Шайх-Заде Шайх-Хаджи Абдуллаевич, ортопед
Низкая цена приёма

Шайх-Заде Шайх-Хаджи Абдуллаевич

кинезиотейпирование

г Санкт-Петербург, ул Радищева, д 17-19

Площадь Восстания (900 м)

Чернышевская (1 км)

Маяковская (1.1 км)

Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

г Санкт-Петербург, ул Вавиловых, д 14

Академическая (1.4 км)

Гражданский проспект (1.9 км)

Политехническая (2.1 км)

Шайх-Заде Шайх-Хаджи Абдуллаевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 6 лет.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2020)
  • 2022 г.
    — ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе ВМА им. С. М. Кирова.

• 2024 г.
    «Экспертиза временной нетрудоспособности».
  • 2023 г.
    «Травматология и ортопедия», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • 2023 г.
    «Малоинвазивная хирургия шейного отдела позвоночника».
  • 2020 г.
    «Кинезиотейпирование», K-Taping® International Academy.

• Клиника Epi Jay adult на Радищева
  • Елизаветинская больница

• 2020 - 2022
    СПб ГБУЗ "Елизаветинская больница", Медбрат отделения скорой медицинской помощи
  • 2020 - 2022
    Клиника Военной травматологии и ортопедии им. Г. И. Турнера, Клинический ординатор

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.01.2026

Отзывы о враче Шайх-Заде Шайх-Хаджи Абдуллаевич (3)

16.10.2024
Попали к этому доктору с ребёнком в районный травмпункт. Врач показался мне грамотным, чутким и внимательным.
26.01.2024
Самый лутшый врачь в мире и хороший в мире
07.11.2023
Обращались к нему в травмпункте. Показался очень грамотным и внимательным. Второй с результатами мрт идем к нему
16.12.2022
Обратилась за консультацией по поводу боли в локтевом суставе после травмы. Доктор внимательно осмотрел, дал рекомендации. Очень внимательный. Лечение помогло. Большое спасибо.
14.12.2022
Выражаю огромную благодарность Шайх-Заде Шайх-Хаджи Абдуллаевичу за большой профессионализм и высокую компетенцию. Мне есть с кем сравнивать и я гарантирую, что это тот специалист , к которому я буду всегда стараться записаться. Или проще говоря это мой теперь любимый и лучший врач. А причина простая, правильная диагностика, правильное лечение, отличный и быстрый результат выздоровления. Ну и просто человеческий подход. Бесконечное спасибо.
14.12.2022
Очень грамотный специалист, поставил меня на ноги. Очень вежлив и тактичен. Таких врачей сложно найти, но мне повезло

Прием ортопеда
Прием травматолога