Смирнова Ольга Владимировна, гинеколог

Смирнова Ольга Владимировна

фитотерапевт, врач УЗД в акушерстве и гинекологии

г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Ленинский проспект (1.3 км)

Автово (2.7 км)

Прием гинеколога-эндокринолога
Гирудотерапия (Консультация по гирудотерапии с процедурой)

г Санкт-Петербург, ул Бухарестская, д 110 к 1

Проспект Славы (800 м)

Дунайская (1.6 км)

Прием гинеколога-эндокринолога

Смирнова Ольга Владимировна: детский гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы. Проводит УЗ-диагностику в гинекологии, кольпоскопию, подбирает методы контрацепции, подготавливает пациенток к беременности, наблюдает беременных, владеет навыками гирудотерапии. Специализация врача включает:

• воспалительные заболевания органов малого таза в любом возрасте;

• бесплодие, НМЦ, СПКЯ, эндометриоз;

• решение проблем пролапсов стенок влагалища, недержания мочи;

• малые гинекологические операции: удаление новообразований, гистероскопия, диагностич.выскабливания и пр.;

• плазмотерапия, PRP в гинекологии;

• диагностика, лечение и реабилитация во время климактерического синдрома.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2003)
  • 2006 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
  • 2004 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.

• 2020 г.

• Диадент на Бухарестской

• 2025
    МЕДЭКСПЕРТ, медицинский центр, Врач
  • Городская Поликлиника №77
  • Детская городская клиническая больница №5 им. Н.Ф.Филатова.
  • НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Смирнова Ольга Владимировна (43)

4.1

25.07.2025

Я осталась довольна тем, как прошел прием у Ольги Владимировны. Все разъяснила, назначила лечение. Я еще в процессе, рано делать выводы об эффективности терапии, но меня рекомендации устроили. Никаких нет нареканий к доктору.
19.06.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

УЗИ было проведено профессионально, результаты Ольга Владимировна прокомментировала, всё объяснила. В самой клинике тоже всё в порядке — чисто, вежливо, уютно, хотя людей было много, и времени лично мне уделили мало. Но в целом всё понятно и удобно.
25.03.2025

Услуга: Фолликулометрия

Несколько раз приходила к Ольге Владимировне на фолликулометрию, смотрели в динамике и расхождений ни разу не было, всегда доктор все правильно определяла. Как специалист она говорит всё чётко, по делу и несмотря на то, что прием достаточно быстрый, Ольге Владимировне хватает профессионализма, чтобы безошибочно все исследовать.
13.03.2025

Услуга: УЗИ почек

Отличный доктор, ответила на все вопросы, замечательно провела необходимую процедуру.
09.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием у гинеколога Смирновой Ольги Владимировны прошел комфортно. Она не торопила, внимательно разъяснила результаты анализов и дала рекомендации по дальнейшему наблюдению. Все объяснила понятно и подробно.
15.03.2025
Отвратительный врач Смирнова О.В! Приема я ждала 40 минут, не посмотрела меня, просто выписала рецепт и отправила меня к «своему» доктору. Хотя я была у другого доктора один раз. Хамоватая женщина! Я заплатила за рецепт не малые деньги, уж извините можно было посмотреть меня и на кресле, спросить что беспокоит
03.03.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Сноха с дочерью дважды ходили на приём к Смирновой, им всё понравилось. Получили ответы на свои вопросы, остались довольны.
28.12.2024

Услуга: Прием детского гинеколога

Врач доброжелательная, профессиональная, мне показалась разносторонней - смотрит на проблему не только со своей точки зрения. Обратились с непонятным воспалением у ребёнка, Ольга Владимировна дала рекомендации, которые нам помогли.
24.09.2024

Услуга: УЗИ определение пола ребенка

Ждали начала приёма около 30-40 минут. УЗИ длилось минут 7-10. Все очень быстро.
09.08.2024

Услуга: Прием гинеколога

Лучший гинеколог у которого была я
Прием был в августе 2024 г.
29.07.2024

Услуга: УЗИ определение пола ребенка

Хотите получить «ну наверно пол такой» и 7 минутное узи, то вам сюда . Есть с чем сравнить, это просто максимально не понятно было, там пытался растолкать ребенка , чтобы глянуть все, а тут ничего . Наверно оно, с вас 1500₽😁
16.07.2024

Услуга: Прием гинеколога

Спасибо! Все очень понравилось, врач очень грамотная, не нужных обследований назначать не стала
16.11.2023

Услуга: Анализ ВПЧ

👍
Прием был в ноябре 2023 г.
17.07.2023

Услуга: Кольпоскопия

Очень рада, что попала к тому доктору. Всё хорошо сделала и объяснила. Чувствуется высокий профессионализм! Рекомендую!
Прием был в июле 2023 г.
В клинике "Q-клиника, медицинский центр"
22.06.2023
Диадент на Бухаресткой. Прихожу постоянно к доктору Смирновой О. Н. Прекрасный, чуткий врач! Благодаря ее лечению получилось забеременеть) Всегда внимательная, опытная. Если какие-то вопросы, прихожу только к ней. Удобно, что кабинет УЗИ прямо рядом и сразу делает по необходимости обследование.
22.06.2023
Врач очень внимательная, спасибо ей большое.
25.02.2023
Как-то раз была на УЗИ у Ольги Владимировны. Впечатление осталось неприятное. Во-первых, было ощущение, что доктор спешит и суетится. От этого обстановка была какой-то напряжённой. Во-вторых, доктор давала неуместные и неприятные комментарии относительно интимной сферы, на мой взгляд это крайне непрофессионально. Где врачебная этика? А ещё она стала делать заключение по внешнему виду кожи, цитата : "я уже вижу, что с гормональным фоном у вас не очень, такого быть уже не должно в вашем-то возрасте" (при этом указывая на моё лицо). Доктор видимо не понимает, что причины проблем с кожей могут быть разные и давать такие заключения с её стороны неправильно. Ну а само УЗИ сделала очень быстро, также быстро выдала результат. А потом все пришлось переделывать уже в другом учреждении. Не могу рекомендовать, у меня вот такой неприятный приём получился. Другим не советую.
13.12.2022
1 прием: задержка по времени на 30 минут! Требуют оплачивать наличными, ходить снимать или переводить-укрываются от налогов 2 прием: пришла на профилактику узи-врач перед процедурой «я уже вижу, что у вас не все нормально глядя на ваше лицо» За такие деньги, которые берет врач можно разговаривать чуточку добрее !
29.09.2022
Сегодня была на приеме у гинеколога Смирновой О.В. Такого отношения за всю беременность я еще не видела Накануне у меня была резкая боль и я искала ближайшую клинику, где можно сделать узи. По телефону, указанном на сайте дозвониться не смогли, оператор не смогла многократно перевести звонок на нужный филиал Мужу пришлось бежать в клинику, где ему сказали, что врач уже ушла и может принять нас на следующее утро Утром мы пришли в клинику, где врач мне сказала: а чего вы ко мне пришли? Мы тут не ведем беременности, едьте к своему врачу. Хотя в описании к ней на сайте вашей клиники написано «наблюдает беременность на любых сроках» Я объяснила, что врач, у которого я наблюдаюсь находится на другом конце города и я пришла сделать узи чтобы в срочном порядке исключить патологию Она согласилась сделать узи. Узи состояло из пары проводов датчиком по животу, на экране ничего не было видно, видимо аппарат тоже не подходит для четкого просмотра плода В ходе узи я рассказала о своих осложнениях со здоровьем и беременности (пришлось рассказывать самой, так как врач не задала мне ни одного вопроса), о том что я не рассказала - она даже не упомянула, просто не увидела на узи очевидных деталей. Я спросила в порядке ли шейка (так как на ней была одна из патологий), на что врач ответила «это надо другой датчик брать и делать совсем другое узи» Еще она сказала, что все мои проблемы от того, что я слишком худая, (мне, как диетологу, было странно это слышать, ведь помимо того, что мой вес в норме, за беременность я еще и набрала лишних кг) В общем никакой информации в ходе приема я не получила, на заключении она указала неверные данные обо мне, начиная с фамилии, заканчивая сроком беременности Еще посреди приема мне хотелось встать и уйти, но до последнего ждала, что отношение врача изменится За что заплатили 4000 руб так и не поняла, за то что две минуты поводили датчиком, ничего не сказали, еще и расстроили своим безразличием и некомфортным общением Было ощущение, что администратор больше была заинтересована в моем самочувствии, чем врач
25.05.2022

Услуга: Цервикометрия при беременности

Отличный доктор! Ответила на все вопросы. Рекомендую! Очень приятный человек.
Прием был в мае 2022 г.
01.12.2021
Ольга Владимировна хороший, компетентный врач. Но на приёме складывается впечатление, что она постоянно куда-то торопится и не уделяет столько внимания, сколько нужно. Ощущение от приёма такое, что что-то недополучаешь от врача.
28.11.2021

Услуга: УЗИ определение пола ребенка

Все прошло отлично, приветливый и хороший специалист)
Прием был в ноябре 2021 г.
14.11.2021
На цервикометрию при беременности я записывалась в клинику Диадент, прием вела Смирнова Ольга Владимировна. Мне все понравилось, замечаний нет. Оцениваю профессионализм доктора на максимальный балл, спасибо врачу!
30.10.2021

Услуга: Анализ на хламидии

Вечно спешащий доктор. Все делается на половину
Прием был в июне 2021 г.
В клинике "Диадент, группа клиник"

АрсВита, многопрофильная медицинская клиника

Добрый день! Признательны Вам за обратную связь. Приносим извинения, что прием не оправдал Ваши ожидания. Обязательно сделаем все возможное, чтобы улучшить качество обслуживания.
16.09.2021
У меня это был первый визит к гинекологу, так сказать первый опыт, поэтому не с кем сравнивать. Мне показалось, что врач неплохой. В принципе, прием понравился, кажется врач была заинтересована моей проблемой и положительно настроенной, что немаловажно. Ольга Владимировна все подробно объяснила, сначала медицинскими терминами, потом обычным языком.
10.07.2020

Не ходите!!!

Врач использует несуществующие термины. При возникших проблемах не получила ни направления на анализы, ни на узи. А также получила опасную рекомендацию пропить противозачаточные по 2шт в день, чтобы быстрее закончить пачку. Ни в коем случае не обращайтесь к данному врачу. Я ставлю под сомнение ее квалификацию в принципе.
30.11.2017

Наживаются на чудих болезнях

Гинеколог у которого я наблюдалась много лет не могла меня вылечить. Решив сменить , выбрала Ольгу Владимировну. На первом приеме было обещано меня вылечить. Политика клиники поставить как можно больше пиявок , чтобы пациент оставил как можно больше денег. Ходила -ходила я на пиявок ,не помогло. Сообщила доктору что толку нет . Выписала попить травку , которая так же не помогла , ну вообщем то и все . От проблемы с которой пришла , так и не вылечилась. Делала так же у доктора узи малого таза , и это было самое болезненное узи в моей жизни.
Ирина Анатольевна
Какая чушь! Лечусь у этого доктора, она прекрасна! Но зато почитала ваши 40 отзывов. Вы за год были у 40 врачей - все не понравились, хамы и уроды. Успели родить. удалить гланды. сводить ребенка к гастроэнтерологу. 30 раз много лет наблюдались у разных гинекологов! Это платные негативные отзывы для живости картины? или вы просто слегка неадекватны?)))
14.01.2019
Пациенt
Уважаемая Ирина я не за год сменила 30 гинекологоа , а за 5 лет всего 2 , вылечить мою проблему этот доктор не смогла , если вам помогла это прекрасно, я же не пишу вам , ах какая чушь -она не могла вам помочь. Видима ваша проблема оказалась не так нерешаема именно для этого доктора. И вы знаете я не неадекватна , просто очень много болела после родов и пришлось пройти много врачей и встретить на своем пути много не профессионалов. А вот ваши высказывания скорей и выгледят неадекватными . Желаю вам не болеть.
15.01.2019
20.08.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием был в июле 2025 г.
16.02.2024

Прием был в феврале 2024 г.
24.11.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Диадент, группа клиник"
27.09.2023

Услуга: Кольпоскопия

Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "МЕДЭКСПЕРТ, медицинский центр"
13.02.2023

Услуга: Фолликулометрия

Прием был в феврале 2023 г.
01.02.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в январе 2023 г.
12.01.2023

Услуга: Анализ на гонорею

Прием был в январе 2023 г.
16.08.2022

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Прием был в августе 2022 г.
08.08.2022

Прием был в июле 2022 г.
08.06.2022

19.11.2021

Прием был в ноябре 2021 г.
14.10.2021

Прием был в октябре 2021 г.

Прием акушера-гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога-эндокринолога
(В зависимости от места приёма)
Гирудотерапия (Гирудотерапия (Консультация по гирудотерапии с процедурой))

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат