Шайбакова Кристина Ильдаровна, гинеколог
Записалось 52 человека

Шайбакова Кристина Ильдаровна

Эндовидеохирургия в гинекологии (лапароскопия и гистероскопия)

Возраст 37 лет

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 139/21

Проспект Просвещения (300 м)

Озерки (2 км)

Парнас (2.6 км)

Прием гинеколога-эндокринолога
Прием гинеколога

Шайбакова Кристина Ильдаровна: гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗД. Стаж работы - 14 лет. Врач высшей категории.

Имеет опыт в оперативной и амбулаторной гинекологии.

Кристина Ильдаровна занимается диагностикой и лечением ЗППП, синехий малых половых губ, синдрома поликистозных яичников, гормональных нарушений и других гинекологических патологий.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2011)

• 2017 г.
    — «Акушерство и гинекология», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова
  • 2011 г.
    — «Эндовидеохирургия в гинекологии (лапароскопия и гистероскопия)»
  • 2011 г.
    — «Патология шейки матки. Кольпоскопия»

• Альтермед на Энгельса

Записалось 52 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Шайбакова Кристина Ильдаровна (4)

4.0

07.05.2025
Кристина Ильдаровна помогла мне остановить развитие онкологии. После ужасных дорогущих врачей в немецкой семейной клинике на Варшавской, которые ухудшили моё состояние своим безграмотным лечением, я в отчаянии искала другого врача и чудом попала к Кристине Эльдаровне. Настолько чуткого, внимательного и грамотного гинеколога я ранее не встречала. Вела полностью моё лечение, подбадривала эмоционально, объясняла всё подробно, что у меня появилась вера в лучшее. Как итог - спустя долгое время реабилитации, у мня всё в порядке и я здорова! Огромная благодарность врачу за труд, терпение и знания! Теперь хожу только к ней, и знаю что мне всегда помогут и не назначат лишнего.
19.03.2021

Безграмотный врач, разводящий на деньги

гинеколог на лейкоциты в мазке без жалоб назначила антибиотик резерва ( таваник ) на 21 день, другие антибиотики в свечах, тампоны с хлоргексидином и минут 15 заверяла, что если я не пройду в их клинике процедуру за 11.000 - гинестон с хлоргексидином, опять же, я никогда не вылечусь от такого серьёзного заболевания, неплохо так гинеколог на эмоции выводит, не так ли? — Уровень знаний врача и нацеленность на деньги - на вопрос «почему сильные антибиотики не помогут?» ответ - « ну вы же антибиотики ПЬЁТЕ, как оно в шейку матери то попадут» — Лейкоциты в мазке без жалоб не лечат. Антибиотики внутрь, тем более резерва для «лейкоцитов» не назначают. Хлоргексидин в тампонах и тем более ГИНЕТОН за 11.000 за 10 процедур не имеют никакой доказанной эффективности.
14.01.2020

Отличный воач

Нашла своего врача и очень довольна. Выбирала не просто по приятной улыбке, как некоторые пишут. У меня родственница гинеколог онколог с опытом 50 лет. Так что после посещения врача я всегда звоню и консольтируюсь по поводу диагназов, и назначений. Шайбакова Кристина Ильдаровна хороший и внимательный специалист.
23.12.2018

Внимание и участие!

После разочарования в моем лечащем на протяжении 7 лет враче, я нашла наконец, врача, который слушает, понимает и действительно помогает! Кристина Ильдаровна очень мне помогла, теперь я буду обращаться только к ней!