Сергеев Евгений Алексеевич, гинеколог

г Санкт-Петербург, г Сестрорецк, ул Пограничников, д 2 стр 1

Сестрорецк

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Сергеев Евгений Алексеевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 10 лет.

Оказывает помощь в диагностике и лечении гинекологических заболеваний: эндометриоз, миома матки, поликистоз яичников, воспалительные заболевания органов малого таза и др. Специализируется на комплексном сопровождении беременности и родов, включая безопасное ведение родов у женщин с рубцом на матке.

Евгений Алексеевич проводит консультации, сбор анамнеза, физикальное обследование и интерпретацию анализов. Разрабатывает индивидуальные стратегии ведения беременности и родов, применяет методы «мягких родов» для максимального комфорта пациентки. Обеспечивает мониторинг родов и ведение послеродового периода с профилактикой осложнений. Выполняет операции: кесарево сечение, вакуум-экстракция, а также оперативные родоразрешения.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2015)
  • 2017 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• Клиника Сестрорецкая
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 28.10.2025

Отзывы о враче Сергеев Евгений Алексеевич (1)

2.0

26.09.2025
С самим доктором общение длилось несколько минут, при поступлении в роддом он рутинно взял мазок. Особо ничем не интересовался, дежурил в приёмном отделении. Мне не понравилось, что доктор при поступлении меня в 9 роддом, просто так добавил мне диагноз отёки еще без приёма, осмотра. Дело было так, я сидела у медсестры в приёмном, доктор в своём кабинете был, потом ушёл, медсестра пригласила в его кабинет зайти и дождаться врача, зашла я в кабинет, а у него уже на компьютере мои данные, видно электронная карта пациента и диагноз отёки стоит, хотя в направлении от женской консультации не было у меня диагноза отёки и отеками в беременность не страдала. Но и за постановку этого диагноза пациентке, поступающей в роддом, как выяснилось позже роддом получает дополнельные деньги от государства. Всё притягивают за уши, потом еще кесарят здоровых мам... За наши же деньги. Помимо платных родов в омс роддоме еще больше 120 тысяч рублей роддом получает за операцию кесарево сечение, можно всё проверить на сайте [название стороннего ресурса удалено модератором] после всех вмешательств.