано. В целом были рекомендаций, характерные с началом болезни, хотя я указывала в анкете, что насморк у ребёнка уже две недели. Врач порекомендовала посетить очно отоларинголога из-за того, что насморк не прошёл за неделю, хотя других настораживающих симптомов, связанных с аденоидами не было. Не хочу сказать, что врач непрофессиональнал, но подход был неглубоким. В тот же день отправила расшифровку анализов крови ребёнка, где другой врач, изучив дополнительно предыдущий чат дал очень подробный и точный ответ, поэтому есть с чем сравнить.

Клиника «НаПоправку»

Инна, благодарим вас за подробный отзыв. Обратная связь помогает нам становиться лучше и повышать качество сервиса. Мы провели внутреннюю экспертизу консультации и согласны, что доктор не учла важные моменты, касающиеся конкретного малыша, ситуация была подробно обсуждена с доктором, замечания приняты к сведению. Касательно рекомендации мёда - детям старше 1 года он действительно разрешен и может быть рекомендован в качестве смягчающего и противовоспалительного средства при кашле. Рады, что в рамках сервиса вы также получили квалифицированные и полезные рекомендации по данному вопросу от другого специалиста. Спасибо за доверие.
11.05.2025

Все отлично 👍
10.05.2025

Хорошо проконсультировала
08.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо. Ответили на все вопросы, дали грамотный, развернутый ответ
03.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое, следуем вашим рекомендациям
27.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный врач! Спасибо вам большое!
27.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за помощь, качественная, своевременная консультация. Доктор сориентировала по необходимым анализам, дала понимание того, что происходит с ребёнком, чего мы не получили при очном визите в свою поликлинику. Рекомендую данного специалиста. Ещё раз спасибо.
26.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Даже не читала анкету перед заключением

Клиника «НаПоправку»

Спасибо за обратную связь, отзывы пользователей помогают нам становиться лучше! Мы провели экспертизу консультации и видим, что Виктория Павловна действительно не учла некоторые данные из вашей анкеты прежде чем дала свои рекомендации. Проработали с доктором данный момент, замечания учтены. Видим, что к концу консультации, учитывая длительность и характер жалоб, доктор верно рекомендовала обратиться к профильному специалисту на очный осмотр. Если вопрос всё ещё актуален или вам необходима интерпретация результатов дообследования, вы можете получить консультацию педиатра, начав новый чат. Мы обязательно постараемся вам помочь.
26.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач все грамотно объяснила и успокоила меня, спасибо большое!
25.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач распросила на все интересующие её вопросы по здоровью ребёнка, и дала рекомендации по лечению.
23.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Вежливый, хороший врач. Помогла разобраться с анализами! Спасибо!
20.04.2025

19.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач отвечала быстро, все расшифровала, что было не понятно и на все свои вопросы я получила ответы. Не пожалела, что обратилась, врач помогла успокоить мои нервы по поводу состояния ребенка, чему я очень благодарна. Обращусь еще по возможности, спасибо большое. Процветания вам 🌸
13.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Хороший специалист , все объяснила и разъяснила. Очень понравилась консультация. Никакой воды , только все по теме.
11.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличная консультация, все четко, по делу, сроки обозначены. Благодарю

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат