Семенова Юлия Сергеевна, ортодонт

Семенова Юлия Сергеевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Фактор Улыбки на Разъезжей

г Санкт-Петербург, ул Разъезжая, д 35

Лиговский проспект (300 м)

Семенова Юлия Сергеевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Разъезжая, д 35

Прием ортодонта
690 ₽
Металлические брекеты (Insignia, 1 челюсть)
Сапфировые брекеты (Inspire Ice, 1 челюсть)
Брекеты Mini Master (1 челюсть)

Семенова Юлия Сергеевна: ортодонт.

Доктор занимается диагностикой и лечением разных видов зубочелюстных аномалий у взрослых пациентов. В компетенции доктора находится коррекция прикуса, исправление нарушений зубного ряда, подготовка к протезированию или имплантации. В своей практике Семенова Юлия Сергеевна использует съемные и несъемные системы, в том числе:

• металлические лигатурные системы,

• безлигатурные системы Damon Q,

• безлигатурные брекет-системы Damon Clear,

• сапфировые, керамические брекет-системы,

• комбинированные системы и прочее.

Юлия Сергеевна постоянно совершенствует свои профессиональные знания и навыки, проходя курсы переквалификации и участвуя в мастер-классах, посвященных вопросам современной стоматологии.

Семенова Юлия Сергеевна является врачом-экспертом, и услуги такого специалиста будут стоить на 15% дороже цен указанных в прайсе.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2009)

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Семенова Юлия Сергеевна (17)

Со слов пациента
Прием понравился, Юлия Сергеевна очень внимательно отнеслась к проблеме и очень постаралась, но с моей проблемой она не помогла. У меня проблема необычная - есть проблемы и с прикусом и с шеей, и она их не связала, в то время как я связываю.
месяц назад

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Спасибо большое за Ваш отзыв и похвалу нашего врача.
Мы сожалеем, что Юлия Сергеевна не смогла Вам помочь. Но если Вас беспокоят боли или дискомфорт в шее, то, может быть, стоит обратится к остеопату? В наших клиниках есть подобные специалисты, которые смогут заняться комплексным лечением Вашей шеи совместно со стоматологом.

Услуга: Прием ортодонта

Клиника не понравилась. Администратор, жующая жевачку, путающая пациентов, не внимательная, не извиняющаяся за задержку приема на 20 минут. Ортодонт не говорит фактами и научными данными, а только выражает свое мнение. Будто я не к врачу пришла, а к подруге на кухню, обсудить проблему. Более дешевый вариант лечения конечно замалчивается и не считается. Из плюсов могу назвать только то, что сделали процедуру дешевле, чем в других клиниках.
2 месяца назад

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вам не понравился визит в нашу клинику. Вы можете отправить нам Ваши ФИО и дату посещения на почту info@factorsmile.ru, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации?
Спасибо большое врачу за отличную и качественную работу ❤️

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилось посещение нашей клиники.
В клинику Фактор улыбки я пришла по рекомендациям знакомых. Вопрос стоял уже не столько в эстетике зубов, сколько уже в самом здоровье. Юлия Сергеевна была уже 3-м ортодонтом, у которого я получала консультацию по лечению. После консультации доверилась ей. И не зря! Профессионализм, внимание доктора дали свои положительные результаты. К тому же решиться на лечение брекетами в возрасте 40 лет было весьма сложно. Так что, если вы попали в руки к Юлии Сергеевне, можно смело довериться!

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Здравствуйте! Мы рады, что Вы нашли своего ортодонта именно в наше клинике. Всегда будем рады видеть Вас!
Большое спасибо за качественное и комфортное оказание услуг по установке и снятию брекетов врачу Семёновой Юлие Сергеевне.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.
Устанавливали брекет-системы двум детям, сегодня сняли, наконец, у младшей - так что отзыв пишу спустя полутора лет регулярного общения с Юлией Сергеевной. Уверенно могу сказать, что она скрасила своим профессионализмом, теплотой и юмором этот период и для меня, и для моих детей. Мы тщательно выбирали клинику и доктора для этой недешевой инвестиции ☺, и хочу сказать, что в итоге удовлетворены на 100% сделанным выбором. Спасибо, Фактор улыбки! Спасибо, Юлия Сергеевна! ❤

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Здравствуйте. Мы рады, что Юлия Сергеевна понравилась Вам и вашим детям. Спасибо за теплые слова.
В факторе улыбке работают профессионалы своего дела. Хоучу выразить свою благодарность врачу ортадонту Семеновой Юлии Сергеевне за ответсвенный подход к своей работе. Юлия Сергеевна всегда с хорошим настроением, доброжелательная, отзывчиыая, дохочиво обьясняет что не понятно, и делает свою работу как профессионал высшей категории. Юлия Сергеевна спасибо вам завашу работу, побольше бы таких специалистов как вы.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова, Юлии Сергеевне будет очень приятно.
Обратилась в данную клинику в 2019 году, была консультация где всё подробно объяснили и рассказали, врач мне понравилось сразу, приятная в общении, с того момента до сегодняшнего дня 09.06.2022 г. Проходила лечение в этой клинике и у этого специалиста, были установлены брекеты, сегодня их сняли, я довольна результатом, на проведении почти 3-х лет не было никаких проблем, советую!!

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Здравствуйте! Мы рады, что Вы наконец-то получили идеальную улыбку. Спасибо за похвалу.
Дочка проходит ортодонтическое лечение у Юлии Сергеевны. Врач очень внимательный, профессионал своего дела.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Хороший врач, делает прекрасную и ровную улыбку !)

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!

Услуга: Прием ортодонта

Доктор немного странная и хамоватая. Ощущение, будто пришла на рынок, а не на консультацию к ортодонту. Зачем-то поинтересовалась не хочу ли я еще что-то исправить в своем лице. Губы или нос, к примеру. Но при этом рассказала все варианты лечения, пригласила ортопеда чтобы он посмотрел снимок кт. Было сказано удалять все восьмерки, хотя диагностики еще не было проведено. Ощущения остались смутные.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Здравствуйте. Мы очень сожалеем, что у Вас осталось подобное впечатление. Вы можете сказать, когда и в какой из наших клиник Вы были на консультации? Мы бы разобрались в этой ситуации и, может быть, нашли бы что исправить.
Заранее благодарим.
Анастасия
Была 5 апреля на пионерской

Услуга: Прием ортодонта

Был на бесплатной консультации, потратил немало времени на дорогу, в итоге консультация длилась меньше 10 минут без какой-либо конкретики, возможно по причине того, что консультация была бесплатная. Поставлю 3 звезды, чтобы сильно не портить рейтинг, но лучше никакой консультации, чем такая, все же человек тратит время на дорогу, а в итоге не получает толком никакой информации.

Услуга: Прием ортодонта

Отличный, приятный в общении специалист. Все подробно объясняет, показывает. После консультации мои проблемы стали мне более понятными)
Со слов пациента

Получила ответы на интересующие меня вопросы

В стоматологию Фактор Улыбки я обращалась с целью получения консультации. Семенова Юлия Сергеевна после осмотра все подробно объяснила, никаких вопросов не осталось, времени мне уделили достаточно. В ходе беседы ортодонт была внимательна и уважительна. Доктора я выбирала по отзывам, а клинику по местоположению. В медицинском центре меня все устроило, приняли практически вовремя, буквально на пару минут попозже, но это не критично.

Приемом довольна

Я была на осмотре у Семеновой Юлии Сергеевны. Первичным приёмом у ортодонта довольна, всё прошло замечательно, у этого же врача продолжаю теперь дальнейшее лечение. Юлия Сергеевна была ко мне внимательна и уважительна, предоставила подробную консультацию и ответила на все мои вопросы. Меня всё устроило и по цене, и по качеству услуги. Врача и клинику выбирала по рейтингам и по близости к дому. Фото доктора тоже играло немаловажную роль, визуально она мне понравилась, расположила к себе. На данном этапе ставлю врачу "5" - уже проводится незначительное лечение, но какие-то серьёзные выводы пока рано делать.
3 года назад

Спасибо Вам!

Юлия Сергеевна устанавливала дочке брэкет систему.Очень внимательный и отзывчивый ,компитентный специалист.Назначила комплексное лечение.Сделали быстро еще и со скидкой.Очень приятные доктора !Всем рекомендую.Остались очень довольны!Спасибо Вам!
3 года назад

Спасибо за Вашу оценку!

Спасибо за Вашу оценку!

Прием ортодонта
690 ₽
Металлические брекеты (Металлические брекеты (Insignia, 1 челюсть))
Сапфировые брекеты (Сапфировые брекеты (Inspire Ice, 1 челюсть))
Брекеты Mini Master (Брекеты Mini Master (1 челюсть))
Брекеты Empower
Брекеты Damon-Q
Брекеты Clarity (Брекеты Clarity (1 челюсть))
Брекеты Damon Clear (Брекеты Damon Clear (комбинированные))

Лицензия или сертификат