Шадов Виталий Сергеевич, педиатр

Шадов Виталий Сергеевич

Нет информации о месте работы врача Шадов Виталий Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Шадов Виталий Сергеевич: педиатр, онколог, химиотерапевт. Стаж работы - 11 лет.

Иркутский государственный медицинский университет

• 2021-: СПБ ГБУЗ ГКДЦ, онколог
  • 2015-2021
    ОГБУЗ ИГКБ, онколог
  • 2015-2018
    ОГБУЗ ИССМП, педиатр
Данные актуальны на 30.09.2025
Педиатры с записью на ближайшее время

Быстрицкая Наталья Владимировна

Солонинкина Жанна Ивановна
MedSwiss на Обуховском
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Отзывы о враче Шадов Виталий Сергеевич (6)

3.5

29.11.2024
29 ноября была на приеме у Шадова В.С. в центре онкологической помощи на ул. Сикейроса, 10. Цель моего визита проста – всего лишь поставить укол трипторелина по НАПРАВЛЕНИЮ консилиума из Центра им. Напалкова, где я прохожу лечение. В направлении помимо цели был указан номер кабинета Шадова, из чего напрашивался вывод о командной работе докторов разных квалификационных уровней. Однако не тут-то было! Шадову неочевидно, что в зоне ответственности докторов Центра им. Напалкова находятся мое здоровье и жизнь (уже полгода); что, направляя на инъекцию, врачи следят за моими анализами и состоянием здоровья. И знают это (как минимум!) не хуже Шадова. Тем не менее, ему понадобились свежие результаты анализов крови, мочи, ЭХО-КГ и другие исследования, которые у меня отсутствовали. У меня было лишь направление, согласно которому мне необходимо было поставить укол 29.11, поскольку процедура проводится каждые 28 дней. Однако Шадов отказал мне в проведении укола, нарушив установленный график. Затем (зачем-то…) он решил провести осмотр, для чего пришлось раздеться. Наверно, было бы смешно, если бы не было так грустно. Онкобольным не до смеха – слишком серьезен диагноз и невероятно плохое самочувствие при проведении химиотерапии! Хочу предостеречь пациентов от подобных визитов! За собой оставляю право: подробно проинформировать центр им. Напалкова об инциденте, направить жалобу в Министерство здравоохранения Санкт-Петербурга, а также разместить ее в Интернет-ресурсах. Администрацию центра на ул. Сикейроса 10 прошу принять меры реагирования в отношении Шадова. Такие работники однозначно создают отрицательный имидж всему учреждению. Что же касается меня – вернусь в Центр им. Напалкова и попрошу указать в Направлении более надежного партнера.
23.11.2024
Может крикнуть и хамнуть..если не обращать внимание...быстро отходит, так же быстро у него меняется настроение. Для первичного осмотра (онколога) вполне исполняет свои обязанности. На данный момент у меня третий онколог, найти хорошего врача возможно. Не теряйте надежды и веры) все будет хорошо) [Фрагмент отзыва удален модератором]
31.10.2024
Прочитав положительные отзывы, попросила записать именно к этому онкологу В ужасе от визита Принял на час позже, ну да ладно. Спросив вес, настоял на том, чтобы шла с ним в коридор измерять. В обуви, 2я половина дня Уже много воды выпила, поела не раз.... говорю вот мой вес, я каждый день утром мерю, вместе с глюкозой и давлением. Пошёл проверять. В итоге подтвердил, что всё правильно. Заставил сдавать анализы и делать обследования, которые 2 месяца назад были уже сделаны. В том же центре! Всё в компьютере (все другие врачи находят, даже те которые из поликлиники), ничего не смог или не захотел искать. Было полное ощущение, что намекает на моё враньё. В общем, всё опять сдать и сделать и на повторный приём "К Вам?" спрашиваю. В он : нет, к врачу. А я: "а Вы не врач?" "НЕТ!" Нервный, дерганный, кричит Медсестры потом сильно удивились и подтвердили, что он врач. Вероятнее всего, переработки у него, устал ... Ну так дайте ему отдых Это ведь онкология! Как же так с больными можно? Прекрасный КДЦ. Неоднократно благодарности на имя глав врача писала. Но тут... нет слов!
04.07.2024
Харизматичный врач, любящий свою работу. В день первичного осмотра назначил все нужные процедуры. Биопсию сделал практически безболезненно. Отвечал на все мои 100500 вопросов. Диагноз был поставлен в кратчайшие сроки, что сняло все опасения. Чуткий, отзывчивый, доброжелательный, а главное - внимательный врач, который всегда разберется с проблемой. Рекомендую данного специалиста.
24.10.2022
Благодарность врачу Шадову Виталию Сергеевичу за внимательное и чуткое отношение к пациентам и их проблемам.
24.10.2022
Был на приеме у врача Шадова Виталия Сергеевича. Благодарен за то,что грамотный подход назначали все анализы.Снял все подозрения