Селезнева Юлия Павловна, рефлексотерапевт
Записалось 23 человека

Селезнева Юлия Павловна

г Санкт-Петербург, пр-кт Северный, д 18/1

Озерки (1.9 км)

Проспект Просвещения (2.9 км)

Прием рефлексотерапевта

Селезнева Юлия Павловна: рефлексотерапевт. Стаж работы - 18 лет.

Лечит заболевания сердечно-сосудистой системы (нарушение мозгового кровообращения, гипертензии, гипертонии), заболевания нервной системы (головные боли, мигрени, вегето-сосудистая дистония, депрессия, бессонница, тревожные состояния, излишняя сонливость, апатия).

Селезнева Юлия Павловна диагностирует и лечит болезни путем стимуляции биоактивных, или биоэнергетических точек.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2006)

• Медицинский центр ВеронаМед

• 2024
    Будь Здоров, многопрофильный медицинский центр, Врач

Записалось 23 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Селезнева Юлия Павловна (9)

23.04.2025

Услуга: Прием рефлексотерапевта

Юлия Павловна превзошла все мои ожидания, меня абсолютно все устроило и еще бы к ней вернулась, только живу, к сожалению, далеко. Эффект от сеанса иглотерапии был сразу, мышцы расслабились и стало очень хорошо. Очень грамотный специалис, глубоко подходит к проблеме.
15.06.2024

Будем работать)
Прием был в июне 2024 г.
10.04.2024
Прекрасный специалист знающий свое дело. На данный момент прохожу курс иглоукалывания.
18.03.2022
Юлия Павловна, самый лучший врач, которого я когда-либо знала! Обратилась к ней за помощью, чтобы бросить курить. Она провела 3 сеанса, которые помогли мне справиться не только с табачной зависимостью ( желание курить пропало после 1 сеанса), но и восстановила самочувствие после 12-летнего стажа курения. Прошёл месяц, как я не курю и совершенно забыла об этом! Огромное СПАСИБО Вам, Юлия Павловна!
26.05.2025

Услуга: Прием рефлексотерапевта

Прекрасный врач рекомендую! При головных болях все боли в спине, очень помогает
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "ВеронаМед, многопрофильная клиника"
25.07.2021

Спасибо!

Обратился с болью в пояснице, после первых двух визитов почувствовал улучшение, а после седьмого сеанса боль ушла. До этого спасался таблетками и мазью. Огромное спасибо Юлии Павловне за внимательность и заботу.
01.07.2021

Лечением довольна

Впервые обратилась в центр восточной медицины. И не разочаровалась. Помимо приятной обстановки , вежливого и внимательного отношения, я получила лечение , которое мне очень помогло при заболевании тазобедренного сустава . Собираюсь и дальше обращаться в эту клинику. Так как здесь лечат организм в целом. Огромная благодарность Селезнёвой Юлии Павловне, которая проводила мне лечение. Грамотный , внимательный и заинтересованный в результате врач.
30.01.2024

Прием был в ноябре 2023 г.
15.01.2024

Прием был в декабре 2023 г.