Щеголькова Ольга Владимировна, дерматолог
Записалось 82 человека

Щеголькова Ольга Владимировна

Возраст 52 года

г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Улица Дыбенко (2.9 км)

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Контурная пластика губ (Belotero Lips Shape)

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Щеголькова Ольга Владимировна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 28 лет.

Щеголькова Ольга Владимировна осуществляет коррекцию следующий патологий: признаки старения, акне, постакне, пигменация, мимические и статические морщины, купероз, розацеа, нежелательный рост волос, коррекция формы размеров губ, овала лица, подбородка.

Ольга Владимировна проводит следующие манипуляции: мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика, ботулинотерапия, пилинги, электропарация, алмазный пилинг (Viora), ультрофонофарез УЗ-пилинг, диодный лазер (Asclepion MeDioStar NeХТ).

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого (1997)
  • 1998 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе КрасГМУ

• Клиника МЕДИКА на Бадаева

• 2022
    МЕДИКА, клиника эстетической медицины, врач

Записалось 82 человека

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Щеголькова Ольга Владимировна (18)

23.09.2025

Услуга: Радиоволновое удаление родинки / невуса

От приёма у Ольги Владимировны остались только положительные впечатления. Врач вежливая, профессиональная, пунктуальная. На все вопросы получил ответы. Если потребуется, обязательно обращусь снова.
05.09.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Впечатления положительные, наш вопрос был решён. Врач рассматривает проблему с разных сторон, смотрит на состояние здоровья в целом, а не только на конкретную жалобу. Такой многогранный подход очень понравился. Все рекомендации и назначения объяснила подробно и понятно. При выборе ориентировались на опыт работы и образование врача, важно было, чтобы специалист работал и с детьми. Контакт с ребёнком врач нашла, всё прошло комфортно.
25.08.2025

Услуга: Дерматоскопия

Была у Ольги Владимировны, всё понравилось, очень грамотный врач. Всё рассказала, на вопросы ответила, я очень довольна. Провела дерматоскопию. Назначения все выполнила, результат хороший.
22.07.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Доктором довольна. Смогла мне помочь, всё хорошо. Клиника тоже оставила положительные впечатления.
19.05.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Записывала племянницу к Ольге Владимировне. Сходили, проконсультировались, получили нужные ответы и ушли. Всё устроило — врач была тактична, деликатна, всё хорошо.
28.04.2025
Уже несколько лет я обращаюсь к косметологу Щегольковой Ольге Владимировне. Очень довольна! Ольга Владимировна всегда работает аккуратно, неспешно, качественно. 11 апреля 2025 г. мне сделали микроигольчатый рф на аппарате Vivace. Результат превзошел все ожидания! Практически сразу ощущается лифтинговый эффект, качество кожи значительно улучшается. И, что не мало важно, эта процедура мало травматична. Период восстановления очень короткий, а реальный результат на лице! Рекомендую всем, кто хочет быть красивым!!!
23.04.2025

Услуга: Прием дерматолога

Самое лучшее впечатление. Внимательный, доброжелательный врач.Всё объяснила, как правильно лечиться, какие правила соблюдать. Вышла от Ольги Владимировна в прекрасном настроении! Спасибо большое !
Прием был в апреле 2025 г.
23.10.2024

Услуга: Прием дерматолога

Доктор очень внимательный. Задала много вопросов на приеме, обсудили все мои болячки и назначила анализы. Отдельная благодарность, что все анализы она согласовала со страховой. Ни за что платить не пришлось. Жду результатов и начнем лечение. Пока предложила вариант для симптоматического лечения.
Прием был в октябре 2024 г.
11.09.2024

Услуга: Прием дерматовенеролога

После приема у Ольги Владимировны осталась очень довольна. Врач сразу разобралась в проблеме, все четко объяснила и назначила корректное лечение, которое помогло. До этого обращалась к дерматологу в другой клинике, но там не смогли помочь. В Медике всегда качественное обслуживание, посещаю только их на Бадаева.
09.09.2024

Услуга: Прием дерматолога

Врач внимательная, в теме, что называется. Общение спокойное и профессиональное. Все необходимые рекомендации получил и они действительно помогли.
13.07.2024
Удаляла у Ольги Владимировны кератомы на теле. Все прошло хорошо. Параллельно был дан совет по уходу за сухой кожей тела.Спасибо большое!
08.07.2024
Отличный специалист, решила проблему, с которой мучился пару лет
01.06.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием понравился. В отличии от дерматолога в другой клинике поставила правильный диагноз и выписала лечение, которое начало помогать. Спасибо!
Прием был в мае 2024 г.
10.11.2023

Спасибо
Прием был в октябре 2023 г.
15.10.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в октябре 2024 г.
20.05.2024

Прием был в мае 2024 г.
12.01.2023

Услуга: Прием детского дерматолога

Прием был в январе 2023 г.
18.11.2021

Прием был в ноябре 2021 г.

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (Belotero Lips Shape))
(В зависимости от места приёма)
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (Bellarti Plus))
(В зависимости от места приёма)