Семёнов Станислав Витальевич, анестезиолог

Семёнов Станислав Витальевич

трансфузиолог

Возраст 59 лет
Нет информации о месте работы врача Семёнов Станислав Витальевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Семёнов Станислав Витальевич: анестезиолог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Владеет всеми видами анестезии, навыками проведения внутривенной седации при диагностических и лечебных манипуляциях. В области практической деятельности врача находятся: общая, спинальная, эпидуральная, проводниковая и другие виды анестезии. Консультирует пациентов перед операцией или процедурой, требующей анестезии, подбирает оптимальный вид обезболивания.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1992)

• Центр амбулаторной гинекологии, Женской консультации 44, Врач

Данные актуальны на 10.10.2025
Анестезиологи с записью на ближайшее время
Демидова Татьяна Сергеевна
Демидова Татьяна Сергеевна
Первая • Стаж 9 лет
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Лазарет, клиника наркологии и восстановления
г Санкт-Петербург, линия 17-я В.О., д 6 литера е, помещ 4Н

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Династия на Ленина
г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 5 литера б

Петроградская (800 м)

Отзывы о враче Семёнов Станислав Витальевич (62)

09.06.2025
Прекрасный врач! Вызывает доверие с первой минуты! До операции доктор рассказал как все будет проходит, а уже после заходил и спрашивал о самочувствии после операции! Спасибо!
24.04.2024
Все прошло замечательно, насколько это может быть на операции😊 Уснула быстро, проснулась в ясном сознании, даже не пришлось приходить в себя. Спасибо за вашу работу!
24.04.2024
Прекрасный врач! Вызывает доверие с первой минуты! Спасибо!
24.04.2024
Очень внимательный доктор. Перед операцией все подробно обьяснил. Как подготовитья, как настроиться.
05.04.2024
Выражаю огромную благодарность Станиславу Витальевичу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам.Очень переживала но зря,наркоз был очень лëгкий уснула проснулась и всë. Спасибо Вам большое! Успехов и крепкого здоровья!
05.04.2024
Прекрасный доктор, строгий, но вся это строгость, только во благо пациентов. С большой благодарностью!
03.04.2024
Огромная благодарность Станиславу Витальевичу за консультацию перед операцией, рекомендации и за тёплое человеческое отношение. Всё прошло прекрасно. Отличное самочувствие после наркоза.
03.04.2024
Особая благодарность Станиславу Витальевичу за высокий профессионализм и добросовестное отношение к сложным пациентам.
29.03.2024
Анестезиолог от Бога! Благодарю, Сьан слав Витальевич, за Вашу работу.
28.03.2024
Замечательный , внимательный анестезиолог , все прошло очень хорошо! Спасибо большое , Станислав Витальевич!
27.03.2024
Хороший специалист. Профессионал своего дела. Внимательно выслушал и провел инструктаж перед операцией. Само отделение, где работает доктор на Жуково-Волынской (г.Пушкин) отлично оснащено, сделан хороший ремонт. Очень приятный мед.персонал. Сопровождали и помогали на каждом этапе подготовки и реабилитации.
27.03.2024
Потрясающий врач, первый раз после общения с анестезиологом чувствуешь себя не просто уверенно,а даже спокойно! Ответил на все вопросы,даже не относящиеся к наркозу. Спасибо огромное. Заснула и проснулась,быстро и легко. Никакого дискомфорта. Рекомендую всем и каждому! И спасибо огромное доктору за профессионализм и такое человечное отношение к пациентам!
22.03.2024
Хороший врач, профессионал своего дела. Немного сдержанный, дотошный, но внимательный к деталям. Первое впечатление от общения было отрицательным, но в потом поняла, что оно ошибочное. Ещё раз доверила бы ему отправить меня в сон! Спасибо!
06.03.2024
Спасибо большое за подробную консультацию о предстоящей операции, пошаговый рассказ о ее ходе, все просто, доступно и понятно. Спасибо за все ваши рекомендации!
28.02.2024
Очень грамотный и профессиональный врач с основательным и индивидуальным подходом к пациентам. Спасибо за Вашу работу. Всё прошло отлично!
28.02.2024
Операция прошла на высшем уровне! Мне было не страшно, комфортно. Весь мед персонал относился с любовью и заботой! А уровень технологий ну просто, что-то на высоком 🔥 благодарю за профессионализм, доброту и заботу❤️
22.02.2024
Всем здравствуйте)Хочу выразить огромную благодарность Станиславу Витальевичу за его заботу и профессионализм.За мою жизнь у меня было да наркоза и оба под его руководством.Все прошло прекрасно,все чутко,внимательно к пациенту. Хочу пожелать Станиславу Витальевичу крепкого здоровья,успехов и добрых пациентов
22.02.2024
Станислав Витальевич замечательный, душевный, грамотный, заботливый специалист. Я очень рада что к нему попала на операцию. Спасибо Вам большое.
16.02.2024
Грамотный анестезиолог, все объяснил и ответил на вопросы. Благодарю!
15.02.2024
Отличный анастезиолог! Немного на внешний вид суровой) но профессионал своего дела 🙏🏻
09.02.2024
Доброго времени суток всем! Делала операцию 9.02.2024, Анестезиологом был Станислав Витальевич . Большое ему спасибо за наставления и консультацию перед операцией. Я , как огурчик, хотя на данный момент прошло 15 мин после операции. Чувствую себя лучше, чем с утра проснувшись от будильника.
02.02.2024
Выражаю огромную благодарность Станиславу Витальевичу за проявленный профессионализм! Чуткий, внимательный, компетентный, строгий. Назначили гистероскопию, наркоз был впервые. Все прошло замечательно! За рекомендации по анализам отдельное спасибо! Побольше бы таких докторов!
02.02.2024
Операция прошла на высшем уровне.Станислав Витальевич профессионал своего дела.Хочется выразить огромную благодарность и дальнейших успехов в работе
31.01.2024
Безграничная благодарность Станиславу Витальевичу, за его профессионализм! Чудо-наркоз , лучший в моей жизни !)
26.01.2024
Станислав Витальевич - очень серьезный, внимательный, грамотный анестезиолог. Накануне операции со мной была проведена беседа. Доктор изучил все предоставленные мной по списку исследования очень внимательно, задал огромное количество уточняющих вопросов, дал рекомендации, ответил на все интересующие меня вопросы. Перед операцией и после подходил, интересовался самочувствием. Наркоз перенесла легко, никаких неприятных ощущений не испытывала. Заснула, проснулась и , отдохнувшая, поехала домой. Огромное спасибо! Всех благ!
25.01.2024
Впечатления только хорошие, все прошло хорошо, прекрасный человек 🤗
24.01.2024
Операция прошла хорошо, отошла от наркоза легко! Спасибо Станиславу Витальевичу!
08.12.2023
Добрый день Была на операции в женской консультации 44 в Пушкине Очень грамотный доктор , пообщались перед операции , посмотрел все мои анализы крови и выписки предыдущих врачей , дал советы , считаю , что специалист своего дела В наше врем очень мало таких врачей , которые реально заинтересованы в состоянии твоего здоровья Побольше бы таких врачей
Замечательный специалист. Чуткий и внимательный. Настоящий профессионал
08.12.2023
Очень внимательный врач. Все подробно объяснил, ответил на все вопросы. Спасибо!
06.10.2023
Очень грамотный анестезиолог, все объяснил, рассказал, дал советы, ответил на все вопросы. Спасибо большое таким специалистам!
27.09.2023
Приятно было от компетентности доктора. Перед гистероскопией подробно расспросил о состоянии здоровья, всё разъяснил и дал ряд ценных рекомендаций. Наркоз перенесла легко. Благодарю!
05.09.2023
Если бы хотя бы половина врачей была как Станислав Витальевич, то медицина была бы на безоблачной высоте. Профессионал своего дела, настолько, насколько это вообще бывает! Спасибо огромное за чуткое, внимательное отношение, за подход, за каждую мелочь, которая не остаётся без внимания у такого специалиста!
05.09.2023
Доктор перед операцией ответил на все вопросы, всё разъяснил, прокомментировал. Операция прошла отлично. Рекомендую!
01.09.2023
Очень серьезный врач . Все подробно расписывает и рассказывает до мельчайших подробностей . Как человек очень приятный и располагающий к себе . Спасибо за операцию, все прошло супер .
31.08.2023
Огромная благодарность Станиславу Витальевичу за его неравнодушие к пациентам. Меня первый раз анестизиолог опрашивал и беседовал 40 минут, всё рассказал, дал рекомендации. С ним было спокойно, чувствовала, что рядом помощь и забота. Спасибо.
29.08.2023
Замечательные впечатления остались от общения со Станиславом Витальевичем. Высококлассный анестезиолог, настоящий профессионал своего дела! Накануне операции тщательно опрасил и компетентно ответил на все интересующие меня вопросы. Такому специалисту не страшно доверять своё здоровье! Успехов Вам и крепкого здоровья!!!
