Саврухина Наталья Сергеевна, педиатр

Саврухина Наталья Сергеевна

Саврухина Наталья Сергеевна: педиатр. Стаж работы - 5 лет.

Саврухина Наталья Сергеевна: педиатр. Стаж работы - 4 года.

Доктор придерживается принципов доказательной медицины, специализируется на диагностике и лечении болезней педиатрического профиля: инфекционные патологии, заболевания дыхательной системы, кожные болезни, болезни ЖКТ и др.

Смоленский государственный медицинский университет, Специальность Педиатрия, 2020г.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова, ординатура по специальности Педиатрия 2020-2022г.

• Клиника «НаПоправку»

• 2022 - 2023
    ДИКБ №6, врач-педиатр

Данные актуальны на 22.11.2025

Отзывы о враче Саврухина Наталья Сергеевна (582)

progress: 0.1718213058419244%

27.09.2025

Все нормально

Услуга: Онлайн-консультации

Все грамотно, понятно и спокойно. Мне очень понравилось.

Быстро, информативно и понятным языком , большое спасибо 🩷
22.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Всё понятно объяснила врач, правда долго печатала, что я уснула пока ждала (консультацию была поздняя)
21.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за подробную консультацию!
21.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое за консультацию! Успокоили, ответили на вопросы.
20.11.2025

Все ок
19.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Нечасто пишу отзывы , но там прям очень захотелось ! Врач ответил на все вопросы ! Прекрасное отношение , внимательно изучила анамнез , деликатно «разжевала» и в спокойном режиме отвечала ! А также в этот раз очень быстро в сравнении с предыдущими консультациями 🙂
19.11.2025

Все четко, спасибо !
18.11.2025

Все четко и по делу!
15.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный специалист. Все спросила про малыша, расшифровала анализы, дала рекомендации, успокоила тревожных родителей.

Услуга: Онлайн-консультации

Подробная и понятная консультация врача. Спасибо.

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за расшифровку анализов! Я буду спать спокойно

Спасибо за помощь!
12.11.2025

Все четко и по делу
07.11.2025

Мне помогли
05.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо, Наталье Сергеевне, успокоили своим ответом. Расписали заключение подробно.
01.11.2025

30.10.2025

Все прошло хорошо
30.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Подробная консультация и всё очень понятно, врач очень нравится
28.10.2025

Спасибо за помощь
27.10.2025

Всё информативно объяснили. Полезные советы и рекомендации 👍
24.10.2025

Все хорошо
21.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Быстро ответили на все вопросы
21.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Внимательно изучили вопрос и дали ответ. Благодарю!
20.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень внимательное отношение и доказательные, компетентные назначения !
18.10.2025

16.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю за консультацию! Все вопросы были решены, назначено и пройдено успешно лечение! Всем рекомендую!
16.10.2025

Коротко и по делу )

Услуга: Онлайн-консультации

Вроде поначалу понравилось, как врач всё объяснила. Но в итоге лечение не помогает , от слова совсем(((

Клиника «НаПоправку»

Наталья, спасибо за ваш отзыв.
Понимаем, как хочется увидеть результат лечения как можно скорее - особенно когда речь идёт о ребёнке.
Мы провели внутреннюю экспертизу чата. Рекомендации, которые дал доктор, соответствуют международным стандартам, и иногда для заметного улучшения требуется больше времени. Если эффект действительно не появился, вы можете начать новое обращение - врач сможет оценить динамику и при необходимости скорректировать терапию.

Приём без лишних назначений 👍. Всё по делу. Спасибо

Услуга: Онлайн-консультации

Очень понравился врач, как с ним возобновить чат? Прошло более 2 недель с последней консультации.
09.10.2025

Очень понятные рекомендации! Спасибо 🌺
08.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный врач, ооочень благодарна за подробную информацию и отзывчивость!
08.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все понятно быстро объяснила спасибо
07.10.2025

Все супер
07.10.2025

Спасибо за работу
06.10.2025

Отличный врач!! Грамотное лечение
06.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень понравился врач. Всё грамотно объяснила, помогла с вопросом
05.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все подробно расписали, не осталось никаких вопросов
02.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Получила ответы на все свои вопросы
01.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое за консультацию! Врач помогла разобраться с анализами и симптомами, с которыми мы обращались.

Все понравилось

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за консультацию. Врач ответила очень быстро и всё понятно объяснила.

Потрясающий врач
29.09.2025

Хороший специалист 🙌🏼
29.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Всё в порядке, мне помогли
25.09.2025

21.09.2025

спасибо!🫶🏼
20.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Делали массаж и все прошло. Спасибо за консультацию
20.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный специалист! Подробно ответила на все вопросы и помогла разобраться в ситуации.

Лицензия или сертификат