- 15% от НаПоправку
Селюкова (Горина) Ирина Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 15 лет.
Ирина Михайловна ведет приемы с любыми гинекологическими проблемами: ИППП, дисплазия шейки матки, подозрения на злокачественные образования, гиперплазия эндометрия, установленные диагнозы рака тела матки, рак яичников, рак шейки матки, привычное невынашивание. Занимается ведением беременности, постановкой на учет. В условиях клиники вы полняет процедуры:
кольпоскопия
введение и удаление ВМС
биопсия шейки матки
радиоволновая хирургия патологии шейки матки
удаление папиллом, кондилом
обработка (санация) шейки
гистероскопия, гистерорезектоскопия
КТГ (кардиотокография) плода
- 2019 г.профессиональная переподготовка по программе «Организация здравоохранение и общественное здоровье» на базе ООО «Центр Специализированного Образования «Проф-Ресурс»
- 2012 г.ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ТГМ
- 2022 г.«Порядок оборота наркотических средств и психотропных веществ в организациях здравоохранения», ТГМА
- 2018 г.присвоение второй квалификационной категории
- 2018 г.Губернаторский гранд «Лучший в профессии», Тюмень
- Медицинский центр Парнас на Дудина
Отзывы о враче Селюкова (Горина) Ирина Михайловна (2)

Услуга: Обзорная маммография

Благодарим вас за интерес к нашей медицинской помощи и за ваше обращение. Мы понимаем, что вопросы, связанные с проведением маммографии, могут вызывать ряд опасений, и хотим ответить на ваши замечания.
Маммография действительно может быть болезненным методом исследования. Это связано с необходимостью сжатия тканей молочной железы для получения четких и информативных изображений. Несмотря на возможные неприятные ощущения, важно отметить, что данная процедура является крайне важной для раннего обнаружения заболеваний молочной железы, что в свою очередь способствует более успешному лечению.
Что касается времени проведения маммографии, мы хотели бы обратить ваше внимание на то, что процедуры проводятся в строго назначенные часы. Это связано с существующими регламентами работы нашего рентгенологического отделения, которые направлены на обеспечение качества и безопасности обследования для всех пациентов. Мы стремимся соблюдать расписание не только для эффективности работы, но и для гарантии того, что каждое исследование будет выполнено с максимальной внимательностью и профессионализмом.
Мы хотим объяснить ситуацию с обследованием на нашем маммографе.
К сожалению, в процессе функционирования медицинского оборудования могут возникать технические сбои или неполадки. Это может происходить по разным причинам, включая необходимость планового технического обслуживания, износ оборудования или более серьезные неисправности. Мы прикладываем все усилия для поддержания нашего оборудования в наилучшем состоянии и обеспечения его бесперебойной работы, чтобы вы могли получить качественное обследование.
Когда возникают такие ситуации, наша первоочередная задача – обеспечить вашу безопасность и здоровье. В связи с поломкой маммографа мы временно приостановили проводимые процедуры, чтобы иметь возможность решить возникшую проблему и гарантировать качество и точность исследования.
Если возможно, мы предложим вам новые даты для вашего обследования
Если у вас есть дополнительные вопросы или вы хотите обсудить другие варианты обследования, пожалуйста, обращайтесь, и мы постараемся помочь вам в этом.
Спасибо за ваше понимание и доверие.
С наилучшими пожеланиями, команда Медицинского Центра Медика