Сергун Дарья Владимировна, гинеколог
Выбор пациентов 2025

Сергун Дарья Владимировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д 7 к 2

Проспект Большевиков (800 м)

Улица Дыбенко (1.3 км)

г Санкт-Петербург, ул Олеко Дундича, д 17 к 1

Купчино (1.6 км)

Дунайская (2 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 139/21

Проспект Просвещения (300 м)

Озерки (2 км)

Парнас (2.6 км)

УЗИ малого таза

Сергун Дарья Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД.

Занимается широким спектром задач, связанных с женским здоровьем. Проводит ведение беременности, диагностику и лечение воспалительных заболеваний женских органов, помогает подобрать гормональную контрацепцию, а также удаляет или устанавливает спираль. Сергун Дарья Владимировна помогает женщинам справиться с гормональными изменениями в период климакса, используя коррекцию гормонального фона. Предлагает радиоволновые методы лечения заболеваний шейки матки и занимается диагностикой и лечением экстренных и плановых гинекологических патологий.

• Альтермед на Большевиков
  • Альтермед на Олеко Дундича
  • Альтермед на Энгельса

Выбор пациентов 2025

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 13.12.2025

Отзывы о враче Сергун Дарья Владимировна (30)

10.12.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Дарья Владимировна самый доброжелательный врач из всех, у кого я когда-нибудь была! Ощущается профессионализм: очень внимательно провела осмотр, все объяснила. Теперь только к ней
25.11.2025
Узнала о беременности и пришла на УЗИ. Я очень ранимая и тревожная, вопросов задаю мало, но думаю много. Поэтому этот специалист мне по душе. Доброжелательна, тактична, понятно все объясняет. Рекомендую.
15.11.2025

Отличный специалист
21.10.2025
Врач супер, очень обходительная!
14.10.2025
Все очень понравилась , доктор ответила на все вопросы, аккуратно провела прием !!! Назначила лечение и дальнейшие действия! Всем рекомендую !
Инна
28.08.2025
Ужасное отношение к пациентам, изначально просила сдать 3 показателя на определение кол-ва, Сергун предложила сдать комплекс, для более лучшего видения картины,не предупредив, что из 3 интересующих показателей будет только 1 и 7 других, подошла это уточнить после результатов, не дослушав вопроса, кричит, что без записи ни на что отвечать не будет
27.08.2025
В целом услуга была оказана, врач проконсультировала по интересующим вопросам, но без особого участия. Неприятным осадком осталось то, что врач не уведомила, что узи при консультации оплачивается отдельно и стоит 2500! в итоге вместо рассчитываемых мной 1300р за консультацию, мне выставили счет в три раза больше, пришлось оплатить, тк услуга была оказана. очень жаль потраченных денег.
23.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасная врач, все подробно объяснила, рассказала, взяла необходимые анализы. Планирую теперь наблюдаться у нее на постоянной основе
30.06.2025
Безумно приятная. Очень тактичная, аккуратная. У неё на приёме чувствуешь себя в полной безопасности и понимаешь, что тебе хотят помочь. Каждое действие объясняла: что делает, зачем. Всё рассказала, даже про бытовые вопросы, про которые я обычно не думаю: и про цикл, и про мелочи. Я вышла в полном восторге.
26.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Была на приеме у гинеколога первый раз, прием прошел спокойно и комфортно. Врач все рассказала, ответила на все вопросы, все понравилось, в случае чего, обращусь к ней!
23.06.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Из прочитанных отзывов жду с нетерпением приема
Прием был в июне 2025 г.
17.06.2025

Все хорошо
09.06.2025
Была на ежегодном приеме 09.06.25, в клинике Альтермед на пр Просвещения. Еще раз подчеркну, это одна из лучших врачей на моей практике. Человек, который выбрал профессию по сердцу и отдает себя полностью. Всегда внимательна, всегда милосердна, всегда все рассказывает и показывает. Если к гинекологу идти, только к такому. Если довериться, только такому врачу. Спасибо Вам доктор!!!
05.06.2025

прекрасная врач, очень деликатно и профессионально подошла к моей проблеме!
03.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный и очень тактичный врач. Терпеливо выслушала переживания и огромное количество вопросов, а в ответах своих была бережна и подробна, успокоила. Аккуратный осмотр. Приёмом очень довольна и при необходимости снова обращусь. Спасибо!
01.03.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Хороший врач, все сделали качественно, болезненных ощущений не было
26.01.2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность,была на приеме у Сергун Дарьи Владимировны,очень чуткий,корректный специалист,осмотрела,сделала УЗИ,всё очень подробно объяснила и рассказала про дальнейший план лечения,прием прошел в очень комфортной обстановке,теперь только к ней.
22.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень деликатный, компетентный врач )Лечение помогло ,обязательно обращусь еще раз к ней ,если что-то побеспокоит
17.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Записалась к врачу, выбирая просто по близости к дому. Дарья Владимировна спокойно и грамотно провела консультацию. Ответила на все имеющиеся вопросы. Провела процедуру кольпоскопии, где подробно на экране все рассказала и показала. Дала необходимые рекомендации. Благодарю.
27.08.2024
Отличный и внимательный врач. Впервые встретила настолько аккуратного гинеколога.
21.07.2024
Пришла на плановый прием 21.07, плюс неделю до приема начал тянуть низ живота, записалась с отметкой что не хочу к доктору у которого была в прошлый раз. Спасибо отдельно администратору, который записал меня к Дарье Владимировне. Я настолько была приятно удивлена! В прошлом году я была в этой клинике и запомнила совсем другую атмосферу: бесчувственность и безразличие. Но Дарья Владимировна - это просто глоток свежего воздуха! Она внушает огромное доверие своим профессионализмом и обаянием. Ее белоснежный халат - это символ защиты и внимания, и это действительно так! Она отзывчива, добра и уделяет внимание каждой детали, отвечая на все вопросы и рассказывая обо всем понятно и доступно. Я осталась под огромным впечатлением от ее профессионализма и внимания к пациентам. Дарья Владимировна , если Вы будете читать этот отзыв, то я желаю Вам сохранить все качества настоящего доктора и не превратиться через года работы в бездушного "специалиста "в белом халате, каких сейчас 90% .Вы действительно тот врач, который должен быть описан в учебнике. Спасибо вам, Дарья Владимировна, за вашу работу!!!! Девушки администраторы тоже очень милые и приветливые!
17.06.2024

Спасибо!
11.06.2024

Услуга: Прием гинеколога

Спасибо большое за профессионализм. Это был мой первый приём у данного врача, очень боялась, но всё прошло прекрасно. Ещё раз большое спасибо
03.06.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный специалист, понятно все рассказала и объяснила
16.04.2024

Отличный специалист
16.01.2024

Услуга: Прием гинеколога

Была на приеме у доктора 13.01.2024. Всё очень достойна , грамотно, профессионально . Мне очень понравилось. Рекомендую. Огромное спасибо!
14.01.2024
Замечательный врач. Решила все мои проблемы. Образованная, аккуратная и чуткая.
13.09.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Была на приеме у Сергун Дарьи Владимировны. Сдавала мазки и делала УЗИ. В целом было очень комфортно и физически и морально. Учитывая, что раньше ходила только в гос клиники и ко мне всегда относились пренебрежительно и неаккуратно, то здесь наконец поняла, что такое комфорт
17.10.2024

19.02.2024

22.01.2024

В клинике "Альтермед на Большевиков"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат