Саврухина Наталья Сергеевна, педиатр
Выбор пациентов 2025

Саврухина Наталья Сергеевна

Саврухина Наталья Сергеевна: педиатр. Стаж работы - 5 лет.

Саврухина Наталья Сергеевна: педиатр. Стаж работы - 4 года.

Доктор придерживается принципов доказательной медицины, специализируется на диагностике и лечении болезней педиатрического профиля: инфекционные патологии, заболевания дыхательной системы, кожные болезни, болезни ЖКТ и др.

Смоленский государственный медицинский университет, Специальность Педиатрия, 2020г.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова, ординатура по специальности Педиатрия 2020-2022г.

• Клиника «НаПоправку»

• 2022 - 2023
    ДИКБ №6, врач-педиатр

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 10.01.2026

Отзывы о враче Саврухина Наталья Сергеевна (622)

progress: 0.6430868167202572%

27.09.2025

Все отлично

Все нормально

Услуга: Онлайн-консультации

Все грамотно, понятно и спокойно. Мне очень понравилось.

Быстро, информативно и понятным языком , большое спасибо 🩷
10.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор помогла в момент моей паники развеять ее! Объяснила причину и что нужно делать! Спасибо за вашу высокую компетенцию!

Хороший врач.

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный доктор все по сути и без воды

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо! Все понятно объяснили .
07.01.2026

Супер врач
06.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Врач подробно расписала что нужно делать, спасибо большое!
06.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Прекрасно проконсультировала по ангине!
05.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный врач! Разобрали вопрос, все подробно объяснили
05.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

благодарю за четкую и подробную консультацию
03.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Очень полезная консультация по введению прикорма, врач ответила на все мои вопросы и дала четкий план действий, все максимально подробно. Рекомендую!
02.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Врач дала исчерпывающую информацию по моему вопросу. Большое спасибо за помощь!
Софья
02.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Как будто пообщалась с нейросетью. Мне не нужны скопированные непонятные ответы из гугла! С кучей пунктов которые не учли часть уже написанного мной. Например, что нет такого симптома. Совершенно невнимательно проведена конструкция. В итоге вызвала врача на дом. Он поставил другой диагноз. Спросила нужно ли давать ибупрофен по назначению из консультации. Доктор сказал нет. И написал Совершенно другое лечение. В том числе учитывая ту важную часть что у ребенка бвли проблемы с жкт. И были назначены препараты для восстановления. Данный же врач всё это пропустил мимо ушей. Реально просто нейронка со мной поговорила. Выдав кучу ненужных, местами непонятных пунктов на все случаи жизни
01.01.2026

30.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач достаточно оперативно и детально отвечала на мои вопросы и в процессе общения была отзывчивая и приятна в общении. Подсказывала моменты, где была тревожность и переживания относительно состояния ребенка, за что я безмерно благодарна!
30.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень внимательный врач, все понятно объяснила
28.12.2025

28.12.2025

25.12.2025

Конституция прошла отлично
24.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

После назначения состояние только ухудшилось. Обратились очно на прием к врачу. Врач подтвердил неверное назначние

Клиника «НаПоправку»

Елена, спасибо за обратную связь. Сожалеем, что данные рекомендации не принесли желаемого результата. Мы провели экспертизу чата и видим, что на основании предоставленных фото и анкеты Наталья Сергеевна верно предположила диагноз и дала грамотные рекомендации. Обращаем внимание, что врач предупредила, что могут появиться признаки ухудшения и в таком случае необходимо обратиться на очный осмотр для исключения других причин описанных жалоб и подбора терапии. Иногда усиление симптомов связано не с действием препаратов, а с естественным развитием самого заболевания, которое требует коррекции лечения после очного осмотра.
Мы рады, что сейчас ваш вопрос решен и вы получили необходимую помощь. Для нас крайне важно поддерживать высокий стандарт профессионализма, поэтому мы хотели бы детально разобрать замечание о «неверном назначении». Уточните, пожалуйста, какой диагноз был поставлен на очном приеме и какие именно рекомендации были скорректированы? Это поможет нам объективно оценить ситуацию и исключить любые недопонимания.
22.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательный врач, всё подробно рассказала, на все вопросы ответила🙏🏻
22.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач изучила результаты анализов, всё объяснила, успокоила. Ответила на сопутствующие вопросы. Рекомендую!
21.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Это была моя первая консультация на этом сервисе. Врач все подробно расспросила, дала рекомендации, после их соблюдения, всё начало приходить в норму. Консультация была пробной, для решения покупки годовой подписки. Хорошее и грамотное отношение врача не оставили сомнений в приобретении подписки, ведь с маленьким ребенком возникает очень много вопросов. Спасибо!
21.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Прекрасный врач ,все очень понятно и развернуто ,спасибо за консультацию !!
20.12.2025

Спасибо, все объяснили!
20.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень компетентный педиатр. Разложила ситуацию по полочкам, задала нужные вопросы, успокоила маму. Спасибо доктору за помощь!
19.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень отзывчивый и мягкий врач, спасибо! Помогла разобраться с вопросами по прикорму
18.12.2025

Спасибо за консультацию.
15.12.2025

Всё понравилось
14.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за понятную расшифровку анализов
11.12.2025

Все супер. Врач все объяснила популярно!!большая умничка 👍
10.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень хороший врач ,все объяснила и успокоила
10.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое. Граммотный доктор очень быстро четко и без воды!
09.12.2025

Консультация очень информативная
07.12.2025

Подробно объяснила ситуацию. Спасибо
01.12.2025

Хороший доктор
30.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Прием очень понравился, педиатр предложила конкретные действия. Даже указала перечень рекомендуемых для использования средств с торговыми брендами
29.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все отлично. Врач ответил на вопрос, быстро, четко
28.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный специалист, проконсультировала очень быстро и подробно
26.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все очень подробно рассказали, спасибо большое 👍🤗🤗🤗
26.11.2025

Хороший педиатр!
22.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Всё понятно объяснила врач, правда долго печатала, что я уснула пока ждала (консультацию была поздняя)
21.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за подробную консультацию!
21.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое за консультацию! Успокоили, ответили на вопросы.
20.11.2025

Все ок
19.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Нечасто пишу отзывы , но там прям очень захотелось ! Врач ответил на все вопросы ! Прекрасное отношение , внимательно изучила анамнез , деликатно «разжевала» и в спокойном режиме отвечала ! А также в этот раз очень быстро в сравнении с предыдущими консультациями 🙂
19.11.2025

Все четко, спасибо !
18.11.2025

Все четко и по делу!
15.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный специалист. Все спросила про малыша, расшифровала анализы, дала рекомендации, успокоила тревожных родителей.

Услуга: Онлайн-консультации

Подробная и понятная консультация врача. Спасибо.

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за расшифровку анализов! Я буду спать спокойно

Спасибо за помощь!
12.11.2025

Все четко и по делу
07.11.2025

Мне помогли
05.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо, Наталье Сергеевне, успокоили своим ответом. Расписали заключение подробно.
01.11.2025

01.11.2025

Спасибо

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат