Щитова Ирина Александровна, дерматолог

Прием косметолога
Прием дерматолога
Инъекции ботокса (1 ед.)
415 ₽

Щитова Ирина Александровна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории.

Сертифицированный специалист по инъекционным методикам (Botox, Dysport, Juviderm, Restylane), химическим пилингам, мезотерапии, биоревитализации, лазерной косметологии.

Щитова Ирина Александровна занимается как диагностикой и лечением заболеваний кожи, так и устранением эстетических проблем кожи, ногтей и волос. Обладает многолетним опытом работы в косметологии. Применяет новейшую технологию фракционного лазерного омоложения  Dekart.

Является сертифицированным тренером итальянской медицинской компании Deka.

Самарский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1978)
  • 2014 г.
    «Коррекция инволюционных изменений в аногенитальной области у женщин и мужчин»
  • 2001 г.
    «Плазмолифтинг в трихологии»
  • 2000 г.
    «Химический пилинг фруктовыми кислотами»
  • Дополнительное образование:
  • 1979 г.
    — интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета Евдокимова
  • «Мэлсмон-курс в антивозрастной медицине»
  • 2016 г.
    — «Косметология», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова

• Косметология СПИК на Савушкина

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Щитова Ирина Александровна (4)

3.0

21.06.2024

Услуга: Удаление бородавок лазером

Это была единственная клиника, где в субботу нас согласились принять. Всё прошло супер, нас быстро приняли, оказали услугу. Ребёнок счастлив и доволен, всё сделали за один визит. Мы до этого выводили бородавку азотом, но она появлялась снова, поэтому решили сразу лазером удалить. Этот метод избавит от рецидива. Сейчас всё зажило.
09.01.2023
Понравилось, что на входе есть спец человек, который открывает дверь. Администратор грубовата, не охотно отвечала на вопросы по документам. Зашла в кабинет и с первом минуты общения с доктором хотелось убежать. Была у Щитовой Ирины Александровны. Фамильярное общение, не опрятная. Сидела уже в перчатках (когда их надела не известно). Не рекомендую.
11.08.2019

Щитова Ирина Александровна

Некомпетентный врач, испортила кожу лица неграмотно проведёнными процедурами

СПИК, институт красоты

Здравствуйте. Сожалеем, что процедуры, проведенные у Ирины Александровны, не дали положительного результата. Для прояснения ситуации с доктором просим Вас либо представиться, либо написать последнюю дату посещения клиники и название выполненной процедуры, если хотите остаться инкогнито.
Будем благодарны за обратную связь.
31.05.2019

Очень довольна посещением этого врача

Кто-то скажет, с "жиру бесится", а я вот не люблю вид своих рук, очень явно выдают они возраст своими пигментными пятнами. За лицом слежу, фейсфитнес делаю, маски и т.д. А вот руки не поддавались улучшению. В СПИК Ирина Александровна Щитова сделала мне шлифовку рук на лазере. Кожа теперь нежная, пигментных веснушек нет, сама любуюсь. Хорошая, нужная процедура. Спасибо!