Семенов Алексей Николаевич, анестезиолог

Семенов Алексей Николаевич

г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Старая деревня (2.2 км)

Пионерская (2.5 км)

Семенов Алексей Николаевич: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 15 лет.

Занимается проведением анестезиологического обеспечения для различных возрастных групп, включая детей и взрослых, при хирургических вмешательствах, диагностических процедурах, родах, а также в экстренных ситуациях. Обеспечивает безопасность пациентов во время операций, контролирует их состояние и уровень боли, применяет различные методы анестезии, включая общую, регионарную и местную анестезию.

Алексей Николаевич проводит предоперационное обследование, собирает анамнез, оценивает состояние здоровья пациента и определяет оптимальный вид анестезии. Владеет навыками мониторинга жизненно важных функций, а также применяет современные методы контроля за состоянием пациента во время операции. Обеспечивает адекватное восстановление после анестезии, следит за возможными осложнениями. Выполняет процедуры: интубация трахеи, установка центральных венозных катетеров, эпидуральная анестезия, спинальная анестезия, а также проводит анестезию при различных хирургических вмешательствах.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2010)

• 2012 г.
    «Анестезиология-реаниматология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

• Клиника Скандинавия, отделение «Северное»

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Семенов Алексей Николаевич

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.