Шаповалов Роман Андреевич, анестезиолог

Шаповалов Роман Андреевич

г Санкт-Петербург, ул Политехническая, д 32

Политехническая (600 м)

Площадь Мужества (1.3 км)

Академическая (2.4 км)

Шаповалов Роман Андреевич: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 6 лет.

Роман Андреевич осуществляет подготовку пациентов к операциям, владеет всеми современными методами обезболивания: седация, внутривенная, спинномозговая, эпидуральная, комбинированная и сочетанная анестезия.

Северный государственный медицинский университет (2018)
  • 2020 г.
    ординатура по специальности "Анестезиология-реаниматология", ФГБОУ ВО "Северный государственный медицинский университет" Минздрава России г. Архангельск

• НИИ Фтизиопульмонологии на Политехнической

• 2024
    РЖД-Медицина Стационар на Мечникова, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Шаповалов Роман Андреевич (5)

01.08.2024
Спасибо огромное НИИ и всему 9 отделению. Лечащим врачам и хирургам:Альбине Абакаровне, Татьяне Владимировне, Дмитрию Юрьевичу, анестезиологу Роману Андреевичу. Очень вежливые, компетентные врачи и персонал. Все очень комфортно, заботливо Никогда не встречала чтобы в одном месте работали такие чудесные люди от младшего персонала до врачей Как бы хорошо было чтобы во всех мед организациях работали такие профессионалы!
23.04.2024
Хочу выразить огромную благодарность Альбиночке Абакаровне! Это врач с на высшей классификации, врач от Бога с золотыми руками,очень внимательный, заботливый врач, провела сложную операцию по удалению гигантской миомы, работа ювелирная, полностью вернула мой организм к жизни, я прошла не одну операцию и ни где ещё так быстро не востанавливалась, а тут через несколько часов уже бегала по отделению, зажило все моментально, так же огромное спасибо Анастезиологу Роману Андреевечу мастер своего дела, одним слов Царь и Бог, Наркоз замечательный, просыпаешься без всяких побочек, и конечно же спасибо нашим медсестрам, буфетчице, санитарочке, чуткий и вежливый персонал, отделение чистое, палаты комфортные, еда к в ресторане, ощущение что съездил в лечебный пансионат! Низкий вам поклон за ваш труд и ваше тёплое отношение, дорогие читатели если вы стоите перед выбором где пройти оперативное лечение, то смело 100 % заявляю приезжайте в НИИФ, здесь вы получите лечение на высшем уровне и внимательное отношение со стороны персонала!
14.12.2023
Роман Андреевич сопровождал меня во время 5ти часовой операции- лапораскопии,удаление миомы. Подбодрил,настроил так, что я совершенно перестала бояться операции😊 Спокойный, уровновешенный и очень приятный врач👍🏾😉 Спасибо большое Роману Андреевичу за профессионализм и чуткое отношение к пациентам! С таким доктором наркоз не страшен!👍🏾😁 пациентка: Кудрявцева Анна
16.05.2023
Замечательный , внимательный .Операция прошла успешно , и после операции всё прошло хорошо .Спасибо большое за ваш профессиональный подход к работе.
17.10.2022
Роман Шаповалов был моим анестезиологом на ЧЛХ операции (остеотомия нижней челюсти) 14.01.2022 г, хирург Сафонов А.А., длительность 2.40 часа, больница РЖД на Мечникова. Блестяще справился со сложным эндотрахеальным наркозом, после пробуждения чувствовала себя отлично, в течение нескольких ночей присутствовал небольшой кашель после нахождения трубки в трахее. Операция прошла успешно, никаких побочек после наркоза не было, помню всё, что было ДО и ПОСЛЕ ))) Сам Роман серьёзный, спокойный, уравновешенный молодой человек. Рекомендую данного специалиста. Будьте здоровы! Дарья А.