Савушкина Ольга Станиславовна, врач-косметолог

Савушкина Ольга Станиславовна

г Санкт-Петербург, ул Дегтярная, д 23

Площадь Восстания (1.3 км)

Маяковская (1.6 км)

Чернышевская (1.9 км)

Прием врача-косметолога
Плазмолифтинг лица
Плазмолифтинг лица (и шеи)
Плазмолифтинг лица (+ шея и декольте)

Савушкина Ольга Станиславовна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 28 лет.

Сертифицированный врач-косметолог, производящий прием взрослых пациентов с заболеваниями кожи, ногтей и волос разной этиологии, эстетическими несовершенствами. Савушкина Ольга Станиславовна специализируется на предупреждении и лечении таких заболеваний, как акне, розацея, постакне и купероз, гиперкератоз, новообразования кожи, гипергидроз, себорея, перхоть, патологий ногтевой пластины, псориаз и прочее. В компетенции доктора находятся следующие косметологические процедуры:

ИНЪЕКЦИОННЫЕ ПРОЦЕДУРЫ:

• Smas-лифтинг на аппарате Liftera

• Фотоомоложение

• Лазерная эпиляция

• Лазерное лечение акне

• Лазерное удаление сосудистой сеточки на лице

• Лазерное удаление пигментных пятен

• УЗ-пилинг

• Газожидкостный пилинг

УХОДОВЫЕ ПРОЦЕДУРЫ:

• Все виды пилингов

• Маски

• Чистки

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (1994)
  • 2001 г.
    — 1-ый Медицинский университет им. Академика И.П. Павлова. Сертификат «Косметология»
  • 2001 г.
    — 1-ый Медицинский университет им. Академика И.П. Павлова. Специализация «Дерматовенерология»
  • 1996 г.
    — ординатура по специальности «Функциональная диагностика» на базе ПСПбГМУ им. академика И. П. Павлова.

• 2017
    — Северо-западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова. Сертификат «Косметология»
  • 2012
  • 2006
  • 2001

• Клиника эстетической медицины Медика

Низкая цена приёма

Записалось 62 человека

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Савушкина Ольга Станиславовна (19)

18 отзывов 1 оценка

24.07.2025
Добрый день. Замечательный врач косметолог Савушкина Ольга Станиславовна, все проведённые процедуры на 100 из 100. Без дискомфорта и отличным результатом.
13.08.2024
Я пришла к Ольге Станиславовне на первичную консультацию по выбору уходовой косметики, а также различных процедур. Доктор очень доброжелательная, общительная, спокойно без спешки на все вопросы ответила, можно вести диалог, в след раз я приду именно к ней на чистку и далее в рамках моих "хотелок".
15.12.2023
Я не первый раз обращаюсь к Савушкиной Ольге Станиславовне , все процедуры проходят безболезненно , с отличным результатом , обязательно буду рекомендовать !!! Профессионал своего дела!!!
23.07.2023

Услуга: Прием врача-косметолога

Прекрасный специалист, который действительно любит свою работу! Пришла к Ольге Станиславовне на консультацию и осталась в полном восторге. Ольга Станиславовна все подробно рассказала, объяснила доступным и понятным для понимания языком, ответила на все возникшие вопросы и посоветовала необходимые процедуры и систему ухода. Теперь на все процедуры только к ней!
Прием был в июле 2023 г.
28.04.2025
Делаю косметические процедуры у О.С. Савушкиной. Врач- прекрасный грамотный специалист. Очень хорошие администраторы, вежливые, отзывчивые, приятные. Клиника уютная, атмосфера душевная, комфортная. Рекомендую.
13.02.2023
Ольга Станиславовна очень компетентный врач! Обращалась к ней с различными вопросами, и всегда врач все подробно рассказывает, советует, а главное, внимательна к моим комментариям перед процедурами.
05.02.2023
Обожаю, Ольгу Станиславовну 😻 Прекрасный врач, тактичная, внимательная, доброжелательная, мастер своего дела❤️
03.02.2023

Услуга: Инъекции ботокса

Обращаюсь к Ольге Станиславовне уже несколько лет, легкая рука, всегда все очень аккуратно, без единого синяка) спасибо)
Прием был в январе 2023 г.
21.01.2023
Замечательный специалист. Проходила процедуру смас- лифтинга в январе 2023года.Конечно, побаивалась. Но после подробного объяснения, полученного от Ольги Станиславовны, все сомнения отпали. Сама процедура умеренно болезненна, но доктор в течение всего сеанса подбадривала, и давала разьяснения каждого последующего шага. При этом сама специалист выглядит безупречно: очень моложавая, стройная, подтянутая . Очень приятна, интеллигентна. Понятно, что врач высочайшей квалификации. В следующий раз обязательно обращусь только в эту клинику.
20.01.2023
Замечательный человек и профессионал.
20.01.2023
Очень добрый и тёплый доктор! Творит красоту и ничего лишнего! Безболезненно, быстро и главное красиво, всегда отличный результат. Очень Вам благодарна!
11.01.2023

Услуга: Мезотерапия лица

Хороший врач. Расскажет, что нужно делать. Не навязывает, а рекомендует. Подробно проконсультировала и дала рекомендации по уходу и необходимым процедурам.
Прием был в январе 2023 г.
01.01.2023

Услуга: Инъекции диспорта

Лучшая!Правильное выполнение процедуры!
Прием был в декабре 2022 г.
08.09.2021

Услуга: Газожидкостный пилинг лица

Приемом осталась довольна. Понравилась и процедура и косметолог. После такого пилинга приятное ощущение свежести на лице, которое хочется ощущать постоянно. Поэтому приду ещё.
02.09.2021

Услуга: Коррекция мимических морщин

Все понравилось!
23.06.2021

Внимательная

Понравилась врач-косметолог Савушкина Ольга, очень внимательная.
22.05.2021

Услуга: Инъекции ботокса

Ольга Станиславовна на консультации мне все подробно объяснила, рассказала о препаратах, посоветовала методику лечения с учётом моих возрастных изменений и формы лица. На втором приеме колола ботокс, все быстро, аккуратно. Изменения видны на второй день. Буду продолжать лечение дальше в этой комнате
17.05.2020

Замечаний нет

Прекрасная процедура, мне понравилась. Врач все подробно рассказала, объяснила про ограничения, дискомфорта не было. На повторный прием я не попала, к сожалению. Но мне понравился результат, буду обращаться к этому доктору в дальнейшем. Клиника уютная, комфортно находиться в ней, персонал вежливый, не было очереди при оформлении. Способы оплаты все представлены. Приняли меня по записи вовремя, без задержек. Замечаний никаких нет.
18.04.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Прием был в апреле 2025 г.

Прием врача-косметолога
Плазмолифтинг лица
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (Belotero Lips Shape))
(В зависимости от места приёма)
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (Bellarti))
(В зависимости от места приёма)
Мезотерапия лица (Мезотерапия лица (Куросен, 2 мл))
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика лица (Контурная пластика лица (СФЕРО гель Light, 1 мл))
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат