Хочу выразить восхищение всем коллективом отделения офтальмологии.
Попала сюда 25 ноября 2016 г. Без всякой надежды. что мне помогут. В родном городе мне сказали так: " привыкайте жить с одним глазом. У вас возраст. " Обзвонила клиники в Новосибирске, Иркутске. Или предлагали платно за огромную сумму для меня. или ждать по квоте минимум 2 года. А глаз ничего не видел! черная плотная занавеска. Диагноз сложный- разрыв пр глаза. отслойка сетчатки, кровоизлияние в стекловидное тело.
Приготовилась к нервотрепке с поступлением. как это у нас бывает в Красноярске. Какого же было мое удивление. что через каких 20 мин я уже была в палате. В этот же день была осмотрена врачами: Шамрей Денис Владиславовичем, Березиным Романом Дмитриевичем, Сосновским Сергеем Викторовичем. Доступно мне объяснили суть проблемы. От сердца отлегло и я поняла одно - здесь мне помогут.
Сосновский Сергей Викторович! сказать Вам спасибо- значит ничего не сказать. Какую операцию Вы для меня сделали!!!! Я вижу цветной мир! Денис Владиславович! Спасибо, что были со мной, уделяли мне внимание, все объясняли. Медсестры, санитарки. повара- вы золотые люди. столько в вас терпения,
Огромное спасибо старшей медсестре Мыскиной Светлане Викторовне. Четкая работа среднего персонала - это Ваша заслуга.Татьяна Евгеньевна. Александра Витальевна - спасибо вам за ваши золотые ручки! Постовые медсестры - Наталья Евгеньевна, Людмила Михайловна, Викуля,Танечка - огромное спасибо вам. Родина Светлана Николаевна, Татьяна Николаевна, спасибо вам за чистоту и порядок. Отдельная благодарность анестезиологу Евгению Павловичу. За доброту, внимание, профессионализм.
С уважением Ибукова Закина Садыковна, 58 л. г. Красноярск.