Кравцова (Шадрина) Анастасия Александровна, педиатр

Кравцова (Шадрина) Анастасия Александровна

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1

Озерки (800 м)

Удельная (2 км)

Проспект Просвещения (2.4 км)

Прием педиатра

Кравцова (Шадрина) Анастасия Александровна: педиатр. Стаж работы - 5 лет.

Будем знакомы! Меня зовут Анастасия Александровна Шадрина. Я - врач педиатр. Так как педиатрия необъятна по темам и объемам информации, считаю своим долгом постоянно пополнять свои знания и навыки в профессии. Ставлю цель - давать информацию максимально коротко и понятно в соответствии с принципами доказательной медицины, ревностной сторонницей которой я и являюсь. Вижу и понимаю, как сложно современным родителям разобраться в назначениях, анализах и диагнозах. Я помогу более подробно, спокойно и грамотно ответить на все вопросы. Хочу, чтобы между мной и пациентом было открытое доверительное общение. На своих приемах я всегда прошу не скрывать, что чувствуете, в чем сомневаетесь, что вас волнует без стеснения, открыто. Только при таком взаимодействии можно найти ответы на вопросы, сделать лечение понятным и уйти с консультации с позитивным настроением. А это так важно! "Веселые люди быстрее выздоравливают". Это не я сказала. Это шведский философ Кристофер Якоб Бострем. А я бы добавила: веселые и обладающие знанием люди быстрее выздоравливают. Область интересов:
1. Составление графиков вакцинации по национальному календарю и по международному
2. Профилактика и лечение запора у ребёнка
3.Инфекционные заболевания у детей
4. Атопический дерматит
5. Длительный кашель
6.Плановые осмотры детей от 0 до 18 лет
7. Консультации по введению прикорма, избирательному питанию у ребёнка, расстройствам пищевого поведения

Северный государственный медицинский университет (2020)

2021 «Курс молодого педиатра», Платформа «Медикум»

2022 «О детской психиатрии», Лектор Елисея Осина

2023 «Клиническая педиатрия», Медицинский Университет «Synapse»

2023 «Оториноларингология», Платформа Свободного медицинского университета «Synapse»

2024 «Неинфекционные сыпи в педиатрии»

2024 «Тромботический и геморрагический синдромы у детей», г. Москва

2024 «Кровь в кале у ребёнка : междисциплинарный взгляд на проблему»

2024 «Недержанию кала у детей и подростков»

2024 Лекции на платформе docmed academy Мастерская Сергея Бутрия на тему:"Недержание мочи у детей» август 2024 г

2025 «Алгоритмы неотложной помощи в педиатрии»

2025 «Вопросы вакцинации в педиатрии 2025 г.»

2025 «Актуальное в дифференциальной диагностике сыпи у детей»

2025 «Соматоформные расстройства у детей 2025 г.»

• 21 век на Энгельса

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 27.11.2025

Отзывы о враче Кравцова (Шадрина) Анастасия Александровна (3)

14.02.2025
Анастасия Александровна- педиатр мечты! Здорово находит подход к ребенку, даже к непоседливому, располагает его к себе и держит внимание, очень добрая, внимательная. Осмотр проводит тщательно, все объясняет, назначения адекватные. Можно пытаться многое выразить словами, но та атмосфера, которую врач создает у себя на приеме - невозможно передать, очень комфортно и приятно и ребенку, и родителям.
17.05.2024
Прекрасный педиатр, очень рада что ее нашла, только к ней ходим, внимательная чуткая к малышу, без агрессии и старческих причуд, образованная и все по делу
30.04.2024
Были на приёме у Анастасия Александровны, очень приятный и грамотный специалист

Прием педиатра