18.08.2023
Уважаемый Станислав Витальевич! Спасибо Вам большое за проведенную операцию! Это первая моя операция в жизни и первый наркоз! Самочувствие прекрасное! Спасибо за Ваш высокий профессионализм!
14.07.2023
Огромное спасибо Станиславу Михайловичу. Перед операцией все подробно рассказал и объяснил, рассказал о подготовке. Сам наркоз легкий, переносится как обычный сон. Доктор внимательный. Спасибо за Ваше чуткое отношение к пациентам.
14.07.2023
Переживала за анестезию! Но очень рада, что повезло с специалистом! Очень внимательный доктор, все разъяснил и объяснил подробно. Очень легко отошла от наркоза! Спасибо большое! Выражаю огромную благодарность!
13.07.2023
Станислав Витальевич, очень хороший анестезиолог! Грамотный. Строгий. Знает свое дело. Проснулась после операции в ясном сознании и в отличном настроении😊
05.07.2023
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Это мой первый опыт операции под наркозом. Уснула...Проснулась...Всё Идеально!
30.06.2023
Сегодня была операция,всё прошло на высшем уровне,перед госпитализацией Станислав Витальевич,ответил на все вопросы,подготовил морально,так как я очень переживала.Спасибо вам огромное и успехов в работе.
28.06.2023
Спасибо огромное доктору, за отличную работу! Переживала очень, но все зря) Все прошло на отлично! Одним словом професионал в своем деле)
27.06.2023
Хочу поблагодарить Станислава Витальевича за профессионализм, индивидуальный подход к пациенту и внимательное отношение. А также хочется отметить доброе и человеческое отношение команды медицинских работников к женщинам, проходящих лечение на дневном стационаре ЖК 44
21.06.2023
Огромная благодарность Станиславу Витальевичу!! Вы профессионал своего дела! Наркоз был очень лёгкий, ничего даже не почувствовала. Отошла очень быстро, без тошноты и головокружения. Огромное Вам спасибо)
16.06.2023
Спасибо за высокий профессионализм
15.06.2023
Спасибо Вам за объяснения и за доброе человеческое отношение. Пояснения подробные по действиям. 🤝👍
14.06.2023
Очень грамотный врач. Настоящий специалист. Внимательно относится ко всем мелочам. Точно и по делу даёт рекомендации и инструкции.
14.06.2023
Хочу выразить благодарность врачу-анестезиологу Станиславу Витальевичу! Понравилась грамотная и внимательная консультация накануне операции: все четко и понятно. А самое главное- спокойно, для меня это было очень важно. Перед операцией и после нее доктор подходил и спрашивал о моём самочувствии, что тоже было очень приятно. Всем рекомендую этого специалиста!
24.05.2023
Всё чётко, взвешенно, профессионально и по делу. Наркоз был очень лёгкий и приятный. Спасибо
24.05.2023
Станислав Витальевич профессионал своего дела!!!
19.05.2023
Внимательный, доброжелательный врач, делал наркоз на операции, никаких отрицательных моментов, только хорошие впечатления
17.05.2023
Хотелось бы поблагодарить врача за профессионализм,внимательное отношение и прекрасный наркоз
28.04.2023
Никаких неприятных ощущений и последствий. Спасибо!
26.04.2023
Добрый день! Сначала была на консультации, а потом на операции у Семёна Станиславовича. В меру строгий на консультации, но очень внимательный на операции. Все врачи и младший персонал очень внимательные и отзывчивые! Спасибо Вам огромное!
26.04.2023
Всё очень понравилось. Врач внимательный, всё понятно объясняет, можно задать интересующие вопросы. До операции было страшновато, но на дневном стационаре потрясающий персонал. Доброжелательные, внимательные, вежливые. Всё прошло благополучно. Нужно только следовать инструкциям. Ухожу с огромной благодарностью. Операция была в апреле 2023 г.
25.04.2023
Делала операцию под наблюдением Станислава Витальевича. Хочу поблагодарить за профессионализм и заботу о моем здоровье, мне было очень спокойно и комфортно.
21.04.2023
Хочу выразить благодарность Станиславу Витальевичу за высококвалифицированную работу, четкий подход к делу и внимательное отношение к пациентам. Замечательный специалист. Лучшие рекомендации!
20.04.2023
Выражаю огромную благодарность! Спасибо Вам за внимательный подход и профессионализм!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат