Шадрин Роман Романович, дерматолог

Шадрин Роман Романович

• Вторая категория

переподготовка по косметологии (ботулинотерапия, биоревитализация), дерматоскопия

Шадрин Роман Романович: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 8 лет. Врач второй категории.

Принимает взрослых и детей.

Занимаюсь лечением всех дерматологических заболеваний (акне, экзема, псориаз, атопический дерматит, аллергодерматозов, пиодермий) и венерологических заболеваний (хламидиоз, гонорея, сифилис, трихомониаз, аногенитальные бородавки).

Владею методом дерматоскопии на очных приёмах, провожу манипуляции по удалению новообразований различных локализаций, забор мазков на заболевания передающиеся половым путём.

Состою в РОДВК (российское общество дерматовенерологов и косметологов).

Работаю в городской поликлинике и частной клинике. В данный момент работаю врачом онлайн-консультаций в проекте “НаПоправку".

Решил стать врачом, чтобы помогать людям, развивать медицину, придерживаюсь доказательной медицины. Выбрал дерматовенерологию, чтобы делать людей красивыми, ведь на кожа самый видимый наш орган. Люблю свою работу за то, что люди уходят после лечения с улыбкой, без высыпаний, а это повышает качество их жизни. Самое важное в отношениях врача и пациента - это партнёрский подход, увлечённость пациента, заинтересованность в своём лечении. Залог успешного лечения- это настроенность пациента на выполнение назначений врача, который искренне хочет помочь пациенту скорее стать здоровым.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2017)

2019 – Ординатура – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (дерматовенерология).

2019- первичная переподготовка по косметологии на базе "Международная академия экспертизы и оценки" г. Саратов.

2019- сертификат " Школа акне: базовый курс" г. Москва.

2019- Терапия ботулотоксином на базе " Международного института эстетической медицины" г. Санкт-Петербург

2019- Метод мезотерапии в эстетической медицине на базе " Международного института эстетической медицины" г. Санкт-Петербург.

2023- повышение квалификации по дерматовенерологии на базе ПСПБГМУ им. акад. И.П. Павлова.

• Городская поликлиника в 2м мкр
  • Клиника «НаПоправку»

Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Шадрин Роман Романович (514)

progress: 3.501945525291829%

28.09.2025

Сразу ответил и четко
23.09.2025

21.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Хороший и вежливый специалист.
08.09.2025

Все супер! Четко и профессионально
08.10.2025

Всё понравилось
07.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Роман Романович ,спасибо огромное!
26.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Толковых рекомендаций не услышала:( сразу врач назначил антибиотик пить 8 недель. Важно было подобрать именно средства наружные, но тоже только 2 линейки посоветовал и все

Клиника «НаПоправку»

Дарья, благодарим вас, что уделили время и оставили отзыв! Мнение каждого пациента имеет для нас важное значение.
Внимательно проанализировали вашу консультацию и согласны с замечанием: ключевая роль в вашем случае действительно принадлежит тщательному подбору корректного ухода. Мы понимаем, что именно грамотная схема ухода может помочь избежать длительного приёма антибактериальных препаратов.
При этом мы хотим отметить, что Роман Романович верно описал суть вашего состояния и дал корректные рекомендации по наружной терапии.
Разобрали случай с доктором, чтобы ситуация не повторилась. Искренне надеемся, что в дальнейшем консультации с нашими специалистами будут вызывать у вас только самый положительный отклик!
05.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень хороший доктор, радует, что в первую очередь действует из принципа не навредить!
26.08.2025

Всё по делу,спасибо!
23.08.2025

Супер
19.08.2025

Спасибо большое
19.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач по фото определил в чем проблема и назначил верное решение, ребёнку помогло почти сразу. Спасибо большое
18.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Вся информация разложенна понятно. Спасибо огромное
16.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю доктора за подробную консультацию и разъяснения
16.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю доктора за консультацию, я получила нужную мне информацию
14.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

в итоге у ребенка оказалась аллергия, я не акне новорожденных, до которой я догадалась сама, достаточно было просто сменить смесь.

Клиника «НаПоправку»

Полина, благодарим вас за обратную связь. Мы внимательно рассмотрели ваши консультации с нашими специалистами и, по совокупности представленной информации, действительно можно было предположить диагноз, который обсуждался в чате. Хотим вас заверить, что все рекомендации были даны в соответствии с клиническими стандартами. Также важно учитывать, что течение этого состояния временное, и улучшение вполне могло совпасть с заменой смеси. Мы очень рады, что Софии стало лучше! Искренне надеемся, что в дальнейшем наши консультации будут вызывать у вас только положительные впечатления. Если у вас остались какие-то сомнения или появились новые вопросы вы всегда можете это сделать, начав новый чат с другим дерматологом нашего сервиса. Всего наилучшего вам и вашему малышу!
Полина
Мы сменили смесь на гипоаллергенную, симптомы прошли, дали попробовать обычную - симптомы вернулись. Я писала, что ребенку все хуже, что прыщи распространяются на шею, уши, грудь, присылала фото, говорила, что ребенок их чешет - ноль реакции. Ни этот врач, ни остальные не задали толком уточняющие вопросы, даже не предположили, что это может быть аллергия, а не акне, хотя характер аллергии на лицо! У меня нет мед образования, но даже мне понятно, что это аллергия. Благо в семье есть врач, которые СРАЗУ поставил правильный диагноз! Врачи тупо следуют протоколам, а подумать и предположить что-то еще - уже слишком сложно. Очень жаль!
07.09.2025
12.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Всё по делу,спасибо большое!)
12.08.2025
Назначил гормональная мазь. Через несколько дней место улучшения, все стало ярко красным и даже начало кровить.
11.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отлично, все четко понятно подробно, благодарен
09.08.2025

🙏
03.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Всё понятно, доступно. Спасибо.
30.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач выписал ретиноиды и антибиотики. Мое "акне" прошло, используя крем восстанавливающий барьер, буквально за пару дней. К сожалению, врач не поинтересовался, прежде чем выписывать мне такие препараты, о том "беременна ли я? планирую ли я в ближайший год беременность?". Ретиноиды противопоказаны в данном случае. Также мне нельзя пить антибиотики. Все бы ничего если бы врач задал пару уточняющих вопросов и к названиям препаратов написал, что это "ретиноиды", "антибиотики". Если бы я не знала, что это за препараты, я бы пошла в аптеку и купила, доверяя данному врачу.

Клиника «НаПоправку»

Виктория, нам жаль, что вы остались разочарованы консультацией. К сожалению, вы не вышли на связь с доктором, и это не позволило собрать анамнез полностью. Поэтому доктор высказал диагностическую гипотезу и дал рекомендации, исходя от клинической оценки.
Мы рады, что вам стало лучше и смогли разобраться со своей проблемой. Надеемся, что впредь консультации в нашей клинике будут вызывать у вас только положительный отклик!
29.07.2025

Спасибо за помощь!
27.07.2025

Отличная консультация
27.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Помогают мази, что прописал доктор. Спасибо большое.
26.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Не смог подключиться к чату, но доктор оставил все необходимые рекомендации. Буду поработать. Спасибо!
24.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо, врач по симптомам и фото поставил правильный диагноз. Лечение дало положительную динамику.
20.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Выписал мазь из за которой появились осложнения в лечение , пошел к врачу - он сказал , что нельзя было ее использовать , а стоит она около 40$. Диагноз поставил сразу , практически не общавшись . Было ощущение , что он не хотел вникать и действовал шаблонно

Клиника «НаПоправку»

Георгий, спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что назначенное лечение не принесло желаемого результата. Подбор оптимальной терапии может занимать время, к сожалению.
Мы провели экспертизу консультации и можем заверить, что назначения Романом Романовичем соответствуют современным протоколам лечения. При терапии многих заболеваний применяется подход от простого к сложному. В данном случае доктор обсуждал с вами препараты первой линии. Если они не окажутся эффективными, следующим шагом станет переход ко второй линии лечения.
Согласны с вашим комментарием про недостаточную полноту пояснений. Замечание учтено и доктор сожалеет, что упустил данный момент.
Пожалуйста, возобновите чат, чтобы мы могли обсудить с вами дальнейшие действия. Мы будем рады помочь вам в достижении желаемого результата.
19.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Всё понравилось, консультировались онлайн в переписке. Врач всё подробно расписал
16.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач дал рекомендацию, которая оперативно помогла решить мою проблему
15.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Диагностика оказалась не верной, были назначены антибиотики. При обращении к другому специалисту очно, был поставлен другой диагноз и назначены совсем другие препараты. В принципе, я использую сервис для решения каких-то срочных вопросов, типа стоит идти к врачу очно или достаточно "одной таблетки". Т.к. были назначены серьезные препараты решили перестраховаться и не зря. В данной ситуации было бы вернее отправить меня к врачу на осмотр, чем делать такие назначения.

Клиника «НаПоправку»

Ольга, спасибо за обратную связь, отзывы пользователей помогают нам становиться лучше! Мы провели экспертизу проведенной консультации. Исходя из ваших симптомов действительно можно было предположить несколько диагнозов, и исключить предполагаемый Романом Романовичем вариант на 100% можно только при осмотре на очном приеме. В вашем случае доктор нашего сервиса при рекомендации лечения основывался на своей клинической оценке вашего состояния здоровья и на информации, которая была доступна ему в то время. Вы всегда можете возобновить чат с врачом, чтобы задать уточняющие вопросы.
11.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Всё подробно расписал, назначил лечение
08.07.2025

Спасибо доктору😇
04.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Огромное спасибо Роману Романовичу! Полностью последовали его консультации, пролечились! Результат 100%.
28.06.2025

16.06.2025

Ок
15.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Быстро ответили и поставили диагноз.
12.06.2025

Спасибо
09.06.2025

Все отлично!
04.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Онлайн по фотографии определил диагноз и рекомендовал лечение. Очень удобно, когда срочно и нет времени на записи к врачу
02.06.2025

Все прошло замечательно
27.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Роман Романович очень оперативно и по делу дал рекомендации по лечению герпеса в области рта у ребёнка. Назначил повторную консультацию, но она не понадобилась. Лечение моментально дало эффект. Спасибо доктору👍🏻
26.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач выставил диагноз по фото, подобрал лечение, дал рекомендации. Написал подробно и простым, понятным языком
25.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Шаблонные ответы. Спрашивала про нюансы по своему случаю — детальной обратной связи не получила

Клиника «НаПоправку»

Ольга, благодарим вас за обратную связь! Нам искренне жаль, что наша консультация оставила у вас неприятное впечатление. По вашему случаю была проведена дополнительная экспертиза, и мы хотим пояснить ряд моментов. К сожалению, телемедицина имеет определённые ограничения, и иногда углубленное изучение проблемы требует дополнительного обследования, о чём Роман Романович и сообщил вам в чате. Получив необходимые результаты диагностических исследований, вы сможете вновь обратиться к нашим специалистам, и подробно обсудить детали вашего состояния. Сделать это очень просто: необходимо только начать новый чат с любым дерматологом нашего сервиса. Всего вам доброго и скорейшего выздоровления!
22.05.2025

Спасибо за помощь
22.05.2025

Все прошло отлично!
20.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Назначенное лечение помогло! Спасибо!
16.05.2025

Быстрое решение проблемы. Корректное отношение
12.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо, рекомендации получены быстро.
09.05.2025

Очень помог
01.05.2025

Все ок
29.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Обращались к доктору за консультацией по поводу внезапных покраснений у ребенка. Были даны рекомендации и назначен крем . На второй день лечения наблюдалась положительная динамика. Доктор очень помог. Спасибо огромное .
25.04.2025

23.04.2025

Все супер
20.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат