Сенько Владимир Владимирович
г Санкт-Петербург, ул Малая Балканская, д 23
Купчино (600 м)
Звездная (2.2 км)
Дунайская (2.4 км)
Сенько Владимир Владимирович: хирург, онколог, проктолог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
Сенько Владимир Владимирович специализируется в следующих областях: хирургическая колопроктология (иссечение свищей и трещин, геморроидкэтомия закрытая, открытая, лазерная и радиоволноваяи и т.д.), эстетическая колопроктология (иссечение и коагуляция наружных геморроидальных узлов, коагуляция геморроидальных бахромок), малоинвазивная колопроктология (лигирование, склеротерапия, консервативная терапия и т.д.). Также врач осуществляет лечение и профилактику колоректального рака.
Владимир Владимирович является членом Российского общества колоректальных хирургов.
Ежегодно участвует и докладывает на съездах ассоциации колоректальных хирургов, онкологических симпозиумах и съездах герниологов.
- 1996 г. - Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова, хирургия
- 2000 г. - Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова, ординатура, хирургия
- 2009 г. - профессиональная переподготовка, колопроктология, онкология
- 2010 г. - профессиональная переподготовка "Колопроктология, онкология"
- 2012 г. - повышение квалификации по циклу "Лапароскопическая колоректальная хирургия"
- 2013 г. - повышение квалификации по циклу "Онкология толстой кишки"
- 2016 г. - повышение квалификации по циклу "Герниология"
- 2017 г. - повышение квалификации по циклу "Герниология"
- СМ-Клиника на Дунайском
- СМ-Клиника на Малой Балканской
- 2003 2004 г.г. - НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе, хирург
- 2001 2003 г.г. - Городская больница №23, хирург
Последняя запись – сегодня
Отзывы о враче Сенько Владимир Владимирович (14)

Услуга: Эндоскопическое стентирование холедоха

Грамотный врач

Услуга: Прием хирурга

Мы сожалеем, что посещение нашей клиники доставило Вам неприятные эмоции. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Сенько Владимир Владимирович

Ужасно!!!

Благодарим за отзыв и приносим извинения за негативные эмоции, вызванные обращением в клинику.
Насколько нам известно, по данному обращению вы сейчас напрямую общаетесь с администрацией медцентра. Ситуация в процессе разбора и на контроле у руководства.
С уважением, руководитель службы сервиса Медведева Ю.А.

зарабатывание деньги

Отличный доктор