Сегет Наталья Николаевна, педиатр

Сегет Наталья Николаевна

• Первая категория

г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 274 литера а

Московские ворота (400 м)

Электросила (1.7 км)

Фрунзенская (1.8 км)

Прием педиатра

Сегет Наталья Николаевна: педиатр. Стаж работы - 25 лет. Врач первой категории.

Занимается установлением диагнозов и проведением лечения различных заболеваний у детей, таких как сердечно-сосудистые, дыхательные, желудочно-кишечные, инфекционные, а также заболевания мочевыделительной системы. Кроме того, в его компетенции вакцинопрофилактика и разработка индивидуальной системы питания, учитывающей потребности организма маленького пациента. Сегет Наталья Николаевна помимо непосредственного лечения заболеваний, оказывает психологическую и эмоциональную поддержку маленьким пациентам и их родителям, помогая им преодолевать трудности и развиваться в полном здоровье и гармонии.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1999)
  • 2000 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Детской больницы г. Находка

• 2018 г.
    — курс по специальности «Актуальные вопросы вакцинопрофилактики», Академия медицинского образования имени Ф. И. Иноземцева
  • 2014 г.
    — курс по специальности «Педиатрия», Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия,

• Клиника Будь Здоров

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Сегет Наталья Николаевна (12)

3.9

24.06.2025

Услуга: Прием педиатра

Очень внимательная и спокойная врач, рекомендую
Прием был в июне 2025 г.
15.04.2023

Услуга: Прием педиатра

Отличный врач. Всё чётко и по делу
Прием был в апреле 2023 г.
15.01.2023

Услуга: Прием педиатра

Прием прошел хорошо, врач внимательно осмотрела ребёнка, на вопросы ответила
Прием был в январе 2023 г.
20.09.2022

Услуга: Прием педиатра

Очень приятная врач, быстро нашла подход к ребёнку, справку в садик подучили быстро.
Прием был в сентябре 2022 г.
06.06.2022
Наталья Николаевна - прекрасный врач! Она всегда изучает проблему со всех сторон, никогда не назначит ничего необдуманно, и каждая рекомендация «в точку». Плюс она постоянно изучает новую информацию, и пользуется только доказанными методами. Я могу только порадоваться за тех, кто однажды попал к ней на приём! Мы наблюдаемся у неё с рождения, ребёнок у нас не простой, но доверяю только ей!
17.04.2022

Очень внимательный доктор!
Прием был в апреле 2022 г.
04.02.2022
На вопросы не дает полного ответа, ограничиваясь фразами да и нет, очень негативная атмосфера у нее на приеме.
29.01.2022

Услуга: Прием педиатра

Прекрасный доктор! Качественно и тщательно провела приём, дала все нужные справки и рекомендации!
Прием был в январе 2022 г.
12.11.2019

Сегет Наталья Николаевна

Были у этого врача на приёме. Приехали после лечения. Ребёнок год и 8 месяцев кашляла 8 дней.На момент приёма дочь продолжала кашлять. Я сказала врачу, что вообще никаких улучшений не заметила, на что мне ещё до осмотра было сказано, что такое остаточный кашель и что он может длиться 4-5 недель, что его лечить совсем не нужно, он сам пройдёт. После осмотра нам сказали, что мы здоровы и отпустили (хоть бы анализы взяла, всё-таки больше недели кашляем). Этим же вечером поднимается температура 38 и 5. На следующий день вызываю врача (из другой клиники), и нам ставят подозрение на правостороннюю пневмонию. Сразу взяли анализы, сделали рентген. По итогу у нас бронхит, а не «остаточный кашель, который пройдёт сам». Задумайтесь прежде, чем вести ребёнка к такому «специалисту».
16.04.2019

лучший врач

моим детям 7лет и 3 года. Наталья Николаевна - лучший педиатр, которого я встречала, а их было немало. мы с ней последние 3 года (с рождения младшей). Она всегда руководствуется актуальными международными протоколами доказательной медицины. И если стого следовать ее назначениям - они действительно работают! надо сказать, я не сразу прониклась к ней доверием, она не стремится расположить к себе родителей, для нее гланый - пациент, то есть ребенок. Она очень переживает за своих маленьких пациентов, очень внимательна к ним и никогда не оставит их, пока очередной эпизод болезни не будет исчерпан. Никаких лишних лекарств, и очень грамотный подход.
11.10.2018

Задумайтесь прежде чем вести к ней ребенка

За время общения с врачом сложилось негативное впечатление. Ставит неверный диагноз (описан только один случай) : о. Гастроэнтерит, в то время как у ребенка дичайшая интоксикация от сахарного диабета и пугает менингитным энцефалитом! При этом было обращено внимание врача, что ребенок много пьет, она не измерила уровень сахара глюкометром (хотя лаборатория снабжена им). Много пьет это до 6-8 литров был ее ответ. Был выписан Регидрон био ( с глюкозой), чего категорически нельзя делать было!!! Усугубив при этом состояние ребенка. А на следующий день ребенок в реанимации, ни с гастроэнтеритом, ни с менингитным энцефалитом, а с сахарным диабетом!!!! Задумайтесь прежде чем вести к ней ребенка.
25.06.2015

Мы обожаем нашего педиатра!!!!! :)

Великолепный врач и безусловно профессионал своего дела! Дочка наблюдается у нее с рождения, уже 7 месяцев. Она с такой любовью и заботой относится к ребенку, малышка всегда радуется, когда она приходит. Я могу с ней проконсультироваться по любому поводу насчет ребенка (а у молодой и начинающей мамы их много), звоню ей на мобильный при возникновении вопросов и всегда перезванивает, если не ответила сразу. В первые недели мы плохо набирали вес и она не говорила нам докармливать смесью, как предложили нам в обычной поликлинике. В 3м заболели (кашель, насморк, без темп) и она не спешит назначать антибиотики и сильные лекарства, если нет на это показаний, вылечились быстро благодаря ингаляциям. Она не сторонник старых "дедовских" способов, скорее за то, чтобы было комфортно ребенку и спокойно маме.

Прием педиатра