Сергеева Наталья Владимировна, педиатр
Выбор пациентов 2025

Сергеева Наталья Владимировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Электросила (1 км)

Фрунзенская (2.2 км)

Прием педиатра (дети с 1 года)
Прием педиатра (дети до 1 года)

г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25

Пролетарская (200 м)

Обухово (2.3 км)

Ломоносовская (2.5 км)

Прием педиатра (дети с 1 года)
Прием педиатра (дети до 1 года)

г Санкт-Петербург, ул Кораблестроителей, д 21 к 1 литера в

Приморская (1.4 км)

Прием педиатра

Сергеева Наталья Владимировна: педиатр. Стаж работы - 25 лет. Кандидат мед. наук.

Внимательный детский врач, обладающий большим клиническим опытом. Осуществляет амбулаторный прием детей всех возрастов, в том числе первого года жизни. Занимается профилактическим наблюдением детей и проводит вакцинацию. Сергеева Наталья Владимировна занимается диагностикой и лечением заболеваний различных органов и систем, а именно:

• детских инфекций (краснуха, ветряная оспа, скарлатина, коклюш),

• болезней мочевыделительной системы,

• кардиологических заболеваний,

• болезней желудочно-кишечного тракта и др.

Консультирует по вопросам питания здорового и больного ребенка. Занимается диспансерным наблюдением за длительно и часто болеющими детьми.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1998)
  • 2001 г.
    — ординатура по специальности «Педиатрия» на базе НИИ гриппа
  • 2019 г.
    — «Педиатрия», Центр ДПО «Образовательный стандарт»
  • Дополнительное образование:
  • 2004 г.
    — аспирантура по специальности «Педиатрия» на базе Детского научно-клинического центра инфекционных болезней ФМБА России

• MedSwiss на Московском
  • MedSwiss на Обуховском
  • Многопрофильная Инновационная Клиника

Выбор пациентов 2025

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 11.01.2026

Отзывы о враче Сергеева Наталья Владимировна (37)

09.12.2025

Услуга: Прием педиатра

Приём прошёл хорошо, всё понравилось. Наталья Владимировна врач внимательная и приятная, всё объяснила.
19.09.2025

Услуга: Прием педиатра

Очень деликатная , тактичная доктор! Мне понравился кабинет. Есть игрушки для детей. Всё аккуратно. Нам нужна была справка в школу. Ходим а платную клинику, потому что в бесплатной на выписке цепляем снова новые болячки в очереди и так по кругу! Себе дороже потом снова лечиться. Тут пришли без очереди к своему времени. Комфорт и удобство!
Прием был в сентябре 2025 г.
25.07.2025

Услуга: Прием педиатра

Приём прошёл хорошо, доктор провела качественный осмотр, дала полезные рекомендации, к ребёнку нашла подход.
21.07.2025

Услуга: Прием педиатра

На приёме у педиатра всё было хорошо, врач помогла, ребёнка осматривала внимательно, обо всём расспрашивала, всё объясняла понятно и доступно. Довольны.
01.07.2025

Услуга: Прием педиатра

Уже не первый раз обращаемся к Наталье Владимировне, и каждый раз остаёмся очень довольны. Можем рекомендовать этого специалиста другим родителям. Всех врачей из клиники MedSwiss, к кому обращались, горячо любим.
12.05.2025

Услуга: Прием педиатра

Ходили к доктору за справкой для садика, Наталья Владимировна ребёнка осмотрела, всё расспросила. Отнеслась не формально, приёмом остались довольны.
22.04.2025

Услуга: Прием педиатра

Прекрасный педиатр! Увидела то, что не увидели другие 3 педиатра. Все подробно объяснила, назначила лечение которое помогло. Теперь только к вам! Спасибо!
Прием был в апреле 2025 г.
21.04.2025

Услуга: Прием педиатра

Были на профилактическом приёме, всё прошло хорошо: осмотр аккуратный, отношение бережное, всё устроило. Скорее всего, будем наблюдаться у Натальи Владимировны постоянно. Клиника на Московском тоже понравилась: на все вопросы ответили, сориентировали, и цены хорошие.
26.02.2025

Хороший, доброжелательный специалист
Прием был в феврале 2025 г.
28.01.2025

Услуга: Прием педиатра

Хороший доктор!! Всем советую !
Прием был в январе 2025 г.
09.12.2024

Услуга: Прием педиатра

Были на приеме с ребенком у Натальи Владимировны — все было прекрасно, спасибо большое. Внимательный врач, все, что нужно, назначила, мы остались довольны.
25.10.2024

Услуга: Прием педиатра

У ребёнка было ОРВИ, Наталья Сергеева провела осмотр, сразу поставила диагноз. Назначения помогли, и мы довольны, больше не обращались. В клинике встретили хорошо, приветливо.
20.10.2024

Услуга: Прием педиатра

Мне показалось что не совсем она разбирается в своем деле, как то все размазано , как будто пальцем в небо, больше не пойдем
Прием был в октябре 2024 г.
07.10.2024

Услуга: Прием педиатра

Были у Натальи Владимировны дважды — когда ребенок заболел и при выписке. Она замечательный врач, настоящий профессионал, помогла ребенку быстро выздороветь. Планируем обращаться еще.
22.09.2024

Были очень довольны.
Прием был в сентябре 2024 г.
13.08.2024

Услуга: Прием педиатра

Мне нравится Наталья Владимировна , очень грамотный врач. Она всегда спокойна и успокаивает родителей, что очень важно. Лишняя паника ни к чему
Прием был в августе 2024 г.
12.07.2024

Услуга: Прием педиатра

Мы у Натальи Владимировны наблюдаемся, не в первый раз были. Прием прошел замечательно, удалось решить вопросы, с которыми мы обратились. Нужно было проверить статус здоровья ребенка и оценить анализы. У Натальи Владимировны детальный подход, все внимательно, она достаточно быстро и эффективно находит общий язык с детьми, все рекомендации и назначения адекватные, её лечение абсолютно всегда работает.
23.04.2024
Наталья Владимировна провела осмотр, послушала ребенка и диагностировала аллергию. В моменте я была довольна, но сейчас сомневаюсь в правильности диагноза, во второй раз я бы к врачу не пошла. Она посчитала, что кашель был аллергическим, но я предполагаю, что это могло быть вирусное заболевание, которое постепенно сошло на нет. Считаю, что с аллергией такой ребенок не может три недели с этим ходить, это не должно иметь такой длительный характер. Лечение, назначенное Натальей Владимировной, помогло, кашель прошел.
29.02.2024
Были с ребенком у Натальи Владимировны, врач вообще замечательная. Сразу ставит диагнозы, я всем довольна, считаю ее профессионалом.
18.02.2024

Все по доброму!
Прием был в феврале 2024 г.
11.02.2024
Мы у Натальи Владимировны были уже не первый раз. Впечатление от врача хорошее, и от клиники тоже. Доктор внимательная, подход к ребёнку знает, ребёнок на приёме чувствует себя комфортно. Мы к ней несколько раз обращались просто для осмотра, а несколько раз, чтобы выписать нам лечение, и оставались довольны. Лечение помогало.
26.11.2023
Были с сыном у Сергеевой, все нормально прошло. На приеме все было хорошо, прописали лечение, но что-то помогло, но не совсем. В итоге пошли к другому врачу, который назначил более сильное лечение.
08.11.2023
Сергеева - отличный педиатр, нам очень понравилась. Квалифицированный специалист, все рассказала нам, и вопросов не осталось.
01.11.2023
Делал прививку в этой клинике. Вакцинацию делала медсестра, а доктор проводила осмотр до прививки и давала рекомендации. Она была доброжелательна, всё прошло отлично.
30.10.2023

Услуга: Прием педиатра

Очень внимательный педиатр, все разъяснила, дала понятные рекомендации.
Прием был в октябре 2023 г.
20.10.2023
Сергеева Наталья Владимировна - чудесный доктор. Мы у нее наблюдаемся с детьми, и очень довольны. Уже пару-тройку лет ходим, крайне рекомендую. Опытный доктор и очень внимательная, прекрасно общается с детьми, сразу нашла общий язык, и все проходит чудесно. С уверенностью могу советовать, мы у неё часто бываем.
19.09.2023

Услуга: Прием педиатра

Были на приеме с дочкой, врач внимательно осмотрела дочь, дала необходимые рекомендации, лишнего в лечении не назначала, все по существу. Понравилось спокойствие и уверенность врача.
Прием был в сентябре 2023 г.
27.05.2023
Доктор очень внимательный, выслушала жалобы . Провела тщательный осмотр: рост, вес, температуру, горло, нос, прослушала, давление ... назначения - все подробно рассказала. Рекомендую данного специалиста!
24.08.2022
Ходим в эту клинику с момента рождения малыша. Нас ведёт другой педиатр, как-то она заболела и мы попали на замену к Наталье Владимировне. Мне не понравилось, что не уведомили об изменениях, так как наш педиатр мне очень нравится. Вероятно, не совсем корректно сравнивать врачей, но наша врач нам понравилась больше. У Натальи Владимировны нам не хватила большей внимательности и разъяснений по нашим вопросам. В целом Прием проходил в формате: «у вас все хорошо, о чем ещё говорить». Думаю, врач хороший, но из-за сравнения с нашим, ставлю 4 балла.
20.06.2022
Хожу в клинику на Московском с момента открытия.очень мне нравится эта клиника!На Гакелевской посеещаю тоже,но мне далековато ездить.обе клиники отличные.Врачи замечательные! Последнее посещение доктора-рефлексотерапевта.Марина Юрьевна.замечательный человек и замечательный доктор.Спасибо большое Марина Юрьевна!после 5 сеансов стало гораздо легче.А теперь о самом главном! Об Ольге Васильевне Думановской! Это наш самый любимый доктор-педиатор!ходим к ней с внуком пяти с половиной лет.такие доктора встречаются очень редко,за всю жизнь встречала парочку таких.Ольга Васильевна замечательный,знающий специалист.замечательный,добрый и отзывчивый человек.Спасибо что у вас в клинике есть такой врач!Так же хочу сказать про нашего второго педиатра,Сергееву .тоже очень замечательный доктор.так что ходим в вашу клинику всей семьёй и очень довольны.спасибо всему коллективу клиники на Московском.девчонкам на рецепшене,медсестра и конечно врачам.
22.11.2025

Услуга: Прием педиатра

Прием был в октябре 2025 г.
02.05.2025

Прием был в июле 2024 г.
12.10.2024

Услуга: Прием педиатра

Прием был в октябре 2024 г.
17.02.2024

Услуга: Прием педиатра

Прием был в феврале 2024 г.
17.01.2024

Услуга: Прием педиатра

Прием был в январе 2024 г.
22.10.2023

Услуга: Прием педиатра

Прием был в октябре 2023 г.
26.09.2023

Услуга: Прием педиатра

Прием был в сентябре 2023 г.

Прием педиатра (дети с 1 года)
(В зависимости от места приёма)
Прием педиатра

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат